Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Не грузите...... Мы наслышаны про апартаменты в Египте и в Болгарии по смешным ценам.... Купите в Харькове.....
Я не гружу, говорю о том что видел, щупал лично.
Я не спорю, печалька в другом, в этот бой таки прийдется ввязаться, хотя на Украине жить не собираюсь....:(
Так трешка в зачуханой 16-ти этажке напротив в разбомбленном состоянии на первом этаже на 20 метров меньше площадью стоила на 50$ дороже за метр, чем в Авантаже.
Ближе к метро - так такая же трешка почти в таком же зачуханом состоянии и такого же недометража - на 10 штук баксов дороже!
Именно! машины, квартиры, одежда, сцуко, такое ощущение, что цены на Украине формируют какие то инопланетяне....
абсолютный неадекват....
Трешка на чирик дороже из-за близости к метро это вообще *******.

Именно! машины, квартиры, одежда, сцуко, такое ощущение, что цены на Украине формируют какие то инопланетяне....
абсолютный неадекват....
Трешка на чирик дороже из-за близости к метро это вообще *******.

:D как говорил первый незабвенный и непогрешимий - "маемо тэ, шо маемо...."

Не могу не согласиться с бредовым ценообразованием в нашей нэньке, но другой данности не имеем... Да и не предвидится....:(

:D как говорил первый незабвенный и непогрешимий - "маемо тэ, шо маемо...."
Первое что меня убило и заставило задуматься еще 3 года назад, когда первый раз в америке был,- в магазе, совсем не дешевом, не на распродаже, набор Calvin Klein Kids (джинсы, гольфик, жилетка на синтапоне) $36 с налогами.
Сходите на барабан, купите джинсы с гольфом и жилеткой за 35 бачей на ребенка..
Ну, ладно, что маемо, то маемо.
Сколько платежи в месяц домоуправлению за охрану и прочее?

за одинарку 165 грн, ну, нормалек.
Это с мусором?

:рл:

не, это ты чё-то путаешь. От таких "соседей" и заборчик, и камеры с ночным видеонаблюдением, и охрана у нас имеются:D
:клас:
А машин во дворе, действительно, много.Особенно это стало очевидно в дни , когда испытывали герметизацию газопровода: стать было негде. Даже если сделать разметку двора и оптимизировать расстановку машин - это не решит проблему в принципе : квартир-то 175, т.е. машин будет штук 120 точно. Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора), а жильцам при их долевом участии раздать радиоключи, но это вряд-ли панацея.

Останнє редагування:
как тебя, назвать...ты типа хочешь сказать нормальный,по эквиваленту машины,скорее тупое создание...,пополнившее ряды местных с Элит рна ХТЗ
Что сказать то хотел?

А машин во дворе, действительно, много.Особенно это стало очевидно в дни , когда испытывали герметизацию газопровода: стать было негде. Даже если сделать разметку двора и оптимизировать расстановку машин - это не решит проблему в принципе : квартир-то 175, т.е. машин будет штук 120 точно
Абы культура была, а решение вон оно - стоянка рядом. Мест полно.

Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора), а жильцам при их долевом участии раздать радиоключи, но это вряд-ли панацея.
Радиоключики эти копейки стоят, на ебее заказываются. Шлагбаумы открываются.
А на охраняемый периметр жильцов вы вряд ли разведете.
Эконом класс, а гонору..

баранов полно везде
К сожалению да.
Бараны с 69Г уже залезли машинами на траву. Разгавняли грязюку аж под детскую площадку. И это не смотря на то, что периметр вокруг дома на 80% пустует.

Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора)
Уже смысла нет, после постановки забора, обходить его ломит.
Соседей будет немного.
А вот тараканы из 69 расползутся по всем окрестностям.
Слава богу, что пока с местом приткнуться проблем нет. Даже во дворе высоток.

Всем привет!

Подскажите плз телефон нашего жэка

Останнє редагування:
у меня есть такой: 7025651

А машин во дворе, действительно, много.Особенно это стало очевидно в дни , когда испытывали герметизацию газопровода: стать было негде. Даже если сделать разметку двора и оптимизировать расстановку машин - это не решит проблему в принципе : квартир-то 175, т.е. машин будет штук 120 точно. Можно конечно поставить шлагбаум в арку, дабы исключить парковку у нас во дворе "некоторых" соседей (которым не нравиться, что охрана их гоняет со двора), а жильцам при их долевом участии раздать радиоключи, но это вряд-ли панацея.

Лично я вообще считаю неправильным устраивать постоянную парковку под домом. Это гостевая парковка - т.е. для тех, кто к нам приехал. Если все и всегда будем бросать машины под домом, то ни пройти, ни проехать будет. Стоянок вокруг и гаражей....Ну есть....:D И все это в радиусе от пяти до пятнадцати минут ходу. Т.ч. считаю, что нефиг жлобствовать и заниматься "спичечной" экономией. Да и размять пятую точку с утра и перед сном полезно для всех....:D

Останнє редагування:
за телефончик спасибо!

а к вышеизложенному присоединяюсь... когда (если) поставят шлагбаум, то не нужно будет пускать во двор жильцов на транспорте, только гостей... в противном случае как ставили, так и будут ставить машины.... Хотя это из области фантастики... Пофигистов на общественное мнение достаточно много...

Это гостевая парковка - т.е. для тех, кто к нам приехал.

то не нужно будет пускать во двор жильцов на транспорте
:D Рыдаю просто.
Я как представлю себе пустую парковку под домом и сознательных жильцов, послушно паркующих авто в гаражах и платных стоянках, так под мной тапочки ржать начинают и щекотать мне пятки.

Если жильцы этого дома согласятся с такими условиями я пожалуй приму финансовое участие в этом проекте. Буду водить к вам экскурсии, как к первому образцовому дому с интеллигентными, сознательными и высокообразованными жильцами.

Вы уж простите.. :)
p.s. Жильцы дома, я вас таки убедительно прошу, заворачивая с коссиора - сбавляйте скорость, когда проезжаете между двумя 16ками. Там люди ходят, им больше ходить негде. Меня начинает злить, когда нужно уворачиваться по скользкой поверхности от болидов гонщиков. А когда я с малыми иду, это уже даже и не смешно.

:D Рыдаю просто.
Я как представлю себе пустую парковку под домом и сознательных жильцов, послушно паркующих авто в гаражах и платных стоянках, так под мной тапочки ржать начинают и щекотать мне пятки.

Ну можно и без сарказма. У меня во дворе сейчас не много машин ночует. На четыре дома (пятиэтажки) только от силы десяток. У родителей в таком же дворе - от силы штук пять. Т.ч. все возможно. У людей просто немного совести есть. Да и обстоятельства помогают. Сам видел, как пацаны в процессе футбольных баталий пару раз попадали по машинам...;) Бомжи опять таки не дают расслабиться...:(

Вообще есть мнение, что вся парковка в городе должна быть платной. Но это не для этого топика )

Назад
Зверху Знизу