Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Неужели недостаточно поставить вентиль, опломбировать его в закрытом состоянии и все? Что то они проблемы на ровном месте разводят.

Разве непонятно? *****изм в том, что я должен срочно покупать какой-то б\у хлам, тащить его в квартиру, а потом выкидывать или сливать куда-то. Для подключения воды от вас же не требовали притащить в дом старую ванну?
Что нет нормальных технических решений по газу? Обязательно все отрезать и заварить? Это бред, совковый бред.

Уважаемые, это же газ! Если я не закрыл вентиль воды и в мое отсутствие включили воду и всего лишь затопило шесть этажей подо мной, то с газом последствия могут быть гораздо печальнее, недавний случай на ул. Слинько надеюсь еще не все забыли. Тем более вас никто не заставляет тащить в квартиру б/у хлам, не хотите и вам перекроют газ до того момента пока вы не будете готовы. Это же ваше решение - ставить плиту или перекрывать газ.

Кстати б/у унитаз притащили или посчитали тоже совковым бредом?

Здравствуйте, соседи! Пожалуйста, поделитесь хорошим электриком))))

хотите и вам перекроют газ
Да, пусть мне перекроют, я за это. Но нормальным способом, ненадо мне там ничего заваривать а потом при готовом ремонте снова варить.

Кстати б/у унитаз притащили
Не понял вопроса. Унитаз используется, это никак не связано с совковыми технологиями украинских газовщиков.

Разве непонятно? *****изм в том, что я должен срочно покупать какой-то б\у хлам, тащить его в квартиру, а потом выкидывать или сливать куда-то. Для подключения воды от вас же не требовали притащить в дом старую ванну?
Что нет нормальных технических решений по газу? Обязательно все отрезать и заварить? Это бред, совковый бред.

давайте расскажу, как было у меня, на Пятилетке. Абсолютно НИКАКИХ переживаний и все спокойно. Тоже всех просили притащить какие-нибудь плиты. Но я не нашла, и мне просто поставили заглушку. Никто ничего не заваривал! Откуда у вас такая инфа??? Просто когда больше квартир готовы, это лучше, удобнее и бесплатно. Но если вы не можете, никто не заставит вас силой покупать и тащить "какой-то хлам"! Просто когда вы соберетесь себе подключать, а дом уже будет с газом, то для вас эта процедура будет платной. Вот и все отличие! Я пошла в газ. службу, оплатила, пришел мастер, вытащил заглушку и подключил плиту, все, 5 минут, и все ОК!

Соседи если кому то нужны паркетчики, пишите дам координаты.

Кто нибудь выбирал технику? 95 % или более % это электродуховки. А газовых очень мало. А электрошкаф потреблением до 4 кВт. Соответсвенная проводка должна быть. Поэтому сейчас и ищем нормальный газовый шкаф а предлогают только Хотпоинт Аристон. Кто нибудь на этот вопросс провода можные закладывал? Мы нет(((

Мы изначально рассматривали только электродуховку, поэтому проводку к ней на отдельном автомате заложили.

Мы тоже заложили сразу кабель под духовку и отдельный автомат на 20А. Электродуховка удобней там есть и таймер и более точная регулировка и поддержание темературы.

Да, действительно есть, я и не знал :). На розетке есть выбор газовых духовок. Не только аристон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто нибудь выбирал технику? 95 % или более % это электродуховки. А газовых очень мало. А электрошкаф потреблением до 4 кВт. Соответсвенная проводка должна быть. Поэтому сейчас и ищем нормальный газовый шкаф а предлогают только Хотпоинт Аристон. Кто нибудь на этот вопросс провода можные закладывал? Мы нет(((

мы здесь поверхность заказывали газовую

Всем привет, очень полезная статейка про утепление балконов и конденсат, кому интересно:

Всем привет, очень полезная статейка про утепление балконов и конденсат, кому интересно:

спасибо ;)

Пуск газа в дом-дело ответственное и весьма хлопотное, запускать будут в лучшем случае подъездами, а в худшем-стояками (а их у нас 20) . Поэтому планировать нужно пару дней провести в квартире с учетом всевозможных непредвиденных ситуаций .Если кого-то из хозяев не будет при проверке или пуске - газ в стояк не пустят.Думаю , нужно предупредить коменданта , хотя график планируемых обходов квартир газовщиками скоро появится.
Кстати, проблем точно не будет, если плиту присоединить шлангом длиной не более 2 метров (1/2" гайка-гайка прямо на вентиль после счетчика). В службах горгаза в почете метал.шланг "ECO" производителя "Allianz".
У коменданта уже появились "шайбочки" от домофона входных дверей, стоимость одной входит в стоимость домофона, дополнительные - платные(25 грн.), выдает сразу, заказывать и ждать не нужно.

Останнє редагування:
..у коменданта уже появились "шайбочки" от домофона входных дверей, стоимость одной входит в стоимость домофона, дополнительные - платные(25 грн.), выдает сразу, заказывать и ждать не нужно.

да и с 03.12.12 - уже в подъезд без эл.ключа не войдете;), только с помощью охранников. Так, что в течение следующей недели необходимо постараться получить ключик у коменданта в её рабочее время.

На всякий случай, предупреждаю (если кто-то не сталкивался и не знает) : по вторникам её после 11 - 12 ч. нет на месте - планерка.

один ключ можно получить у охраны. в любое время.

один ключ можно получить у охраны. в любое время.

за ответ: спасибо:), сегодня же тогда получу.

возникает вопрос, почему нельзя в объявлении, вывешенном в подъезде, этого написать?:confused: ..или догадайся сам?

Назад
Зверху Знизу