Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Соседи, кто нибудь случайно не продаёт любую рабочую газовую печь?

буду продавать сразу после подключения стояка :) Но пока непонятно, когда это будет.... завтра, либо через месяц..... :)

куплю недорого газовую плиту :)

А кто может подсказать какой фирмы лучше поставить подоконник в комнате и на балконе? Интересны варианты дерева и пвх. Главное чтоб крепкие были, ну и т.п.

Заранее благодарен.

Всем здра
поставьте ГРАНИТНЫЙ и толстый :)
если на подоконник ни чего не ставить то наверное лучше деревянный, приятно на вид ИМХО
Сам еще не решил для себя

люди!!товарищи!!соседи!!! кто видел владельца квартиры №52....знаю, что перекуп, но из продажи эта квартира исчезла. Может кто-то знаком с новым хозяином?:(....из-за его неутепленного балкона у нас такой конденсат на лоджии...сердце кровью обливается.....

У меня аналогичный вариант. Сосед сверху есть, но его как бы нет... Он ничего в квартире не делает и балкон не стеклит.....:(

Я свой утеплил и застеклил. Пока последствий нет. Нигде ничего не текло даже во время дождей. Конденсата нет и тепло.... Дальше будем посмотреть....:)

не поделитесь методикой исправления?:)

Удалением....:D

Я зашиваю соседские стены и потолки гипсом с ватой. Надеюсь, что поможет. Если еще и соседи проделают аналогичную операцию - то вообще будет как в раю, но надежды не много. Многие просто штукатурят, а от штукатурки много изоляции ждать не приходится.

Всем добрый вечер!
Есть кто-то, кто переносил газ по квартире?

Сочувствую моим соседям, искренне, мы очень шумная семейка. Вата не поможет :)

Вы у себя должны были сделать звукоизоляцию.

Я зашиваю соседские стены и потолки гипсом с ватой. Надеюсь, что поможет. Если еще и соседи проделают аналогичную операцию - то вообще будет как в раю, но надежды не много. Многие просто штукатурят, а от штукатурки много изоляции ждать не приходится.

ГК в 2 слоя и стыки на первом слое закрыть. Так же использовать дихтунг-ленту.

Депутаты Верховной Рады приняли закон, которым вводятся госпошлины на регистрацию права собственности на недвижимое имущество.

Законом устанавливается размер платы за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество 7 необлагаемых минимумов доходов граждан (119 грн.).

нам делают от соседей шумоизоляцию : гипсокартон с урсой (посоветовал прораб)

Бред какой-то с этими газовыми плитами. Даже не предполагал, что у нас с этим газом такой *****изм.

Бред какой-то с этими газовыми плитами. Даже не предполагал, что у нас с этим газом такой *****изм.

Учитывая специфику новостроек *****изм чистейший. Единицы подключат действительно использующиеся приборы потребления газа, остальные либо подключат бутафорию, либо вообще ничего не станут подключать. А сколько еще квартир где ремонт даже не начинался (от некоторых квартир до сих пор ключи у коменданта на стеллаже висят).

P.S. Или же это я ***** и чего-то не понимаю ...

Учитывая специфику новостроек *****изм чистейший. Единицы подключат действительно использующиеся приборы потребления газа, остальные либо подключат бутафорию, либо вообще ничего не станут подключать. А сколько еще квартир где ремонт даже не начинался (от некоторых квартир до сих пор ключи у коменданта на стеллаже висят).

P.S. Или же это я ***** и чего-то не понимаю ...

Так а в чем собственно говоря *****изм? В том , что газ подключают именно сейчас, когда лично вам он пока еще не нужен. А в том, что подключили электричество, воду и отопление *****изма нет? Или может тоже есть? Газ хоть по счетчику, а за отопление платить надо, а некоторым оно пока не надо и может не надо еще будет несколько лет (перекупам например). Наверное, что бы не было *****изма надо подождать пока купят все квартиры, потом подождать пока все будут готовы начать ремонт и только потом подключать сети:eek:

Так а в чем собственно говоря *****изм?
Разве непонятно? *****изм в том, что я должен срочно покупать какой-то б\у хлам, тащить его в квартиру, а потом выкидывать или сливать куда-то. Для подключения воды от вас же не требовали притащить в дом старую ванну?
Что нет нормальных технических решений по газу? Обязательно все отрезать и заварить? Это бред, совковый бред.

Назад
Зверху Знизу