Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А мы уже переехали. Спать реально холодно, градусника нет, но по ощущениям градусов 18 в квартире.

Поздравляю с переездом! А температура да, низковата для постоянного проживания((( У нас поднялась до 18. После 15 - тепло))) Для внутренних работ хватает.

Поздравляю с переездом! А температура да, низковата для постоянного проживания((( У нас поднялась до 18. После 15 - тепло))) Для внутренних работ хватает.

Почему так холодно? Отопление вроде-бы давно дали!

Здравствуйте, соседи! Пожалуйста, поделитесь хорошим электриком))))

Хороший электрик здесь.Электромонтаж любой сложности.
Работал на вашем доме ,могу показать работу.
764-15-93 067-78-000-87 Валерий

дом красивый. походил посмотрел - все понравилось, но неужели он настолько бюджетный что не удостоен перил - только узкая полоса металла. портит первое впечатление

нам перила не особо будут нужны. У нас есть прекрасные бесшумные лифты, так, что, кто там по тем лестницам будет ходить..:D

У кого нибудь работают или договорились с гипсокартотщиками: дима женю юра от 27 до 37 лет. Если да. Маякните. Надо им немного вломить.

Останнє редагування:
У кого нибудь работают или договорились с гипсокартотщиками: дима женю юра от 27 до 37 лет. Если да. Маюкните. Надо им чемного вломить.

рассказывайте, не томите, что они натворили?:rolleyes:очень уж любопытно...по секрету, в кв. №1 работают какие-то...но не факт, что те же.

...Хорошего мало. И не хочу все описывать. Не работайте с ними. И мне маякните. Мне бы их на 5 мин.

А мы уже переехали. Спать реально холодно, градусника нет, но по ощущениям градусов 18 в квартире.

А это и есть сан.норма. В тепловом пункте ( в подвале) висит график нормативных температур подачи и обратки теплоносителя для обогрева дома и он соблюдается. При наружном воздухе +2 теплоноситель был 47-40 градусов. Но в доме массово идет ремонт квартир, поэтому из-за увлажнения стен их теплопроводность увеличена. При этом отсутствуют обычные тепловыделения в жилом доме : от газовых плит, электроприборов,
полотенцесушителей,жильцов в конце концов. Добрый совет : прикройте вентиляционные каналы ( особенно у кого нижние этажи), через пару часов
станет теплее.
Узнал официальную стоимость Харьковгоргаза за подключение 1 газовой плиты при первом (массовом) пуске газа - 63,20 грн., при последующем (индивидуальном) подключении - 121,40 грн. Так-что выгоднее сразу подключить плиту, чем сначала оплатить установку и пломбировку заглушки на квартиру, а затем установку плиты.

А это и есть сан.норма. В тепловом пункте ( в подвале) висит график нормативных температур подачи и обратки теплоносителя для обогрева дома и он соблюдается. При наружном воздухе +2 теплоноситель был 47-40 градусов. Но в доме массово идет ремонт квартир, поэтому из-за увлажнения стен их теплопроводность увеличена. При этом отсутствуют обычные тепловыделения в жилом доме : от газовых плит, электроприборов,
полотенцесушителей,жильцов в конце концов. Добрый совет : прикройте вентиляционные каналы ( особенно у кого нижние этажи), через пару часов
станет теплее.

Так радиаторы тупо еле теплые.

Среди них есть 2 брата ?

Возможно вы их знаете? Знаю что 2 живут на салтовке один на одесской раньше жил тоже на салтовке. Но это они так говорили. Есть инфа где они сейчас?

Кто смотрел по инету прогноз на 1 декабря до +13. Теплее чем в нашем доме будет)))

Останнє редагування:
Так радиаторы тупо еле теплые.

Теплые, т.е.выше температуры тела? А это и есть 40 градусов. Более 80% собственников квартир устраивает сан.норма в квартире, поскольку они в ней не живут, а для ремонта вполне достаточно. Но + 18 в квартире быть должно, обращайтесь к коменданту, это ее обязанность.

Ув. соседи, напишите - где покупали и сколько стоит газовый шланг металлический нержавеющий 0,5 дюйма экофлекс

Здравствуйте, соседи! посоветуйте, пожалуйста, хороших гипсокартонщиков (потолки хотим обшить), кто-то может уже делал и остался доволен работой) я поняла уже кого надо опасаться)))) поименно)) заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу