зато соседей слышу четко...но это исправимо.
не поделитесь методикой исправления?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато соседей слышу четко...но это исправимо.
я так поняла подключать будут стояками..если на вашем стояке хоть одна квартира не будет готова-большой привет.
люди!!товарищи!!соседи!!! кто видел владельца квартиры №52....знаю, что перекуп, но из продажи эта квартира исчезла. Может кто-то знаком с новым хозяином?....из-за его неутепленного балкона у нас такой конденсат на лоджии...сердце кровью обливается.....
не поделитесь методикой исправления?![]()
Сочувствую моим соседям, искренне, мы очень шумная семейка. Вата не поможетМногие просто штукатурят, а от штукатурки много изоляции ждать не приходится.
Сочувствую моим соседям, искренне, мы очень шумная семейка. Вата не поможет![]()
это пожалуйстаОбычно как аукается, так и откликается....
Сочувствую моим соседям, искренне, мы очень шумная семейка. Вата не поможет![]()
Я зашиваю соседские стены и потолки гипсом с ватой. Надеюсь, что поможет. Если еще и соседи проделают аналогичную операцию - то вообще будет как в раю, но надежды не много. Многие просто штукатурят, а от штукатурки много изоляции ждать не приходится.
нам делают от соседей шумоизоляцию : гипсокартон с урсой (посоветовал прораб)
Бред какой-то с этими газовыми плитами. Даже не предполагал, что у нас с этим газом такой *****изм.
Учитывая специфику новостроек *****изм чистейший. Единицы подключат действительно использующиеся приборы потребления газа, остальные либо подключат бутафорию, либо вообще ничего не станут подключать. А сколько еще квартир где ремонт даже не начинался (от некоторых квартир до сих пор ключи у коменданта на стеллаже висят).
P.S. Или же это я ***** и чего-то не понимаю ...
Разве непонятно? *****изм в том, что я должен срочно покупать какой-то б\у хлам, тащить его в квартиру, а потом выкидывать или сливать куда-то. Для подключения воды от вас же не требовали притащить в дом старую ванну?Так а в чем собственно говоря *****изм?