Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Скажите, а зачем глухое окно над створками? Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.

1. Створки становятся меньше, поэтому - легче. В процессе эксплуатации меньше изнашиваются, проседают и тд.
2. Створка, которую надо открыть, без глухого окна, будет мешать, к примеру, обустроить бельевые веревки, длиной вдоль всего балкона. Минус сушки, указанной на картинке, которая прикреплена к потолку, - недолговечность, ее не будет хватать, к примеру, для сушки пары больших полотенец, простынь, пододеяльников и тд.

3. Проблематично повесить люстру на балконе или даже мало-мальски выступающий из плоскости потолка светильник.

Но! Глухое окно над створками считается дурным тоном (по-просту: "лоховство").

Также лоховством является:
1. Закладка проема балкона кирпичом (уменьшение по ширине, высоте и прочее). Особенно, если снаружи никто потом кирпичи не штукатурит и не красит.
2. Установка коричневых рам, когда у всех белые.
3. Оставить непоштукатуреную и необрезанную пену снаружи (между рамой и проемом).

Кто знает какой гипсокартон лучше, регипс или кнауф? В магазинах расходятся во мнении... а цена практически одинакова

Какие у кого мнения по поводу входной двери? Она не такая уж и плохая, если бы отделать ее(пленка + дерматин) и врезать еще один замок, то можно и с такой жить. Уж точно лучше чем китайская за 700рублей. Кто что может посоветовать, может кто-то осуществил такое решение, дайте контакты тогда.

Но! Глухое окно над створками считается дурным тоном (по-просту: "лоховство").

Также лоховством является:
1. Закладка проема балкона кирпичом (уменьшение по ширине, высоте и прочее). Особенно, если снаружи никто потом кирпичи не штукатурит и не красит.
2. Установка коричневых рам, когда у всех белые.
3. Оставить непоштукатуреную и необрезанную пену снаружи (между рамой и проемом).

Ну что Вы пишете ерунду! Соглашусь по п.3, и то ото называется незаконченная работа. А так... Буду я ещё внимание обращать на то, что где как считается! Если мне захочется унитаз посреди кухни поставить, то это просто моя ******ь, а лоховство, это когда с чёрными туфлями одеть жёлтые носки.

Какие у кого мнения по поводу входной двери? Она не такая уж и плохая, если бы отделать ее(пленка + дерматин) и врезать еще один замок, то можно и с такой жить. Уж точно лучше чем китайская за 700рублей. Кто что может посоветовать, может кто-то осуществил такое решение, дайте контакты тогда.
Будем обращаться в "Дверной дозор" они выполняют реставрацию, да и на новые двери у них вменяемые цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.(057)756-88-38 посмотрите у них, может подойдет

Менять. Замок заедает, установлена как времянка.... Довести до вменяемого состояния не на много дешевле, чем поставить новую.

Чем регипс:D

нам вчера позвонил прораб и сказал, что нужно в ближайшее время поставить газовую плиту в квартирах т.к. будут заваривать трубы газовые! никто не слышал? что это за бред?

Почему бред ? Обьявление в подъезде висит и там перечислены требования для получения газа в квартиру. Обязательно должна быть газовая плита для того чтобы дали газ.

Слышал от коменданта, что на следующей неделе будет пуск газа, для того что бы пустили газ в квартире должна быть газовая плита и шланг не более 2,5 м. У кого не будет тому заварят трубу. Естественно не навсегда, а до тех пор пока не будут выполнены условия для пуска газа. А да, еще нужно что бы все по проекту было, кто счетчик перенес надо вернуть в первоначальное состояние.

Что то с отоплением у вас туговато. Так и должно быть ?

Что то с отоплением у вас туговато. Так и должно быть ?

Не знаю как должно быть, но у меня на Новых домах сейчас вообще батареи холодные...

У кого не будет тому заварят трубу. Естественно не навсегда, а до тех пор пока не будут выполнены условия для пуска газа.

Так она у меня и сейчас то ли заварена, то ли чем то залеплена - не ковырял, но труба запечатана...

Останнє редагування:
а кто готов к пуску газа? у нас еще штукатурку доделывают... даже не знаю стоит ли гнать коней... купить плиту и подключить и пусть стоит что ли
у нас вообще еще конь не валялся, но поставили б/у плиту, пусть подключают. Потом сменим на новую.

Не знаю как должно быть, но у меня на Новых домах сейчас вообще батареи холодные...

У меня на Восточном руку не подержишь.

По мне так даже жарко, несмотря на то, в в квартире идут "мокрые" работы.

Дом надо сушить, а радиаторы тупо холодные. С утра теплые, а после обеда холодные.

нам вчера позвонил прораб и сказал, что нужно в ближайшее время поставить газовую плиту в квартирах т.к. будут заваривать трубы газовые! никто не слышал? что это за бред?

:confused:..а звонят всем или...??? на "когда" намечено сие знаменательное событие?

товарищи соседи, уже благополучно наступила середина ноября :). Кто оформляет право собственности с помощью юриста Авантажа - может есть какие-нибудь новости? Спрашиваю у тех, кто договаривался об услуге в августе.
З.Ы. прошел слушек, что с 20.11 БТИ "закрывают" для подготовки к реорганизации....или "злые языки"?;)

Назад
Зверху Знизу