Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
День добрый!

Моя хорошая знакомая занимается продажей ламината, паркетной доски, дверей (из дерева) по довольно хорошим ценам. Если кто-то уже определился с тем, что нужно (товарная позиция и объем), обращайтесь в личку

вот :)

Информация о покупке забора подтвердилась : сегодня привезли еще 10 секций забора и около арки повесили еще одну адресную табличку "Косиора 69Д".

Всем здра
вопрос, просмотрел тему не нашел, кто поставил окна на балкон от фирмы которую предлагает Авантаж. Отзывы, замечания, и телефон если есть.

В наших окнах, в открывающейся части, немного выгнулась нижняя рейка. Почти не заметно, но с уровнем видно, особенно на балконной раме, так что подумайте...

В окнах совсем ничего не понимаю, на вид нормально, все аккуратно. Только "плачут" все время, кто знает, объясните, это будет постоянно, если они закрыты?

В окнах совсем ничего не понимаю, на вид нормально, все аккуратно. Только "плачут" все время, кто знает, объясните, это будет постоянно, если они закрыты?
Мне мои рабочие сказали что это от излишней влаги (штукатурка, шпаклевка.) Со временем пройдет. А там х.з...

Мне мои рабочие сказали что это от излишней влаги (штукатурка, шпаклевка.) Со временем пройдет. А там х.з...

это обычное дело во вновь отремонтированных квартирах, в неутепленных домах после ремонта "плачут" даже стены, поэтому чистовую отделку делают через пару месяцев после окончания стяжек и шпаклевки. Но у нас времени на это нет:D. Со временем пройдет, а вот кто задумал присоединить лоджию к комнате - приобретает "плачущие окна" навсегда, и никакой теплый пол не поможет.
После обеда на дом привезли 10 скамеек. А куда их ставить, интересно?

Всем здра
вопрос, просмотрел тему не нашел, кто поставил окна на балкон от фирмы которую предлагает Авантаж. Отзывы, замечания, и телефон если есть.

Добрый день,

я ставил 5 камерный рехау с двойным стеклопакетом, две створки отрываются (без перекладины по центру) + глухое стекло над створками и планка расширения над всей рамой (что бы можно было утеплить потолок). Сделали за 2 недели, качеством пока доволен.
В Авантаже мне дали телефон Александра, который принял заказ, потом я общался с Владимиром - 063-770-57-00

Добрый день,

я ставил 5 камерный рехау с двойным стеклопакетом, две створки отрываются (без перекладины по центру) + глухое стекло над створками и планка расширения над всей рамой (что бы можно было утеплить потолок). Сделали за 2 недели, качеством пока доволен.
В Авантаже мне дали телефон Александра, который принял заказ, потом я общался с Владимиром - 063-770-57-00

Скажите, а зачем глухое окно над створками? Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.

Скажите, а зачем глухое окно над створками? Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.

Насчёт красивее - многие делают глухую створку в нашем доме, если все так сделают - то будет красивее :)

А насчёт зачем - очень просто - удобнее открывать детям и людям маленького роста. Например створку на лоджии на кухне сложно открыть, если человек ростом до 160.

Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.

Одинаково уже не будет. Я сегодня меняю одну створку на кухонной лоджии на две маленьких. Одна широкая мне не удобна.

некоторые заказывают глухое окно над створками, чтобы веревки для белья не мешали окну открываться.

Одинаково уже не будет. Я сегодня меняю одну створку на кухонной лоджии на две маленьких. Одна широкая мне не удобна.

Насчет того, что будет одинаково иллюзий у меня не было. В наш дом не жители с Марса заселяются. Интересны реальные причины,а так конечно кому как нравится и кому как удобнее.:пиво:

некоторые заказывают глухое окно над створками, чтобы веревки для белья не мешали окну открываться.

Вот с такой сушкой можно и глухое окно не делать.

Вкладення

• 200768.webp
    200768.webp
    8 КБ · Перегляди: 138
Кто подскажет,будут ли проблемы при оформлении прав собственности,если в комнате перегородка из гипсокартона???

Назад
Зверху Знизу