Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соседочка! Спасибо огромное!
....не за что.....и всегда пожалуйста....я эти номера в свое время знала без тел. книги
(когда мне остекление лоджии меняли)День добрый!
Моя хорошая знакомая занимается продажей ламината, паркетной доски, дверей (из дерева) по довольно хорошим ценам. Если кто-то уже определился с тем, что нужно (товарная позиция и объем), обращайтесь в личку

Мне мои рабочие сказали что это от излишней влаги (штукатурка, шпаклевка.) Со временем пройдет. А там х.з...В окнах совсем ничего не понимаю, на вид нормально, все аккуратно. Только "плачут" все время, кто знает, объясните, это будет постоянно, если они закрыты?
Мне мои рабочие сказали что это от излишней влаги (штукатурка, шпаклевка.) Со временем пройдет. А там х.з...
. Со временем пройдет, а вот кто задумал присоединить лоджию к комнате - приобретает "плачущие окна" навсегда, и никакой теплый пол не поможет.Ой как надеюсь, что пройдетСо временем пройдет,

Всем здра
вопрос, просмотрел тему не нашел, кто поставил окна на балкон от фирмы которую предлагает Авантаж. Отзывы, замечания, и телефон если есть.
Добрый день,
я ставил 5 камерный рехау с двойным стеклопакетом, две створки отрываются (без перекладины по центру) + глухое стекло над створками и планка расширения над всей рамой (что бы можно было утеплить потолок). Сделали за 2 недели, качеством пока доволен.
В Авантаже мне дали телефон Александра, который принял заказ, потом я общался с Владимиром - 063-770-57-00
Скажите, а зачем глухое окно над створками? Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.

Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.
Скажите, а зачем глухое окно над створками? Почему не застеклить как на первом этаже, что б одинаково у всех было, так вроде дом красивее будет.
Одинаково уже не будет. Я сегодня меняю одну створку на кухонной лоджии на две маленьких. Одна широкая мне не удобна.

некоторые заказывают глухое окно над створками, чтобы веревки для белья не мешали окну открываться.