Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здра
сегодня на двери 2 подъезда вырезали окошко под входной блок для домофонов.
у кого какие мысли по установке двери для тамбура. Цена в 3250 грн. по моему мнению чересчур завышена. Кто решил самостоятельно пробивать этот вопрос?
Хотим с соседом сами пробивать и устанавливать
Сегодня в доме подключали электрические счетчики, при этом отключали от электросети тех кто не заключил с облэнегро договор. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. на руках есть договор с Авантажем где они обязуются от своего имени заключить договор с облэнерго. Почему не предупредили жильцов мне не понятно. Говорят в подъездах висят объявления, но я его в глаза не видел. Это при том что Авантаж не выполнил своих обязательств по указанному договору (не заключил соотв. договор с облэнерго).
Неужели настолько трудно было позвонить?
....Ув. соседи, есть ли у вас на балконах по нижним углам, на стенке под оконной рамой сильный конденсат. В чем может быть причина?
а Вы в курсе что всем отключают электричество, кто не подписал в Авантаже договор с Харьковоблэнерго?
Неужели тяжело на своём сайте или даже здесь в теме написать. Оказывается уже 3 недели висит объява о том, что необходимо явится в авантаж для подписания договора.
...сегодня на двери 2 подъезда вырезали окошко под входной блок для домофонов...
я так понимаю, это "добровольно-принудительная" услуга....или большинство владельцев на время ремонтов очень сильно захотели установить домофоны и доводчики на двери?....кто кого спрашивал о необходимости этого блага цивилизации?я так понимаю, это "добровольно-принудительная" услуга....или большинство владельцев на время ремонтов очень сильно захотели установить домофоны и доводчики на двери?....кто кого спрашивал о необходимости этого блага цивилизации?

Это как мне кажется входит в стимость 600 грн, которые сдавали на видеонаблюдение и замок.
А вот домофоны в кваритиру будут за отдельную плату, кажется по 1200 грн![]()
Т.е. деньги за забор и видеонаблюдение Вы сдали, а за что конкретно-выяснять не стали, доверились на порядочность эксплуатирующей организации...
Поздравления ПЭОЖД - у них масса лояльных клиентов.
...А я выяснял ( не потому, что не доверяю)....

В систему видеонаблюдения входит установка вызывных блоков видеодомофона на входных дверях в подъезд, доводчики и магнитные замки дверей, установка 10 видеокамер ( 4 из которых на входах в подъезды),
монитор и архиватор видеоизображения ( 14 дней) в комнате охраны, а также кабельная разводка по подъездам.
.Тип квартирного видеодомофона ( или аудиодомофона ) каждый выбирает и оплачивает самостоятельно в зависимости от предпочтений и поставленных задач перед системой.
Трудно назвать эту услугу навязанной, она востребована даже в "хрущевках".
....согласна....Как не прохожу рядом с этим домом всегда любуюсь! Поздравляю всех въехавших!
а ещё не въехавших? не поздравляете?
...дом ,действительно, красивенныйу кого какие мысли по установке двери для тамбура. Цена в 3250 грн. по моему мнению чересчур завышена.
а Вы в курсе что всем отключают электричество, кто не подписал в Авантаже договор с Харьковоблэнерго?
Неужели тяжело на своём сайте или даже здесь в теме написать. Оказывается уже 3 недели висит объява о том, что необходимо явится в авантаж для подписания договора.
А вот домофоны в кваритиру будут за отдельную плату, кажется по 1200 грн![]()