Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь вкурсе, у нас отопление планируют включать одновременно с остальными домами в районе?
У меня один вопрос куда выкидывает каждый мусор(мешки цемента шпаклевки коробки из под плитки и др.)

Народ. Огромная просьба. У кого есть большой и мощный перфоратор и сверла по бетону до 20 диаменра длиной 1 метр. Надо пробить одно отверстие в стене толщиной 2.5 кирпича 80 см.
У кого есть дайте пожалуста на 1 отверстие!!! Очень надо.
Я вывозил и выкидывал в баки но не возле нашего дома по частям в разные баки возле разных домов.

Привет, соседи. Принимайте новенького в обсуждении ремонтов, да и просто будущей жизни дома 69Е. Я с семьей буду жить в 4 подъезде, кв. 141. И сразу вопрос, а почему в теме стоит номер 69-Д, вроде как присвоили букву Е?....
, Ильюшка!
..а насчет буквы....уже давно поменяли на "Д" (решение горсовета).Алексей, который заведует магазином стройматериалов в торце дома занимается так же и вывозом мусора. Созвонитесь и уточните эти моменты.
На торце 4 подъезда появилась адресная табличка "КОСИОРА 69 Д" и таблички " Объект под видеонаблюдением".
Комендант говорила, что меторов на 50 уже денег сдали.А как там наш заборчик поживает?
Комендант говорила, что меторов на 50 уже денег сдали.

Согласно правил обращения с отходами совместный сбор, вывоз и утилизация бытовых, промышленых отходов, а также строительного мусора
категорически запрещены. В тарифе на эксплуатацию здания указана услуга-вывоз твердых бытовых отходов. Поэтому комендант права: Авантаж
вывозит только бытовой мусор, строительный-сами жильцы.
На торце 4 подъезда появилась адресная табличка "КОСИОРА 69 Д" и таблички " Объект под видеонаблюдением". У охранника видел на мониторе
видеоизображение с 4 установленных видеокамер : картинка цветная и хорошего качества, просматривается около 80% периметра здания.
Соседи, а кто-нибудь уже стал счастливым обладателем документов на квартиру?
Мы вручили доверенность юристу в конце августа. Вот почти истекли 1,5-2 месяца, обещанных на оформление. А как у вас?
Сдал все в начале сентября, мне пообещал на конец ноября. Как я вижу не одному мне такой срок, видимо будет делать пакетом для всех, чтобы по инстанциям много не бегать.
Средний срок оформления документов около 3-х месяцев.
А Вы через Авантаж оформляете бесплатно или платно ???
А Вы через Авантаж оформляете бесплатно или платно ???