Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
тоже.....обстоятельства....только начать смогли 24.08....хоть и просила я настойчиво....

мне нравится позиция: "пошумел на 1-3 месяца раньше" - это можно, ведь пораньше надо вселиться да и не живет ещё никто, а "я вселился" - не смей , не моги дрелью крутануть - мои обстоятельства изменились. А если подумать, что к Вам люди (Авантаж) отнеслись с пониманием и сделали исключение в виде разрешения начать ремонт раньше других, так почему теперь нельзя понять других?....мы делаем ремонт своими силами, после работы и в выходные,нанять на все работы подрядчиков тоже нет возможности, работы бросить не можем ( в отпуске были в июле-нас не пустили в дом и на шаг ) - подскажите, пожалуйста, как побыстрее сделать ремонт и совсем не мешать живущим? (Законы знаем, лимит до 22-00 тоже).

С уважением,

В пустой новостройке будет слышен ремонт по всему дому. Пустые квартиры - как эхо.
Совет: сверлить, долбить, стучать в будние дни с 9-00 до 20-00 (максимум). В выходные дни и после 20-00 не проводить шумных работ. Т.е. в выходные стяжка, штукатурка, разметка, зачистка, уборка, клейка обоев и тд.

Нам пришлось пожить под квартирой, в которой делали капитальній ремонт полгода. Отбойный молоток, когда мы с мужем друг друга не слышали, и посреди этого периода "счастья" у нас родился ребенок. Врагу не пожелаешь. При этом после 10 они не шумели, но все равно нервы сдавали. Поэтому требование "понять" шум после 22 и по выходным - это наглость. ИМХО.

...Поэтому требование "понять" шум после 22 и по выходным - это наглость. ИМХО.

слава Богу, что под нами никого нет, да и над вселившимися тоже. :D....кстати, квартира над нами ещё в продаже, и когда там начнут ремонтироваться, думаю, что мы уже помалеху закончим....интересно, войду ли я в их положение или начну законы зачитывать?....правда, даже сама задумалась:)...

слава Богу, что под нами никого нет, да и над вселившимися тоже. :D....кстати, квартира над нами ещё в продаже, и когда там начнут ремонтироваться, думаю, что мы уже помалеху закончим....интересно, войду ли я в их положение или начну законы зачитывать?....правда, даже сама задумалась:)...

а стоимость квартирки на Вами можете сообщить? а то у меня одна знакомая подыскивает :)

слава Богу, что под нами никого нет, да и над вселившимися тоже. ....кстати, квартира над нами ещё в продаже, и когда там начнут ремонтироваться, думаю, что мы уже помалеху закончим....интересно, войду ли я в их положение или начну законы зачитывать?....правда, даже сама задумалась...

тоже интересно стоимость квартирки

а стоимость квартирки на Вами можете сообщить? а то у меня одна знакомая подыскивает :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..а над нами (2-й этаж) не нахожу что-то...может таки уже продана?...буду готовиться к звуку перфоратора :D..

..кстати. в одной из соседних тем прочитала интересное мнение о жителях первых этажей :D:

....В общем чтоб жить на первом нужно быть как минимум глуховатым человеком с железными нервами...

:іржач:...может поэтому меня и шум не бесит:rolleyes:?

Соседи! Завтра с 8 утра будут заполнять водой и испытывать систему отопления и ГВ. Я созванивалась с комендантом - рекомендуют хозяевам в это время находится в квартире во избежание заливов и прочих неприятностей. Да, и счетчики воды будут опечатывать (у тех, кто подавал заявку)

У кого нибудь есть фото или ссылка где можно посмотреть, примеры коридора полностью отделанного камнем. Есть такая мысль но как весь коридор будет смотреться в камне тяжеловато представить, и цветовую гамму подобрать. У меня коридор почти прямоугольный 14,5 м. Искал нашел частичную отделку полную не нашел.

Еще вопрос кто сталкивался с зеркальными потолками для ванных комнат. Насколько они безопасны, практичны и где найти весь этот материал.?

Останнє редагування:
Здравствуйте, соседи! Пожалуйста, поделитесь хорошим электриком))))

Shaman V, спасибо за информацию и за оперативность!

Спасибо всем, кто отозвался!!!!)

Останнє редагування:
karambo, Спасибо за скорость и цену.:клас::)

У меня один вопрос куда выкидывает каждый мусор(мешки цемента шпаклевки коробки из под плитки и др.) мы неделю назад выкидывали в контейнер. Сегодня кипишуют нельзя, только ТБО. Комендант говорит это ваш вопрос только ТБО и все. На вопрос кто обслуживает дом, ответила авантаж. Но этот мусор они вывозят. Как будем решать этот вопрос?

Я ей говоря что этого ТБО за 0.5 года будет контейнер максимум. А мешков и др. за неделю машина. А она мешки и ящики картонные и др. это строй мусор-решайте сами. Надо их пресовать пусть сами решают. Я уже с комендом разговаривал. Надо чтоб каждый хозяин подошел и эту тему поднял тогда зашивеляться.

Я вывозил и выкидывал в баки но не возле нашего дома :) по частям в разные баки возле разных домов.

Алексей, который заведует магазином стройматериалов в торце дома занимается так же и вывозом мусора. Созвонитесь и уточните эти моменты.

Назад
Зверху Знизу