Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Вы с 2 дырками просверленными сделаете ремонт в новострое-?

Че попыталась. Раза три предупреждала. Отношение - наплевательское было. Пришлось написать. Причем все соседи стали на мою сторону.

Ну Вы же так и пишите тогда как было а то как можно понять с этого поста??

У меня в новостройке (она уже почти вся обжита) начали делать ремонт. В субботу посверлили пару раз, я заявление в милицию написала.

Тогда "Наш ответ Чемберлену":
Так вам уже тоже ответили, тем более что и вы не с этого новостроя, вы ж уже живете в почти полностью обжитом новострое...
а ситуация во всех новостройках одинаковая...

Ну и как было написано выше, описывайте полностью ситуацию, а не "2 раза посверлили"...
И всё таки - гды вы прочитали про 18-00?

Мля вы тему раздули. Ну накатают на вас телегу. Накрайнял 200 грн дали и больше он к вам не придет. У меня соседи в старом доме шумели попросил с часу до 3 не шуметь. И все все поняли. А ребенок раньше 21 врядли ложиться. Потом сама говорила соседи ремон делают и все.

А вы сами как ремонт делали с глушителями на инструмент. И всем надо делать. А заяву писать врага нажить нехорошо. Я думаю у всех есть здравый ум и после 22 шуметь не будут. А обои клеить пожалуйста. Человек будет подстраиваться с 6 до 10 шумит а дальше тихонько.

Не у каждого может есть деньги на рабочих и их тоже надо понять. Лучше найти общий язык чем письма писать.

... И всем надо делать. А заяву писать врага нажить нехорошо. Я думаю у всех есть здравый ум и после 22 шуметь не будут. А обои клеить пожалуйста. Человек будет подстраиваться с 6 до 10 шумит а дальше тихонько.

золотые слова:клас:, всё правильно...ещё раз повторюсь: мы не шумели, новых жильцов я в глаза не видела, просто меня поставили в известность.....но,думаю, что соседи поймут, тоже люди, хоть и с привелегиями от Авантажа.

это ответ был конкретно тебе, не хер меня цитировать, тем более для уважаемых людей

я так понимаю, ты там местная красавица на Косиора, и решила, что можно чихать на соседей и ремонт делать тогда, когда хочется?

А ответ был составлен таким образом, что раз не в из этого, тогда до свиданья. Но тогда нужно всем, кто не из этого дома, сказать до свиданья.

Не у каждого может есть деньги на рабочих и их тоже надо понять. Лучше найти общий язык чем письма писать.

За деньги никто ничего не говорит. Бери и делай ремонт в будние дни, с 8-00 до 18-00 и никто слова не скажет. А то такая постановка вопроса: вот когда хочу, тогда и буду

А то такая постановка вопроса: вот когда хочу, тогда и буду

опять мимо, ещё раз: когда могу (читай, есть возможность), тогда и буду, т.к. если бы у всех возможность начать в июне ремонт была, то и вопросов бы этих не возникло.

Кстати кому надо штукатурить. Могу своего штукатура отдать еще недельку и закончит. Делает хорошо и стоит очень очень интересно может и шпаклевку сделать. Мне 350 кв гдето за 5 недель.
Женя ну вы не правы. Ненадо наших соседей учить письма писать это плохо. Тем более сами видите. Все против вашего совета.

За деньги никто ничего не говорит. Бери и делай ремонт в будние дни, с 8-00 до 18-00 и никто слова не скажет. А то такая постановка вопроса: вот когда хочу, тогда и буду

*** если челу надо работать и зарабатывать чтоб жить?

нет, только тебе.....

Кстати, с соседями надо дружить. Они тоже могут сказать: как хотим, так и делаем ремонт, что хотим то и выбрасываем в унитаз... и штукатурку, куски ГКЛ, клей для плитки, сбросят в унитаз, и будете ловить все это у себя на 1-м этаже вместе с дерьмом, кстати.

*** если челу надо работать и зарабатывать чтоб жить?

"***!!! а мне надо выбросить в унитаз строймусор, у меня нет времени бегать на улицу и выносить все это!" мне надо бабки зарабатывать

Женя-83, ты в своем уме? троллиха?....причем унитаз?******?....иди продавай диван...не засоряй тему....

*** вы начали с сильного шума закончили горшками. Нет логики в ваших постах

*** вы начали с сильного шума закончили горшками. Нет логики в ваших постах

Это одно и тоже. Обсуждаются не предметы, а действия.

не мы тут все 175 квартир красавцев

Обсуждаются красавицы. Красавцы в пролете.

, ты тупой наверное

когда могу (читай, есть возможность), тогда и буду, т.к. если бы у всех возможность начать в июне ремонт была, то и вопросов бы этих не возникло.

когда могу (читай, есть возможность), тогда и буду, - сливать строймусор в канализацию, и все у Вас выльется. :D

Мадам Евгения я с вами на ты не переходил и не собираюсь я вам не грубил(так как вы отмечены женским полом) давайте соблюдать талерантность. Вы подняли тему шума, и делали упор на этом.
Катайте свои телеги у себя дома и на своих соседей. А выступать подстрекателем не надо.

Назад
Зверху Знизу