Статус: Офлайн
Повідом.: 1397

Повідом.: 1397
Привет всем 
у нас вчера было первое новоселье, кв. №76, а на днях ожидается второе - кв. №72. От души позравляю ребят
 и очень за них рада....но.....вся эта радость за ближнего улетучилась, когда ко мне вчера , часиков в 10 вечера на улице подпрыгнул (именно подпрыгнул) охранник и предупредил, что люди уже живут!!!,  у них ребенок (это 8-й этаж в моем подъезде), и я постаралась не шуметь 
...
...я ,как можно культурнее, не употребляя матерных слов, объяснила о неравных условиях для начала ремонта (эти 2 квартиры начали ремонты ещё в конце мая- начале июня), в то время, когда я названивала в Авантаж с просьбами пустить начать что-то делать
....в общем, товарищи соседи, не в обиду, говорю:
ДРУГОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ РЕМОНТА У НАС НЕТ (ТОЛЬКО ПОСЛЕ 18-00),ПОЭТОМУ Я ЕГО БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ И НОЧАМ!(по возможности шуметь, конечно, не буду).
купив квартиру в новострое, лет 5 мы все будем жить в шуме, все это знают.
с уважением,

у нас вчера было первое новоселье, кв. №76, а на днях ожидается второе - кв. №72. От души позравляю ребят
 и очень за них рада....но.....вся эта радость за ближнего улетучилась, когда ко мне вчера , часиков в 10 вечера на улице подпрыгнул (именно подпрыгнул) охранник и предупредил, что люди уже живут!!!,  у них ребенок (это 8-й этаж в моем подъезде), и я постаралась не шуметь 
......я ,как можно культурнее, не употребляя матерных слов, объяснила о неравных условиях для начала ремонта (эти 2 квартиры начали ремонты ещё в конце мая- начале июня), в то время, когда я названивала в Авантаж с просьбами пустить начать что-то делать
....в общем, товарищи соседи, не в обиду, говорю:ДРУГОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ РЕМОНТА У НАС НЕТ (ТОЛЬКО ПОСЛЕ 18-00),ПОЭТОМУ Я ЕГО БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ И НОЧАМ!(по возможности шуметь, конечно, не буду).
купив квартиру в новострое, лет 5 мы все будем жить в шуме, все это знают.
с уважением,

....не нервничайте