Статус: Офлайн
Повідом.: 225

Повідом.: 225
напишите, пожалуйста номер юриста

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не помню, но по-моему, в 600грн. входит не только забор. И наверняка тут учтено, что не все заплатят. Всегда найдется *****, который расскажет про порше и маленькую зарплату.Меня заинтересовал один вопрос:
У нас 175 квартир за забор нужно заплатить по 600 гривен!
Вы считали, сколько он обойдётся???
175 * 600=105 000 грн
1 метр такой сетки около 55 грн!
Я что-то путаю или почему так много?
А где вы видели забор за 55грн/м ?спасибо!)
Меня заинтересовал один вопрос:
У нас 175 квартир за забор нужно заплатить по 600 гривен!
Вы считали, сколько он обойдётся???
175 * 600=105 000 грн
1 метр такой сетки около 55 грн!
Я что-то путаю или почему так много?
Еще заплач, может кто подастУкраине Везде и Всегда и именно так большинство порше и заработаны, но я верю что именно здесь происходит счастливое исключение
опять подняли тему забора)) лучше бы так деньги сдавали, как эту тему обсуждают! уже б наверное забор бы стоял

Только вот только зачем их переваривать?Кому надо периваривать батареи. Делайте до 1 числа. После только весной. Они с 1 закачают тех. воду. Работа сантехнков около 400 точка. Инфы накопилось много в ближайшее время отпишусь.
 У "Авантажа" очень теплые дома, зимой окна будем открывать,  (поверьте я знаю о чем говорю) . А при вертикальной системе отопления, которая используется в нашем доме,  ваши переваривания ребята, и вам пользы не принесут, и соседям наделают проблем. В первом-втором подьездах такого напереваривали, что теперь и спецы с "Авантажа"за голову берутся. Меньше слушайте ваших прорабов, которые за ваши же деньги создадут вам массу головняка. И кроме того, имейте в виду,  по новому жилищному кодексу вмешательство в общие инженерные сети, повлекшие нарушения в их работе,  являеться уголовным преступлением.
...А что на чудили наслышан. Вчера в нашем 3 подъезде возле коменданта был банный день, даже подвал затопили.
.а компенсировать ущерб умельцы будут?...если на забор хер сдают....а я думала, что будет сетка обычная, как на ощепкова! у них хватило только на ограждение стоянки для машин)
кто-нибудь сталкивался с Авантажевскими строителями/которых предлагает комендант/если да.то как у них качество работ и цены.а то нужно сложить стену.или сбросьте телефон спецов
сказали, можно и после 1-го при необходимости: слить один стояк обойдется в 68 грн. (сегодня были у коменданта по этому поводу; правда, заявку оставляли еще пару недель назад).Делайте до 1 числа. После только весной.