Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

) Кто в теме? Где, когда?....Что то у нас затишье.....А что там с оформлением прав собственности? Что то слышно? Уже адрес утвердили на сессии?
. Затишье потому, что некогда - почти все уже заняты ремонтными вопросами и писать особо не о чем, у каждого свои, никому на форуме неинтересные проблемы. Все общие волнения и домыслы позади
, а высказываться "пост-фактум" (после подписания всех договоров) о впечатлениях об организации, которая в ближайшие 10 лет будет обслуживать наш дом - это "воду в ступе толочь".
, поменяных 21.08.12 г. моих стеклопакетах. Хоть, имхо, сие действо несколько и затянулось, но заменили все, которые я просила, и очень аккуратно 
.
, помощью) на них ответить и составить общую картину этого процесса. Те дилеммы, которые остались, буду решать после получения прав собственности и в частном порядке. Главное, что начинать ремонт, мне уже ничего не мешает.
была з/п и форма). За электроэнергию и воду, потреблённые другими - я платить не буду. Всё будет насчитываться индивидуально (свет - по счетчику, вода, я так поняла,до момента опломбирования счетчиков, общий расход будет делиться на м2 с даты получения ключей);
.
. Как с ними быть? Понятно, что каждый имеет право на собственное мнение, но выезжать на "*****ах", которые обеспечивают (читай "оплатят") тебе уют и комфорт, как-то некрасиво
. Неужели 1200 грн. (единоразово) сильно влияют на теперешние наши сметы
? (Если - да, то можно же договориться и об отсрочке платежа на попозже, может маленькими частями).Деньги на остальное ещё не сдавала (планирую в ближайшее время закрыть этот вопрос). Но, дорогие соседи, меня смущает большое количество "согласных" и обратно пропорциональное "уже сдавших деньги". Почему так? Что выжидаем?
). Вот только раза три в августе побывал в жеке и пару раз у коменданта - никто не предложил произвести оплату. Такое ощущение, что до сих пор идет опрос жильцов. Пойду к юристу, заодно и этот вопрос провентилирую.
Кстати, человек 20 из 120 получивших ключи - категорически против всех этих признаков цивилизации и гарантии порядка и чистоты во дворе + безопасность наших маленьких жильцов. Как с ними быть? Понятно, что каждый имеет право на собственное мнение, но выезжать на "*****ах", которые обеспечивают (читай "оплатят") тебе уют и комфорт, как-то некрасиво
. Неужели 1200 грн. (единоразово) сильно влияют на теперешние наши сметы
? (Если - да, то можно же договориться и об отсрочке платежа на попозже, может маленькими частями)
Вот, предположим, сдадут не все.То что будет? Пол-забора? Или маленький, по колено? Или в цену для нас уже заложены риски непроплат?
Надеюсь, что у всех хватит ума и денег....
.... и тем более чем"комендант- консьерж"().
) на общественных началах. Был порядок во всем доме и вокруг. Поумирали старички и имеем тот самый бардак и разруху. Везде..... Пойду к юристу, заодно и этот вопрос провентилирую.......
....я тож к нему очень хочу попасть.Возьмите меня, пожалуйста, с собой....я тож к нему очень хочу попасть.

Если дождетесь до после десятого сентября.... Я в ОТПУСКЕ!!!!![]()
конечно дождусь, я терпеливая 
Уважаемые соседи, напишите, у нас есть в ванных комнатах и туалетах гидроизоляция?
Соседочка, когда Вы собираетесь к юристам по вопросу права собственности.
жду пока Lexa057 отпуск отгуляет
. А как только определимся с датой - сразу отпишусь в теме.Возьмите и меня к юристу.![]()

Мы тоже созванивались с юристом, свои реквизиты и образец доверенности он мне выслал на электронку, пойду к своему натариусу, сделаю на него доверенность и он сам подъедет к нам забрать документы. Всё намного проще, зачем к нему ехать? Я знаю, что и на Пятилетки так жильцы делали, он сам приезжал.

Между этажами опять рабочие нагадили, просьба установите временные унитазы