Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Не знаю может кому и 4 болта я отдал 300 грн. Мне делал 4 счетчика 4 фильтра 4 клапана, Там трубы укоротил там припаял удлинил, там развернул, припаял 4 муфты с наруж резьбой около 8 уголков припаял 4 крана вкрутил ну и рем болты 4 выхода припаял на дальнейшую разводку, может что то еще забыл за 300 грн работы как мне неплохо. Мне бригада те что наш дом разводку делала предлагала 2 крана и 2 угла припаять за 100 грн. Это если сам сантехник и есть оборудование и умение да будет дешевле.
И еще когда наберется более 10 квартир пломбируют БЕСПЛАТНО спецом спрашивал.
Мне родителям 2 счетчика как они говорят спецами из обычного жека дороже вышло ведь пломба тоже платная если я не ошибаюсь тоже денег стоит.
Ну а так никто никого не принуждает у них делать.

Буду сдесь потихоньку сворачиваться когда никогда отпишусь. Считаю лучше в реальной жизни пообщаться. До встречи соседи.АЛМАН я уже реально тамбур прикинул, неплохо будет даже если после бытовок дверь ставить.

За все это - не спорю, стоимость нормальная. Просто мне сказали, что только вкрутить на вывод - 75 грн за штуку... потому и удивило немного :)

Соседи, кто знает, вот, например у меня межкомнатные стены из газобетонных блоков. И стена в комнате, граничащая с соседской квартирой такая же. Неужели между соседскими квартирами такая тонкая перегородочка?

Межкомнатная у Вас 10 см, между квартирами 20 см.

Межкомнатная у Вас 10 см, между квартирами 20 см.

ты прав 10, я замерял((((( у меня вообще стена с общим коридором 10см..... буду еще одну строить))))

ты не прав 10, я замерял((((( у меня вообще стена с общим коридором 10см..... буду еще одну строить))))

Останнє редагування:
Хм, тогда у всех по разному :) у меня 20 см между мной и соседом, между подъездом вообще в 2 кирпича стена.

горевать не будем, надо ремонты быстрей делать))))

т.е. даже в два силикатных кирпича (наилучший материал по звукоизоляции) 60дБ - меньше указанных 62дБ.
Порылся в гугле, большинство сайтов пишет, что газобетон по звукоизоляции в 5 раз эффективнее кирпича

Сегодня заказал стекление лоджии. Замерщик был весьма удивлен качеством установки окон в доме. И это радует. Только сейчас дошло, что у нас установлены энергосберегающие пакеты. Собирался менять....:)

У меня с соседями из соседнего подъезда кирпичная стена. Толщину не знаю. С соседом по лестничной клетке то же кирпичная несущая. Есть пару метров простенок из пеноблоков, но у соседа по плану это гардеробная ( и вряд ли там разместится музыкальная студия), а я вдоль этого простенка буду строить шкаф. Плюс к этому практически все стены и потолки буду зашивать с шумкой. Т.ч. надеюсь, что спать буду спокойно и соседи жаловаться не будут.:D

Сегодня заказал стекление лоджии. Замерщик был весьма удивлен качеством установки окон в доме. И это радует. Только сейчас дошло, что у нас установлены энергосберегающие пакеты. Собирался менять....:)

Где заказывали, что и почем? Мне посчитали более 5000 за 5-ти камерный, что-то цена не обрадовала. Считал в 4-5 местах, везде примерно похожий порядок цифр. Замерщик тоже был удивлен качеством авантажевских окон и лишь немного покритиковал установку.

Кто как планирует поднимать гипсокартон на верхние этажи? У нас 9-й этаж, лист влагостойкого с заносом выходит под 100 грн. Видел как в 4-ю секцию "с улицы" на 8 или 9-й этаж песок в мешках поднимали в люльке краном.

****осайтов?:D , "в гуле" ещё не то бывает. Правда работники Авантаж не заглядывали даже туда куда вы.;) Им плевать.
Всё просто, чем плотнее (тяжелее) материал, тем труднее звуковой волне заставить его колебаться.

Поспишайко. Ты озабоченный ******, не умеющий общаться? На пятилетки живешь на сколько я понял?

Где заказывали, что и почем? Мне посчитали более 5000 за 5-ти камерный, что-то цена не обрадовала. Считал в 4-5 местах, везде примерно похожий порядок цифр. Замерщик тоже был удивлен качеством авантажевских окон и лишь немного покритиковал установку.

Весь договор и у меня больше пяти штук (5300) на таком же профиле, но это вместе с тремя сетками на все остальные окна и я заказал, чтобы 1. с улицы был закрыт нащельниками весь периметр, 2. Поскольку я буду утеплять лоджию, то по периметру еще будут проставочные планки.

Экономить на качестве или внешнем виде? Не хочу.

Весь договор и у меня больше пяти штук (5300) на таком же профиле, но это вместе с тремя сетками на все остальные окна и я заказал, чтобы 1. с улицы был закрыт нащельниками весь периметр, 2. Поскольку я буду утеплять лоджию, то по периметру еще будут проставочные планки.

Экономить на качестве или внешнем виде? Не хочу.

Я сегодня тоже заказал 1 в 1, как Вы, + еще немножко опций по теплоизоляции. Кстати, нужно написать заявление коменданту, что планируете остекление.

Кстати, нужно написать заявление коменданту, что планируете остекление.

Я такого не слышал. Несколько раз уточнял на всех этапах получения документов и при двух посещениях жека - всегда одно и то же: Остекление - да не вопрос.... И все.

День добрый!

Моя хорошая знакомая занимается продажей ламината, паркетной доски, дверей по довольно хорошим ценам. Если кто-то уже определился с тем, что нужно (товарная позиция и объем), обращайтесь в личку

Останнє редагування:
Цены растут. Сегодня общались с юристом - оформление квартиры 3400 грн + доверенность.
Сегодня сессии горсовета не было, так что наш вопрос перенесли на 29 августа.

Офигеть цены.
У меня ( насколько я помню) вышло 100$. 500 грн ...
Эта оплата была отдана в Авантаж в 2008 сразу при оформлении договора покупки квартиры....

Цены растут. Сегодня общались с юристом - оформление квартиры 3400 грн + доверенность.
хм...
а кто знает, сколько денег и усилий может понадобиться для оформления квартиры своими силами?

Здравствуйте. Подскажите, а что у вас охрана с комендантом чудит ? Зачем им копии паспортов рабочих ? Прописка ? У вас какой то режимный объект ?

Назад
Зверху Знизу