Добрый день соседи!
Приехал с отпуска, был сегодня в квартире. Планировал ехать после просмотра подписывать акт приёма передачи. Но не судьба.
Не стал подписывать акт - из-за стяжки пола на кухне. Когда зашёл на кухню сразу бросилось в глаза, что пол в трещинах. При ходьбе слышался громкий треск. На глазах количество трещин увеличивалось. В остальных местах, кроме кухни, к стяжке нет никаких вопросов.
Менеджер Авантажа сказала, что я виноват, что не пришёл раньше и не накрыл пол клеёнкой. Мол лето было жаркое и потому так получилось. А сейчас уже поздно, строители ушли и никто ничего делать не будет. Смешно было слушать. Т.е. если я купил бы квартиру только что, то мне бы тогда сказали, что надо было раньше покупать, а так было жаркое лето то квартира испортилась. Да и полный бред, что покрытие плёнкой помогло. Трескается - значит есть пустоты и плёнка образование пустот никак бы не предотвратила.
У кого такие же проблемы со стяжкой? Вряд ли я единственный.
Как грамотно решить этот вопрос?
Почитал по стяжке пола статьи. Да, после заливки стяжки её накрывают плёнкой, но ко мне какие претензии то? Строители не накрыли их упущение им и переделывать.
Проблему уже решают!!!
Рабочие Авантажа заливают заново часть пола.