Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
нам тоже вчера об этом сообщили охранники. куча рабочих на объекте, неужели временный унитаз им поставить религия не позволяет?
сказали, что рабочим лень выходить на улицу в туалет, так они под техэтажом гадят. а если бы техэтаж был открыт, гадили бы там, в тишине и темноте.

Я хуею дорогая редакция просто в шоке!!! Знаю, что еще у кого нет унитаза забили канализацию!!! Сегодня приедет комиссия, будут смотреть квартиры и проверять есть ли эти самые унитазы, у кого нет, а ремонты идут будут штрафовать!!! Мы свой пофоткали и показали комендантше, и нас отметили, что всё гуд!!!!

Добрый день соседи!
Приехал с отпуска, был сегодня в квартире. Планировал ехать после просмотра подписывать акт приёма передачи. Но не судьба.
Не стал подписывать акт - из-за стяжки пола на кухне. Когда зашёл на кухню сразу бросилось в глаза, что пол в трещинах. При ходьбе слышался громкий треск. На глазах количество трещин увеличивалось. В остальных местах, кроме кухни, к стяжке нет никаких вопросов.
Менеджер Авантажа сказала, что я виноват, что не пришёл раньше и не накрыл пол клеёнкой. Мол лето было жаркое и потому так получилось. А сейчас уже поздно, строители ушли и никто ничего делать не будет. Смешно было слушать. Т.е. если я купил бы квартиру только что, то мне бы тогда сказали, что надо было раньше покупать, а так было жаркое лето то квартира испортилась. Да и полный бред, что покрытие плёнкой помогло. Трескается - значит есть пустоты и плёнка образование пустот никак бы не предотвратила.
У кого такие же проблемы со стяжкой? Вряд ли я единственный.
Как грамотно решить этот вопрос?

Почитал по стяжке пола статьи. Да, после заливки стяжки её накрывают плёнкой, но ко мне какие претензии то? Строители не накрыли их упущение им и переделывать.

Проблему уже решают!!!
Рабочие Авантажа заливают заново часть пола.

Останнє редагування:
:confused: заглянула в темку - *****ц....там нагадили, там стяжка потрескалась, и никто за это не отвечает...:(...slv, терпения тебе и настойчивости....

сегодня созванивалась с юристом - правда, ехать никуда не надо. Он очень спокойно и доступно всё пояснил и ни в коей мере не настаивал на своих услугах. В любом случае: будете ли оформлять право собственности с его помощью или нет, он ответит на все вопросы. Очень приятное осталось впечатление :клас:.

у дома есть адрес: пр. Косиора, 69 д, если для кого-то это новость. можно оформлять право собственности, для этого все уже готово.

всем привет.хочу застеклить балкон, поделитесь адресами кто где заказывал

Всем здра
зайди к коменданту у нее прайс и телефон фирмы с которой Авантаж работает.
Эта фирма ставила окна во всем доме.

Соседи! Кто почем заносит стройматериалы?

Был вчера возле вашего дома, неплохие впечатление от него, правда до метро далековато, но зато тишина и покой

всем привет.хочу застеклить балкон, поделитесь адресами кто где заказывал

Привет!
В июне поднимал тему совместных закупок. За счёт объёма можно получить хорошую цену.
Человек написал, что может дать хорошую цену.
Я тоже буду стеклить. Можно объединиться.

Останнє редагування:
Всем привет.
Электрику закончил на 98%, штукатурка+шпатлевка на 80%, на этой неделе плитка в ванной и туалете.
К слову, охрана вменяемая, если с ними по человечески. Занос гривна этаж.
Все, коллеги, больше я не появлюсь на форуме. Если будут вопросы, то по выходным вторая секция 7-й этаж.

у коменданта смотрели цены: большой болкон стоит застеклить больше 6000,а кто то тут писал что стеклили 5200 или около того. slv давайте объединяться

у коменданта смотрели цены: большой болкон стоит застеклить больше 6000,а кто то тут писал что стеклили 5200 или около того. slv давайте объединяться

Давайте.
Когда Вы планируете стеклить?

Slv, я тоже за объединение))) свои контакты отправлю вам в личку.

как только опредилимся у кого заказывать! контакты в личке

заявление на доступ своих рабочих в квартиры все написали?

Сегодня приехала машина с кирпичем и 2 грузчика. Охрана с грузчиков хотела паспорта :D:D.

Сегодня более плотно общался с охраной. Можно просто на входе назвать № квартиры и фамилию. Все остальные заявления, копии паспортов и весь остальной бред просто незаконен.

соседи, осталось небольшое количество невостребованного силикатного кирпича. Кому нужно зайдите заберите 3 подъезд 9 этаж.

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.7 КБ · Перегляди: 159
Назад
Зверху Знизу