Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
не получилось у меня, хотя хотел очень сильно. Резко поменялись планы :)

Так а что, где-то отдельно была конкретная сумма за оплату услуг коменданта?

у нас - да. Доп. соглашение к договору.Служба консьержей (2 поста) - 1,10 грн. за м2. 1 пост - это охранник - это я ЗА руками и ногами:yahoo:. Они нам нужны ( и я совсем не против внести предоплату за их услуги, чтобы у них была з/п, форма и т.д, и т.п. ;)), а вот 2-пост - этот непонятный (как по мне, причины читай выше) комендант.

не получилось у меня, хотя хотел очень сильно. Резко поменялись планы :)

так позвоните сами..и нам расскажите;)

..по-хорошему должно быть заключено ДС о внесении предоплаты за экспл. услуги со сроками уплаты и условиями перерасчета в будущих месяцах. Без этого документа даже у них нет никаких оснований делать по нам начислений- это прописные истины ведения бух.учета и нал. учета

как красиво, а главное правильно написано...

Боже, сколько же этих вопросов навалилось....м-да...хлопотное это дело - новострой :confused:..

Получается финансовая "дыра".Чтобы ее не было нас (скорее всего) просят помочь. Откажем-как сможем рассчитывать на лояльность к нашим проблемам? Формально авансы не предусмотрены. Но и электроэнергию до получения права собственности Облэнерго нам не даст. Нужно идти навстречу друг другу, если мы хотим быть с "эксплуататорами" партнерами. Нас же не просят безвозмездно сдать в благотворительный фонд, это просто предоплата для получения качественной услуги. Если ко мне будут относиться , как к лояльному клиенту ( а в Авантаже есть именно такая формулировка) и пытаться выполнить мои потребности- заплачу аванса в два раза больше и за забор (даже если никто не сдаст), но буду знать что это мои 1,5 м забора и бомжи здесь не пройдут.

Т.е. этот товарищ нам не сосед, а представитель компании.
Очень интересно, понятен пафос теперь... Но к чему тогда "нас попросили", "я готов заплатить", "ко мне будут относится как к лояльному клиенту".
Товарищ вы что задрачиваете?

Не заплатите аванс, который не предусмотрен договором, не надейтесь на лояльное отношение к вашим проблемам. Красота, прямо как у Мордюковой "Не купите лотерейные билеты, отключим газ".

у нас - да. Доп. соглашение к договору.Служба консьержей (2 поста) - 1,10 грн. за м2. 1 пост - это охранник - это я ЗА руками и ногами:yahoo:. Они нам нужны ( и я совсем не против внести предоплату за их услуги, чтобы у них была з/п, форма и т.д, и т.п. ;)), а вот 2-пост - этот непонятный (как по мне, причины читай выше) комендант.
А вы уверены что это так? По идее консьерж в каждом подъезде, должно быть 4 поста, или это вам так в авантаже сказали, что это охранник плюс комендант?

Т.е. этот товарищ нам не сосед, а представитель компании.
Очень интересно, понятен пафос теперь... Но к чему тогда "нас попросили", "я готов заплатить", "ко мне будут относится как к лояльному клиенту".
Товарищ вы что задрачиваете?

Не заплатите аванс, который не предусмотрен договором, не надейтесь на лояльное отношение к вашим проблемам. Красота, прямо как у Мордюковой "Не купите лотерейные билеты, отключим газ".

:іржач:.......:клас:.....+100!

А вы уверены что это так? По идее консьерж в каждом подъезде, должно быть 4 поста, или это вам так в авантаже сказали, что это охранник плюс комендант?

в Авантаже я ещё эти вопросы не задавала. Если бы спросила у них - здесь бы демагогию и ,возможно, какие-то глупости не развивала бы. Я ещё акт не подписывала.(Вообще, стараюсь их по пустякам не дёргать, у них и без моих додумок работы и головняка хватает.)..Добрые люди, уже прошедшие сей путь, просветили по-доброму. Так ,что и договор, и доп. соглашение я уже читала и написала Вам, как там,черным по белому, напечатано. Вот у людей, которым в Авантаже объяснили роль коменданта, и спрашиваю, что входит в её работу...

Мне нравяться слова людей:"не подписали договор ваши проблемы и платите с 1.08". Вы че гоните я услуги (как товар) не получал и еще не являюсь собсвеником. И платит пусть сам авантаж он эти услуги получает. Надо было булками шевелить и строить быстрей. А спонсировать предвыборную компанию кого-либо мы не должны.

да-а-а-а, горячо у нас в темке стало....неужели у остальных домов Авантажа не было таких вопросов и непоняток? или там люди просто пришли - подписали - заплатили всё, что им насчитали, молча - ушли?

да-а-а-а, горячо у нас в темке стало....неужели у остальных домов Авантажа не было таких вопросов и непоняток? или там люди просто пришли - подписали - заплатили всё, что им насчитали, молча - ушли?

Меня еще подписывать не звали, поэтому прочитав последние пару страниц темы, я так и не понял какие "вопросы и непонятки" имеются ввиду. Подписавшим дали какието квитанции с требованием оплатить?

И таких мудаков"лояльных клиентов" увы будет в вашем доме очень много, "представителей компании" или просто не способных постичь простую истину
Грубите, г-н pospishaiko , "постигший истину" .

Я лично ничего задним числом подписывать не собираюсь. Оплату буду производить только после подписания актов приема- передачи. Передача на баланс обслуживающей организации - это личное дело двух Авантажевских компаний и пайщиков оно никак не касается. Кстати, квартиру я свою указывать не буду, а то тут уже, кажется, "черный список" нелояльных клиентов формируется.

Я лично ничего задним числом подписывать не собираюсь. Оплату буду производить только после подписания актов приема- передачи. Передача на баланс обслуживающей организации - это личное дело двух Авантажевских компаний и пайщиков оно никак не касается. Кстати, квартиру я свою указывать не буду, а то тут уже, кажется, "черный список" нелояльных клиентов формируется.

Хоть указывайте, хоть нет, но если Вы столкнетесь с проблемами и Ваше стремление их решить кому-то не понравиться - Вы так или иначе попадете в этот "черный список". Ну а если будете мириться и со всем соглашаться -то помолчать и тут можно. Так что бояться нечего :)

По поводу коменданта. Он нужен, но не жильцам, а Авантаж;), особенно на первоначальном этапе - показывать не проданные квартиры покупателям и т.д., хотя впрочем есть польза и жильцам, само слово "комендант" должно дисциплинировать, отрезвлять от собственнических иллюзий и напоминать куда вы попали на самом деле:D

я могу и сама показывать не проданные квартиры;), не раз это делала....вот пусть на проценте от продаж и работает :), а "....за само слово "комендант" должно дисциплинировать, отрезвлять от собственнических иллюзий и напоминать куда вы попали на самом деле..." как-то странно платить? не находите?

В коммунальной сфере большинство вещей не есть бином Ньютона, можно разобраться. Например. Дом на Коссиора в два раза больше чем на Пятилетки. Себестоимость обслуживания метра большего дома меньше:пиво:

идея для размышления....но может из-за объема работ? в 2 раза большего?..но тогда у вас должно быть меньше...

..."черный список" нелояльных клиентов формируется.

дык, нас уже за 2 года и так знают, кто и под каким ником, я и не скрывалась никогда, в принципе....а чего Вы забоялись, что не дадут света и воды? не бойтесь, идите, молча подмахните все бумажки - и будет Вам счастье :)

:yahoo: голосование продолжается!!!! опять 3-й пункт....тяжелое наследие пролетариев:(

нас уже за 2 года и так знают, кто и под каким ником
Теперь и точный адрес знают. У нас в стране мошенники очень находчивые, могут придумать как этим воспользоваться. Ну например ктото в другой ветке напишет что в отпуск поехал, а адресок то вот он. Ну или еще както. Может я и не прав конечно.

Хоть указывайте, хоть нет, но если Вы столкнетесь с проблемами и Ваше стремление их решить кому-то не понравиться - Вы так или иначе попадете в этот "черный список". Ну а если будете мириться и со всем соглашаться -то помолчать и тут можно. Так что бояться нечего
Ха-ха, по крайней мере я попаду в него немного позже и успею попользоваться привилегиями "лояльных клиентов".

а они есть, эти "привилегии"? )

Ха-ха, по крайней мере я попаду в него немного позже и успею попользоваться привилегиями "лояльных клиентов".

хитренький Вы, однако:угу:

Нам мошенники нестрашны. У нас будет .....комендант. )))

:кінь2:

Хоть указывайте, хоть нет, но если Вы столкнетесь с проблемами и Ваше стремление их решить кому-то не понравиться - Вы так или иначе попадете в этот "черный список". Ну а если будете мириться и со всем соглашаться -то помолчать и тут можно. Так что бояться нечего :)

если я не ошибаюсь, Вы - то как раз уже всё и подписали....так понимаю, что не со всем согласны или первые взносы обеспокоили?

я подписал и по док-там вопросов не возникло, хотя некоторые пункты и огорчили. Взносы тоже меня не смущают, если все это будет документально подкреплено и в дальнейшем осуществлен перерасчет.
А вот такие вещи как "дополнительные удобства", а точнее одностороннее решение их предоставления не радует. Т.к. пока информации полной нет по этим услугам, а уже готовы собирать :)

И я, например, как и некоторые - против высокого забора со стороны двора... только в зоне блоков, остальное - лишнее...

Останнє редагування:
я подписал и по док-там вопросов не возникло, хотя некоторые пункты и огорчили. Взносы тоже меня не смущают, если все это будет документально подкреплено и в дальнейшем осуществлен перерасчет.
А вот такие вещи как "дополнительные удобства", а точнее одностороннее решение их предоставления не радует. Т.к. пока информации полной нет по этим услугам, а уже готовы собирать :)

доп. соглашение - это пока и есть документ на доп. удобства, которые не входят в расчет для субсидии и других соц. выплат.

или Вы имеете в виду сбор денег на забор, лифты и 600 грн. предоплаты?

Назад
Зверху Знизу