Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
тоесть ей надо 87 часов чтоб выдать всем ключи, охренеть. Это ж две недели с нормальным графиком.

Нам даже еще ни каких бумажек не прислали и не звали к себе в контору.

Вчера положили первую полосу асфальта. Сегодня тоже техника катаеться там. В понедельник при мне приехали лаборанты брали воду на анализ.

так и есть
я думаю выдача ключей растянется на 2-3 недели а то и на весь август
заболел, отпуск, санстанция приехала, что-то доделать ИМХО

А мы сегодня получили ключи!!!!!!!!!!!!! Пришли к дому, позвонили, комендантша естественно была сильно занята, но все-таки уделила нам 20 мин своего драгоценного времени и выдала нам ключи от почт. ящ. и от квартиры. Напомнила, что в ближайшее время нужно сдать 600 грн на забор (его потом обсадят диким виноградом) + 600 грн домофон с видеонаблюдением +120 грн на лифт. Были мы не одни, еще люди были и до нас и уже после, все ключи забирали. Свет подключат только тогда, когда присвоят адрес и тогда же подключат воду. Пипец!!!!! Ремонтные работы начинать можно будет только тогда и обязательно временный унитаз поставить!!! Так что пока ждем(((

Если будет домофон забор. ***... Тогда в договоре забито 1.1 за метр в месяц на вахтеров? Что б они сидели и смотрели сериалы. И зачем видео наблюдение еще. У нас что военная база, столько уровней защиты ставить. Или я что то не так понял.

И кто будет смотреть в экраны видеотрансяций. Да класно дом типа сдали во 2 квартале а ремонт начинайте в 4 квартале. Класс.

Я уже себе узнавал видеозвонок на свою квартиру с цветным видео и памятью до 10 посетителей 1020 грн. 800 черно белый без памяти и ставь хоть на все квартиры. А тут 600 грн с каждой кватиры и один домофон на всех. Сколько будет видеокамер? Или одна в домофоне и у каждого экран?

Останнє редагування:
Я тоже против домофона и gps в лифтах. В авантаже был просто опрос, нужно ли это все. А сейчас что, уже перед фактом ставят? Будет все по максимуму?

Авантаж жжет )) нужно собирать собрание и решать большинством. Комендант пусть этим и занимается. И что значит "сдать"? Все должно быть по договорам, а то еще и абонплата появится в пару сотен за все эти удобства...

Авантаж жжет )) нужно собирать собрание и решать большинством. Комендант пусть этим и занимается. И что значит "сдать"? Все должно быть по договорам, а то еще и абонплата появится в пару сотен за все эти удобства...
Комендант - человек авантажа, от будет делать то, что скажут они а не вы, так что никого он собирать не будет, если сами не соберетесь...

Сами мы договора не составим/распечатаем и это факт. Поэтому это все и должно организовываться инициативной стороной. В противном случае - еще долго собирать на все это будут финансы, т.к. кто-то за, а кто-то против какого-либо из дополнений.... Лично я без договора никому ничего не дам.

Одни добрые люди мне скидывали договора. И ничего там это не прописано. А нажи отношение с ихним жеком регулируются именно этой бумашкой. А заставить... ) есть пару слов "идите..." все это мы решим сами расценки ихнии знаем если надо обратимся. Это мое мнение.

А если как в фильме"отлючим газ или свет" этого добра и так пока нет и нарушение условий договора. А составлять договора мы не должны, а вносить изменения можно пробовать.

Я не знаю как будет это выглядеть, но мы с мужем ЗА забор! А то начнется крестный ход потом местных аборигенов, хотя сами мы тоже в соседнем дворе живем, летом там постоянно собираются ********и, пиво, карты. А так будет и дворник и охранник, как сказала комендант, летом газон будет поливаться с 6 утра. Красота!!!

. Свет подключат только тогда, когда присвоят адрес и тогда же подключат воду. Пипец!!!!! Ремонтные работы начинать можно будет только тогда и обязательно временный унитаз поставить!!! Так что пока ждем(((

не наводите, плиз, панику :)...вопросы по свету и воде для начала ремонта в настоящее время при очень-очень сильном желании решаемы (как-то же многие уже его делают ;)). Временный унитаз - ясно как Божий день. Даже если и сами ремонт делать будете, то этот предмет обихода очень запачкается всякими смесями, пылью, штукатуркой и т.д. (о строителях ваще не говорю).

Люди добрые!!! Т.к. нами, по моим прикидкам, акт будет подписываться одними из последних, то всех пояснений Авантажа я не знаю :(. Поясните мне ****амотной, какова роль КОМЕНДАНТА??? охрана, дворник, инженер - это всё великолепно, но она зачем?

она вроде как временно. Как вывоз строительного мусора и система охраны. Это на время ремонтов.

вопросы по свету и воде для начала ремонта в настоящее время при очень-очень сильном желании решаемы
Только что забрали ключи. Коменданта по-человечески жалко. Отдувается за всех! Как она нам объяснила, на прошлой сессии горсовета нашему дому адрес не присвоили, из-за "сраной" буквы Е, которая по-русски и по-укр. звучит по-разному. Следующая сессия не известно когда, они раз в месяц проходят. Поэтому пока у нас не будет адреса, то не будет тарифов в 28 коп за квт. А пока Авантаж расплачивался по тарифу около 1 грн за квт. Т.е. если и будет возможность где-то подключится к электричеству, то только по последнему тарифу.
И еще по поводу забора. Если за забор практически все за, то с домофоном и диспетчеризацией все не однозначно. Предлагаю голосовалку повесить прямо у коменданта, пусть каждый реально отметит там свои за и против.
Счетчики с понедельника можно забрать в Авантаже и там же договориться об их установке.
Режим работы объекта во время ремонтных работ с 8-00 до 20-00. Но я думаю с охраной можно будет договориться, если надо после 20-00 задержаться.

а если ночью захочу обои клеить - запретят? (исключая возможность договориться)...
Или это до тех пор, пока не будет оформлено право собственности?

Свет подключат только тогда, когда присвоят адрес и тогда же подключат воду. Пипец!!!!! Ремонтные работы начинать можно будет только тогда ....

Так это же по слухам во второй половине августа!!!!

А квартплата с первого и без нового адреса катит....

Вопрос не в тему. А это только у меня подгрузка Харькофорума глючит? Другие сайты без проблем, а здесь чуть не по нескольку раз приходится повторять попытку открыть страницу или написать что-либо...

Мы тоже забрали ключи, а счет "Предоплата за эксплуатационные услуги" всем кто получил ключи вручили ?

По поводу буквы Е
Номер будинку, споруди - реквізит адреси об'єкта адресації, що складається з послідовності цифр із можливим додаванням буквеної літери (А, Б, В, Г і т.д., крім букв Е, Є, З, Ч, Й, X, Ь).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже забрали ключи, а счет "Предоплата за эксплуатационные услуги" всем кто получил ключи вручили ?

По поводу буквы Е
Номер будинку, споруди - реквізит адреси об'єкта адресації, що складається з послідовності цифр із можливим додаванням буквеної літери (А, Б, В, Г і т.д., крім букв Е, Є, З, Ч, Й, X, Ь).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счета выдавали всем, 1 ком. кв по 300 грн, а 2-х и 3-х по 600 грн/мес

А мы как-то не спросили, а че так много ? :) и за что?

Самая большая квартира в доме 124 квадрата х 3,30 = 409 грн. Хз откуда 600 грн.

Назад
Зверху Знизу