Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
:D некоторые его скоро закончат..но они здесь не сидят, поэтому не ответят... и свет, и вода у них есть;)

Ну так это же хорошо. Чем больше людей сделает ремонт быстро, тем проще будет заселяться.

Сегодня смотрели квартиру. Все более мение. По воде если кто проверял систему то вода уже из кранов течет. Но вода не главное(но необходимое). Ее можно привести. Свет, его в бочках не привезешь. Но 1-под нашими окнами есть строительная будка и подключит туда переноску я думаю не вопрос, и как минимум 2-3 недели будка еще постоит. а там и сентябрь рядом. 2- возле нас есть служебные помещения и сегодня там рабочие делали ремонт и там есть свет, я думаю туда и нам можно будет "воткнуть". А вообще я думаю эти вопросы надо решать на месте, а не с отделом продаж.

И главное договоров я еще в глаза не видел, готовят много "вонючих", мутных пунктов. Напишите все кого что волнует и не устраивает, а когда поедем подписывать там и буду все эти вопросы (выгодные для нас пытаться пропихнуть в договора).

alman, вопрос к тебе ты как на счет двери тамбура (за или против), и где ее ставить сразу возле лестницы??? или глубже, твое мнение.

7x3 = 21 метр, не так уж и много. А вообще мне комендант сказала что свет будет с 1го августа.

против есть, но их пока мало. Как я вижу, то из всех зарегистрированных на первой странице против человека два.Еще пару не устраивает высота забора. Пока большинство за, но это только человек 30 из 175...

А Ваше мнение?

Мы конечно же согласны! А Какой высоты хотят ставить забор?
Насчет света, мы вчера были в Авантаже, сказали, что свет будет в квартирах в течении августа месяца, но никак не с 1 числа((
Отлично, что люди уже ремонт делают, а мы все думали, что нельзя, пока ключи не отдадут:D
И еще вопрос, кто-нибудь будет лоджию с комнатой соединяет? Мы очень хотим, но сказали, что для этого нужно спец. разрешение, но мы стену не убираем, убирается только подоконник. Несущая остается целой.

alman, вопрос к тебе ты как на счет двери тамбура (за или против), и где ее ставить сразу возле лестницы??? или глубже, твое мнение.

Я не против тамбура. Но не знаю насколько это реализуемо, если его нет в проекте. И вот эти хозяйственные помещения, авантаж ведь захочет иметь к ним доступ.

Ну так это же хорошо. Чем больше людей сделает ремонт быстро, тем проще будет заселяться.

Дык, а хто ж против? Канешна пусть побыстрее заселяются - тогда подъезды закрывать не будут, и доступ по вечерам в квартиры станет проще (минуя охранника ;)).

Я не против тамбура. Но не знаю насколько это реализуемо, если его нет в проекте. И вот эти хозяйственные помещения, авантаж ведь захочет иметь к ним доступ.

Мы тоже интересовались насчет двери тамбура. В Авантаже сказали, что с этим нет проблем. Главное, чтобы все соседи были за. Пишется заявление в жэк, что вы хотите внести изменения на лестничной клетке.

. ой а про газ ничего не говорят? когда вообще можно его ждать?

Мне говорили, что газ включают после того, как заселится более 70% квартир. (кажется так) Сам процесс не уточнял. В подъезде или в доме то же не спрашивал.

Мы конечно же согласны! А Какой высоты хотят ставить забор?

Смотрите обсуждения раньше. Пару страниц назад.

И еще вопрос, кто-нибудь будет лоджию с комнатой соединяет? Мы очень хотим, но сказали, что для этого нужно спец. разрешение, но мы стену не убираем, убирается только подоконник. Несущая остается целой.

Я хочу и буду к этому стремиться, но у меня квартира сверху без хозяина, а не застекленная лоджия сверху - это большая проблема. Потом не совсем понимаю как это отразится на вопросы отопления. Одним словом здесь есть над чем думать. Хотя успешных примеров решения вопроса - вагон.

И вот эти хозяйственные помещения, авантаж ведь захочет иметь к ним доступ.

А какие там хоз. помещения? 3 квадратных метра коридора? Ну у меня так.

А какие там хоз. помещения? 3 квадратных метра коридора? Ну у меня так.[/QUOTE]

Нет у нас там 2 помещения метров 7-9. Там даже стояки и краны с водой..

Авантаж в свое время предлагал выкупить эти помещения и присоединить к квартире

Незнаю, мы как раз так и думали это сделать и присоединить к квартире, но никто ничего не говорил, говорили мол потом узнавайте, а сейчас мы уже передумали.

Незнаю, мы как раз так и думали это сделать и присоединить к квартире, но никто ничего не говорил, говорили мол потом узнавайте, а сейчас мы уже передумали.

А я даже не знал. Может быть и присоединил бы.

Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, кто-нибудь узнавал уже сколько будет стоить оформит право собственности на квартиру?

Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, кто-нибудь узнавал уже сколько будет стоить оформит право собственности на квартиру?

Предложили связаться с юристом с 20 августа... До того все в отпусках....

Предложили связаться с юристом с 20 августа... До того все в отпусках....
Сессия горсовета назначена на середину августа. Вроде как на ней должны присвоить нашему дому офиц. почтовый адрес. Только потом возможно оформление прав собственности. Так нам объяснил юрист.

Сессия горсовета назначена на середину августа. Вроде как на ней должны присвоить нашему дому офиц. почтовый адрес. Только потом возможно оформление прав собственности. Так нам объяснил юрист.

Точно, об этом то же говорилось... Забыл немного....:rolleyes:

А чей это удивительный балкон???:confused:

в той квартире, действительно, полная перепланировка + была произведена замена всего остекления:). Перегородку на балконе хозяин однозначно будет убирать (он даже не хотел, по моему, его стеклить, но иначе было нельзя, т.к. в доме тот стояк по проекту должен быть застеклен, и возникли бы траблы при сдаче).

Завтра уже 1-е августа. У кого-нибудь есть новости по поводу выдачи обещанных ключей?

Назад
Зверху Знизу