Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Свет полюбому есть строители же как-то работают еще, просто нужно будет бегать с удлинителем и искать куда воткнутся :)...

а платить тогда как? кто-то воткнулся с 8-00 до 20-00, кто-то с 18-00 до 22-00? мощности у инструментов тоже разные.

а вода нужна уже хотя бы для того, чтобы руки помыть....ну или в туалет захочется? как без воды?:confused:..

не хочется даже эту тему непригодности к ремонту даже развивать (может, конечно, у меня лично завышенные требования?:confused:)....но в любом случае, платить за "ничего пока нет", "бегай, ищи, проси, втыкайся", вывоз ТБО соседей сделавших ремонт - я не собираюсь.

....но в любом случае, платить за "ничего пока нет", "бегай, ищи, проси, втыкайся", вывоз ТБО соседей сделавших ремонт - я не собираюсь.

Всё верно!!!
Пока нет воды и электричества в квартире я ремонт делать не собираюсь. Отсюда вывод: платить за охрану, вывоз отходов и другие сопутствующие ремонту услуги я не собираюсь.

Будет вода, будет электричество, тогда и ремонт и нет тут никаких завышенных требований!

Народ, никто не вкурсе, эта женщинка, которая ключи дает, по субботам присутствует? Забыл ее спросить об этом. А хочется прийти еще раз в субботу в спокойной обстановке.

Народ, никто не вкурсе, эта женщинка, которая ключи дает, по субботам присутствует? Забыл ее спросить об этом. А хочется прийти еще раз в субботу в спокойной обстановке.

мне ключи выдавал Николай Степанович.
о какой женщинке речь?

Alman, сосед, тебя уже вызывали и ты подписывал бумаги?

Мы с 3го подъезда и уже были в своей квартире, kasar позвоните в Авантаж сами.

А женщина это наверное наша комендант.

Alman, сосед, тебя уже вызывали и ты подписывал бумаги?

Привет сосед. Я сам позвонил узнать, когда же меня позовут. А они спросили когда мне удобно и все. Сходил посмотрел, отзвонился, бумаги они мне готовят. Да, кстати, 91-я открыта была, заглянул, впечатляет конечно, хоть на велосипеде катайся :)

Анна Ивановна ключница . По субботам она не работает. А в будний день до 16,30

Интересное ноу-хау по расположению почтовых ящиков, прилепили их между первым и вторым этажом.:eek:

Интересное ноу-хау по расположению почтовых ящиков, прилепили их между первым и вторым этажом.:eek:

:D Все новое - хорошо забытое старое. В моем доме до сих пор ящики висят между первым и вторым. У родителей перенесли на первый этаж только в конце восьмидесятых (это через 25 лет после вселения).

Всё верно!!!
Пока нет воды и электричества в квартире я ремонт делать не собираюсь. Отсюда вывод: платить за охрану, вывоз отходов и другие сопутствующие ремонту услуги я не собираюсь.

Будет вода, будет электричество, тогда и ремонт и нет тут никаких завышенных требований!

Вы наверное забыли (или не знали) комсомольскую поговорку : кто хочет-тот ищет пути, кто не хочет-ищет причины. Вы хотите скорее делать ремонт-бегом делайте то, что можно уже сейчас, скоро зима, отделку зимой делать проблематично (это вам скажет любой строитель). Хотите конфронтации с застройщиком-бодайтесь, но чтобы получить в квартире воду,как минимум, нужно подписать все бумаги по приемке квартиры, получить счетчики воды и их установить. А для открытия лицевого счета по электроэнергии вам нужно иметь на руках право собственноости на эту квартиру( ГорБТИ) и только с ним идти в Облэнерго. Они заключают договора только с собственниками квартир. Кто-то имел дело с Облэнерго? Понизят вам вашу самооценку до нуля в момент.
Не знаю, как на всех домах ,но на Подлесной, Старицкого и Ощепкого жильцы получили договора на эл.энергию благодаря "связям" (и не только) застройщика практически сразу. Дай бог так и будет:клас:

Вы наверное забыли (или не знали) комсомольскую поговорку : кто хочет-тот ищет пути, кто не хочет-ищет причины. Вы хотите скорее делать ремонт-бегом делайте то, что можно уже сейчас, скоро зима, отделку зимой делать проблематично (это вам скажет любой строитель). Хотите конфронтации с застройщиком-бодайтесь, но чтобы получить в квартире воду,как минимум, нужно подписать все бумаги по приемке квартиры, получить счетчики воды и их установить. А для открытия лицевого счета по электроэнергии вам нужно иметь на руках право собственноости на эту квартиру( ГорБТИ) и только с ним идти в Облэнерго. Они заключают договора только с собственниками квартир. Кто-то имел дело с Облэнерго? Понизят вам вашу самооценку до нуля в момент.
Не знаю, как на всех домах ,но на Подлесной, Старицкого и Ощепкого жильцы получили договора на эл.энергию благодаря "связям" (и не только) застройщика практически сразу. Дай бог так и будет:клас:

А в чем проблема зимой делать отделку ?

А для открытия лицевого счета по электроэнергии вам нужно иметь на руках право собственноости на эту квартиру( ГорБТИ) и только с ним идти в Облэнерго. Они заключают договора только с собственниками квартир.

:( Мда... Я тут интересовался немного по оформлению прав, так сказали, что до второй половины августа быстро бежать не стоит - сезон отпусков.... Если так все шустро будет оформляться, так и до нового года к ремонту не приступить...

Я наверное чего-то недопонимаю? Ведь договора напрямую с облэнерго жильцы не заключают. Мы же уже заключили с ПЭОЖД Авантаж договор на поставку эл/энергии. В договоре в п.1.1 прямо указано, что комиссионер (Авантаж) обязуется от своего имени заключить договор с облэенерго. Может у жильцов на Подлесной, Старицокого были договора напрямую?

Я наверное чего-то недопонимаю? Ведь договора напрямую с облэнерго жильцы не заключают. Мы же уже заключили с ПЭОЖД Авантаж договор на поставку эл/энергии. В договоре в п.1.1 прямо указано, что комиссионер (Авантаж) обязуется от своего имени заключить договор с облэенерго. Может у жильцов на Подлесной, Старицокого были договора напрямую?

Завтра пойду подписывать - спрошу...

это в договоре комиссии?

Да в договорах комиссии на эл-во, воду, тепло и газ.

так вам дали два договора или один по экспл. услугам?
Один договор по эксплуатационным услугам и 4 договора комиссии на эл-во, воду, тепло и газ.

Назад
Зверху Знизу