Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Завтра уже 1-е августа. У кого-нибудь есть новости по поводу выдачи обещанных ключей?
Будем звонить, счетчики тоже нужно забрать. В субботу на объекте начальство говорило что с 1-го ключи будут у нас. Надеемся что так и будет

Завтра уже 1-е августа. У кого-нибудь есть новости по поводу выдачи обещанных ключей?
Мы сегодня звонили в Авантаж, насчет ключей, сказали чтобы завтра утром набрали коменданта и договорились с ней о времени выдачи ключей. Только нужно бумажечку со штампиком захватить, типа разрешение:)

Мы сегодня звонили в Авантаж, насчет ключей, сказали чтобы завтра утром набрали коменданта и договорились с ней о времени выдачи ключей. Только нужно бумажечку со штампиком захватить, типа разрешение:)

Какую бумажечку? Договор что ли? или акт приема-передачи?

Какую бумажечку? Договор что ли? или акт приема-передачи?

нет, эти документы сказали, что можно даже не брать. Мы когда ездили подписывали акт и прочие договора, нам выдали спец. бумажку, для коменданта, там просто написано "выдать ключи такой-то квартире и штам стоит

Ух ты, а нам не выдали. Пойду с актом и паспортом.

Никто не знает, кто бы продавал 2- ку в этом доме?

В службе эксплуатации заверили, что комендант будет выдавать ключи от квартир ( и почтовых ящиков !!!) с утра 1 числа только собственикам квартир (на кого договор) при наличии на руках оригиналов паспорта и акта приема-передачи. Лед тронулся!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:
- это лучшая квартира ;)

:

В службе эксплуатации заверили, что комендант будет выдавать ключи от квартир ( и почтовых ящиков !!!) с утра 1 числа только собственикам квартир (на кого договор) при наличии на руках оригиналов паспорта и акта приема-передачи. Лед тронулся!

Звонил сегодня коменданту, сказали ключи получать со 2го числа с утра с документами. Завтра что то там они принимают сами.

Блеск!!! А я уже документики стопочкой сложила:). Radist, cпасибо, что сказали, хотела отпрашиваться с работы ради такого дела.

Дешевле будет трешку у застройщика. Тем более, что их там..... есть.:D

Переуступка стоит денег не только уступающему бизнесмену, но и государству налог за продажу новостроя ранее какого там срока не помню точно.:(

Звонил сегодня коменданту, сказали ключи получать со 2го числа с утра с документами. Завтра что то там они принимают сами.
Опять 25... Я то же планы раздвинул....:(

у нас точно также, только зеркально. Думаем столом закрыть :)

народ, а у многих такое расположение батареи на кухни?

Я так понимаю, что в большей части квартир. А кто то там говорил, что у нас архитектор классный, хоть и пожилой... Батареи по определению должны располагаться под окнами, а не где попало.

У себя в раздумьях. Буду что то с ней делать, но когда определюсь со стенкой.

Балкон есть. Стол просто не вплотную поставлю,а так чтоб в углу стул стоял. Не люблю я кух. уголки.

народ, а у многих такое расположение батареи на кухни?
Получается что у многих. Я вот думаю, а можно ее вертикально развернуть? как раз за балконной дверью место есть, но только если развернуть :-) МУЗЧИНЫ, скажите это реально? а то уж больно она мне мешает

Всем привет, на сколько я знаю некоторые перенесли эту батарею (обговорив заранее со строителями) на стену под окном, проложив трубы под стяжкой под балконной дверью. Это реально можно сделать. Но вот моей знакомой - дизайнеру - существующий вариант расположения очень понравился, говорит что в таком случае батарея отдаёт больше тепла в квартиру и греет стену в соседнюю комнату а не на улицу. Что то в этом есть :)

Можно заменить ее на алюминиевую, на 6 секций и горизонтально повесить к балконной стене, должна влезть. У нас таже беда только с другой стороны.

По вопросам как лучше поступить с батареей или еще каким-либо вопросам связанным с планировками квартир, обращайтесь лучше к дизайнеру. В общем, если кому-нибудь нужен будет дизайн-проект квартиры, то обращайтесь. Лучше все продумать до начала общестроительных работ, чем потом искать выходы кустарным способом. А продумать все до начала ремонта может только квалифицированный специалист, т.е. архитектор-дизайнер.

Что касаемо фразы "дизайнеру - существующий вариант расположения очень понравился, говорит что в таком случае батарея отдаёт больше тепла в квартиру и греет стену в соседнюю комнату а не на улицу" как раз батарея должна прогревать наружную стену и особенно отсекать тепловым потоком окно , т.е. быть расположена в подоконной зоне! Иначе теплопотери через наружные стены и оконные проемы будут нескомпенсированы и в квартире будет довольно прохладно. Вот почему я и говорю, что интерьерами должны заниматься архитекторы-дизайнеры, а не дизайнеры подходящие к вопросу с точки зрения что красиво и хорошо , ну да и фиг с ним, что не функционально.

Всем здра
звонил коменданту, ключи со 2 августа, к 8.00 уже записалось несколько человек, говорит приезжайте к 11.00-12.00, т.к. "мне говорит по 30 мин надо на человека"

Назад
Зверху Знизу