Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Что касается сравнения ЖС и Авантажа - насчет цен, то они примерно одинаковы, просто их нужно сравнивать на одинаковых этапах строительства. А вот чем меня поразил Авантаж, так это тем, что практически никто уже не строит дома полностью из кирпича - то панельки, где быстро сыреют и плесневеют первые этажи (неудачный опыт знакомых), то монолитные, где эти колонны чуть ли не в каждом углу комнат... А кирпичный - он и потеплее будет...

Что касается сравнения ЖС и Авантажа - насчет цен, то они примерно одинаковы, просто их нужно сравнивать на одинаковых этапах строительства. А вот чем меня поразил Авантаж, так это тем, что практически никто уже не строит дома полностью из кирпича - то панельки, где быстро сыреют и плесневеют первые этажи (неудачный опыт знакомых), то монолитные, где эти колонны чуть ли не в каждом углу комнат... А кирпичный - он и потеплее будет...

Ну ЖС1 по вашему как строит??

колонны по квартирам - не по мне :) Т.е. я от одного это факта не в восторге :)

колонны по квартирам - не по мне :) Т.е. я от одного это факта не в восторге :)

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конструктивная схема здания -
кирпичные несущие стены с железобетонными перекрытиями.

Нет здесь никаких колон, тоже самое что и у авантажа, старым дедовским способом. Соответсвенно нет свободной планировки.

да, вероятно я с ЖС2 перепутал манеру строительства

Вопрос ко всем прорабам и мастерам внутренних работ. В магазинах душ кабинок намного больше с электроприборами чем простых на сколько они безопасны? Так как слушал о самовозгорании и пострадавших. Тоже самое вопрос насчет джакузи. Там наверное используют компрессоры насколько они безопасны. Встретил в магазине наборной бамбук. Хотел бы одну из стен кухни сделать, но слышал что они очень быстро теряют свой вид. А у нас Кухня на юг выходит. Каков срок службы этого изделия? И как он крепиться с стене, на обойный клей сомнительно, на церезит, занабто. Чем крепиться?

По безопасности никто вам гарантию не даст. Китайцы же не дали. Просто вся та электронная начинка это тупо переплата за мусор. Джакузи норм производитель дает гарантию.
Что такое наборной бамбук ? Обои бамбук клеют на клей. Я на бостик например. На балконе при постоянном солнце бамбук не потерял своего вида за 7 лет. Но на тот момент эти обои покупались за ооочень приличные деньги.

да, вероятно я с ЖС2 перепутал манеру строительства

Да. ЖС-1 кирпич. ЖС-2 монолит

nata100_80!!! Давно ВЫ что-то не писали приятных слов на нашей страничке, но хоть не забыли проголосовать - Вам все равно, а нам приятно :D

добавлю к "плюсам" ЖС-1 - это месторасположение их большинства новостроек эконом-класса - Алексеевка. Со временем все негаразды уладятся, а жилье в хорошем районе останется:).

nata100_80!!! Давно ВЫ что-то не писали приятных слов на нашей страничке, но хоть не забыли проголосовать - Вам все равно, а нам приятно :D

а кто такая nata100_80?

добавлю к "плюсам" ЖС-1 - это месторасположение их большинства новостроек эконом-класса - Алексеевка. Со временем все негаразды уладятся, а жилье в хорошем районе останется.
Согласна на все 100%!!!!

а кто сказал, что Алексеевка хороший район?

добавлю к "плюсам" ЖС-1 - это месторасположение их большинства новостроек эконом-класса - Алексеевка. Со временем все негаразды уладятся, а жилье в хорошем районе останется.
Согласна на все 100%!!!!

И чем Алексеевка лучше ХТЗ ? Помоему даже хуже.

И чем Алексеевка лучше ХТЗ ? Помоему даже хуже.

Я думаю, каждый, проживя какое-то время в определенном районе, считает его лучше других. Для меня еще важно как дом расположен - чтобы не было в прямой видимости крупных магистралей, перекрестков, рынков и подобных источников шума и грязи. Мне кажется, наш дом неплохо расположен. Особенно меня радует наличие бассейна и стадиона рядом, а также нормальной автостоянки. А в остальном, обычный спальный район, все что надо присутствует.

Я думаю, каждый, проживя какое-то время в определенном районе, считает его лучше других. Для меня еще важно как дом расположен - чтобы не было в прямой видимости крупных магистралей, перекрестков, рынков и подобных источников шума и грязи. Мне кажется, наш дом неплохо расположен. Особенно меня радует наличие бассейна и стадиона рядом, а также нормальной автостоянки. А в остальном, обычный спальный район, все что надо присутствует.

Скажите, пожалуйста, а где находится бассейн?;)

а кто сказал, что Алексеевка хороший район?

средняя стоимость м2 в зависимости от района и , соответственно, спрос.

а здесь ХТЗ даже не фигурирует:

Но мне кажется наш дом - это еще не ХТЗ

наш дом на границе Фрунзенского и Орджоникидзевского районов. И по местоположению, конечно, можно говорить , что м.им. Масельского - 10 мин.....но ХЗ, где ХТЗ начинается ;) или заканчивается.

наш дом на границе Фрунзенского и Орджоникидзевского районов. И по местоположению, конечно, можно говорить , что м.им. Масельского - 10 мин.....но ХЗ, где ХТЗ начинается ;) или заканчивается.
На самом деле на некоторых риэлтерских картах этот район называется р-н ст.М. им.Масельского. Или по другому "Элитное ХТЗ". В ценовой категории он выше чем скажем Новые дома, находящиеся гораздо ближе к центру. (см.карту)

Стадо всегда идет туда куда его поведут, точнее заманят. А человек выбирает, там где ему удобно, не взирая ни на какую статистику.

"Х.Гора, Бавария, Залютино" - никак не тянет на р-ны наибольшего спроса :)
Видать, при сборе статистики не учли класса жилья... Элитное, эконом или т.п... а сравнивать-то нужно их между собою. А то настроили коттеджей в залютино и толкают по безумным ценам, от того так и график прыгает.

Ерунда это все... Нашли о чем спорить :)
Кого данный р-н устраивает, тот тут и купил квартиру.

Лучше скажите, не слышно ли новостей со стройки?

Назад
Зверху Знизу