Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
На самом деле на некоторых риэлтерских картах этот район называется р-н ст.М. им.Масельского. Или по другому "Элитное ХТЗ". В ценовой категории он выше чем скажем Новые дома, находящиеся гораздо ближе к центру. (см.карту)

я бы сказала, в ценовой категории наш район, как и Алексеевка :)

Стадо всегда идет туда куда его поведут, точнее заманят. А человек выбирает, там где ему удобно, не взирая ни на какую статистику.

так мы и выбрали, где нам хорошо ;)...и причем здесь стадо?...я озвучила общепринятое мнение, основанное на многолетних наблюдениях, вот и всё.

Это он наверное о мечети которая там рядом. Ну она стоит себе тихо, никому не мешает.

это хорошо если тихо и никому не мешает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это хорошо если тихо и никому не мешает

И к чему эта ссылка? Я же написал по русски - стоит тихо и никому не мешает.

:confused: капец, договорились....я уже и не рада, что об этой Алексеевке (только, чтобы какой-то "+" ЖС-1 добавить) вообще написала.
..хотя чему удивляться, это ж ХФ - перегамняют и не такое..:(

это хорошо если тихо и никому не мешает..

вот нам там и хорошо:клас:

ну я к исламу отношусь лояльно, даже очень :)
Хотелось бы узнать, где именно там мечеть? ))
___

нашел

Останнє редагування:
ну я к исламу отношусь лояльно, даже очень :)
Хотелось бы узнать, где именно там мечеть? ))

:) Ну она ближе чем бассейн :)
Там напротив дома со стороны арки автостоянка большая. И если ее пересечь, то выходим к мечети. Ну или на машине на стоянку мимо мечети всегда заезжаешь. Стояночники еще надеялись, что владельцы мечети дорогу там лучше сделают.

Гм.. опоздал я с ответом

:) Ну она ближе чем бассейн :)
Там напротив дома со стороны арки автостоянка большая. И если ее пересечь, то выходим к мечети. Ну или на машине на стоянку мимо мечети всегда заезжаешь. Стояночники еще надеялись, что владельцы мечети дорогу там лучше сделают.

Гм.. опоздал я с ответом

Вовсе не опоздали;).
Спасибо всем за ответы.

А, наверное, просто хочется сделать пакость!

:D:D Ну какая пакось я ж ту мечеть не строил, в чем же моя пакость?? Или это так, шаблонное выражение, могу еще одно подкинуть - "он нам просто завидует...":D:D
Ладно, буду помалкивать, пока не подняли тему, зачем я вообще сюда зашел или сначала накопи денег хоть на какую то квартиру а потом умничай...:D:D

:D:D Ну какая пакось я ж ту мечеть не строил, в чем же моя пакость?? Или это так, шаблонное выражение, могу еще одно подкинуть - "он нам просто завидует...":D:D
Ладно, буду помалкивать, пока не подняли тему, зачем я вообще сюда зашел или сначала накопи денег хоть на какую то квартиру а потом умничай...:D:D

:іржач: не, мы такого не скажем......шаблонами не пользуемся, оригинальничаем..

Да ну чего Вы так заходите, не стесняйтесь!;) А на счет зависти - завидовать то не чему!

ув. сергей! Вы наверное большой любитель кинуть какашку на вентилятор, раз так хорошо знаете шаблонные выражения;) Тогда спросите у тех кто живет возле дворца пионеров на салтовке и каждый день наблюдает шедевр советской архитектуры-может они все ********цы?:)

-:іржач: почитала комменты.....

что-то мы, товарищи соседи, отдалились от темы нашего дома. А сегодня, между прочим, уже 1-е июня, т.е. последний месяц 2-го квартала 2012 года благополучно начался , и ,надеюсь, скоро нам некогда будет обсуждать в этой теме всякую хрень.

Сегодня, впрочем как и последние 730 дней был возле дома:)Фасадных работ осталось на недельку. Дорога вокруг дома % на 50 засыпана щебнем и поставлены бордюры. Что внутри к сожалению не знаю...

Когда уже можно будет оформлять, кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу