Извините влезу в ваш разговор по сравнению Авантажа и ЖС-1,занимаюсь продажей недвижимости и знаю эти новостройки от и до, когда решила покупать кв-ру, то выбрала Авантаж(уж я себе плохого не пожелаю),сравню ЖС-1(Алексеевка пр.Победы 66-д,е,и,к,з)я там продала много квартир, когда они только сдались мы пробирались в квартиру по сырому цементу, батарей и дверей не было вообще, фасад они начали утеплять и красить только весной ,вода для ремонта стояла в котлованах на улице, за проводку по подъезду я вообще молчу, за ровность стен тоже, слава богу хоть лифт включали….Асфальта там тоже нет возле 15-ти этажек, а за чем он нужен они там растут как грибы они все равно его разобьют строительными машинами, территория не ограждена , многие люди перебегали сразу на Авантаж на Целиноградскую ****ог дома Бекетова(ХТЗ). Единственный плюс это цена,ЖС-1 дешевле чем Авантаж…
Я своего будущего прораба тягала на Маршала Жукова 14 и на Косиора 69-Е,чтоб он видел свой масштаб работ и сравнил, так как квартира была дешевле на Маршала Жукова….по быстроте ремонта, качества дома, мы остановились на нашем любимом домике))))))