Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А какой этаж, если не секрет? :) Мы на 6-ом.

У меня второй. Хотел выше, но уже не было ничего. Когда брал у Авантажа оставались две двушки - одна эта и вторая с проходной комнатой на седьмом этаже.

Все равно соседи. :)
Свежая инфа. На объект будет доступ после 10-го июня. Оформление квартиры через юристов Авантажа стоило 3000 - 3500 грн год назад, сейчас говорят может что-то измениться. По идее, после подписания акта ГАСКом можно строиться, но вода и электричество по спецтарифам, до подписания договоров с этими конторами.

...Свежая инфа. На объект будет доступ после 10-го июня. ... По идее, после подписания акта ГАСКом можно строиться, но вода и электричество по спецтарифам, до подписания договоров с этими конторами.

:прыгун::кручусь: спасибо за инфу!

Спасибо за новость! Соседи, так как все таки, я надеюсь, приближается ремонт как Вы думаете во сколько обойдется ремонт в двушке, без особых изощрений, нанимая бригаду строителей ну или не бриаду, а разных мастеров?

Спасибо за новость! Соседи, так как все таки, я надеюсь, приближается ремонт как Вы думаете во сколько обойдется ремонт в двушке, без особых изощрений, нанимая бригаду строителей ну или не бриаду, а разных мастеров?

В среднем 300-350 $/м2 работа+материалы без мебели и техники.

примерно 300 у.е. м2:)

Спасибо! ну получается где-то 20000

У меня второй. Хотел выше, но уже не было ничего. Когда брал у Авантажа оставались две двушки - одна эта и вторая с проходной комнатой на седьмом этаже.

Если я правильно понял то у Вас 3 секция второй этаж двушка на право от лестницы. № 90(могу ошибиться). Тогда мы с Вами соседи и у нас смежная кухня(хорошей планировки). Только у нас там не 2-шка, а 3-ка. с угловым большим балконом.

примерно 300 у.е. м2:)

Ну мне кажется это многовато. Хотя если брать бригаду, которые берут не мение 30% (если не ошибаюсь). То тогда 300. Если сами меньше. Это мы узнаем по факту окончания ремонта.

На счет балконов. Если Авантаж не будет их делать можно наверное акт не подписывать так как на стенде возле дома и буклетах с рекламой дом по проекту нарисован с обшивкой.

Если я правильно понял то у Вас 3 секция второй этаж двушка на право от лестницы. № 90(могу ошибиться). Тогда мы с Вами соседи и у нас смежная кухня(хорошей планировки). Только у нас там не 2-шка, а 3-ка. с угловым большим балконом.
Да, все правильно. Ну здравствуйте соседи :)

А я вот посмотрел голосование по поводу сдачи нашего дома и мягко говоря удивился!Из тех кто нажал циферку 3- почти нет наших соседей! Или может-быть я ошибаюсь? Я же не беру участие в опросе-приличная ли любовница Ваша жена!?;)

:) Вы абсолютно правы, почти нет, за исключением kasar - он наш :D. А вот все остальные - просто недоброжелатели, из которых у многих квартиры в новостроях от ЖС-1. Почему они уверены, что наш дом не сдадут, я не знаю, но, думаю, просто из вредности, чтобы подпортить рейтинг.

А вот когда домик сдадут :) - надо тему опросника отредактировать как-нибудь и заменить на: "Приличная ли любовница Ваша жена?" :іржач:

:) Вы абсолютно правы, почти нет, за исключением kasar - он наш :D. А вот все остальные - просто недоброжелатели, из которых у многих квартиры в новостроях от ЖС-1.

А что авантаж строит лучше чем жс-1? Если можно подробнее, пожалуйста, в чем это выражается.
Как по мне все тот же силикатный кирпич, это не монолитно-каркасник, таже штукатурка фасада, древние лифры. Поправьте если ошибаюсь.

А что авантаж строит лучше чем жс-1? Если можно подробнее, пожалуйста, в чем это выражается.

строят, на мой взгляд и к сожалению, почти все одинаково, а вот сдают по-разному, вернее в разной степени готовности к началу ремонтов.

строят, на мой взгляд и к сожалению, почти все одинаково, а вот сдают по-разному, вернее в разной степени готовности к началу ремонтов.

я почему-то думал что там что там в квартире кроме стяжки на полу, которую переделывать ничего и нет или Вы имеете ввиду что после сдачи ведутся доработка? Ну так, ведется ж а не бросается... А жить сразу после постройки всеравно не получится дом должен дать усадку + время на ремонт

я почему-то думал что там что там в квартире кроме стяжки на полу, которую переделывать ничего и нет или Вы имеете ввиду что после сдачи ведутся доработка? Ну так, ведется ж а не бросается... А жить сразу после постройки всеравно не получится дом должен дать усадку + время на ремонт

всё так и есть: кроме стяжки, труб и счетчиков, нет ничего. Но ЖС-1 умудряется сдавать дома, как ни один застройщик (без газовых стояков, без облицовки и покраски, например) - очень быстро. Вам это прекрасно известно.
И я ни в коем случае ничего не имею против выразивших своё мнение людей по вопросу сдачи нашего дома - каждый высказал свою точку зрения, на которую имеет полное право , и за которую я очень благодарна каждому :). (Сама вообще уже ни в чем не уверена)
П.С. наш дом так долго строится, что надеюсь уже "усел" хоть немножечко. И жить без ремонта, конечно, никто не собирается, но Авантаж пообещал, что после сдачи дома ГАСКу вода для ремонта будет и отопление будущей зимой, а это немногим отличается от ЖС-1:).

Как по мне все тот же силикатный кирпич, это не монолитно-каркасник, таже штукатурка фасада, древние лифры. Поправьте если ошибаюсь.
Вроде все тоже. Разве что у нас еще стены наружные утеплены, не знаю делает это ЖС-1 или нет.

Извините влезу в ваш разговор по сравнению Авантажа и ЖС-1,занимаюсь продажей недвижимости и знаю эти новостройки от и до, когда решила покупать кв-ру, то выбрала Авантаж(уж я себе плохого не пожелаю),сравню ЖС-1(Алексеевка пр.Победы 66-д,е,и,к,з)я там продала много квартир, когда они только сдались мы пробирались в квартиру по сырому цементу, батарей и дверей не было вообще, фасад они начали утеплять и красить только весной ,вода для ремонта стояла в котлованах на улице, за проводку по подъезду я вообще молчу, за ровность стен тоже, слава богу хоть лифт включали….Асфальта там тоже нет возле 15-ти этажек, а за чем он нужен они там растут как грибы они все равно его разобьют строительными машинами, территория не ограждена , многие люди перебегали сразу на Авантаж на Целиноградскую ****ог дома Бекетова(ХТЗ). Единственный плюс это цена,ЖС-1 дешевле чем Авантаж…
Я своего будущего прораба тягала на Маршала Жукова 14 и на Косиора 69-Е,чтоб он видел свой масштаб работ и сравнил, так как квартира была дешевле на Маршала Жукова….по быстроте ремонта, качества дома, мы остановились на нашем любимом домике))))))

Вроде все тоже. Разве что у нас еще стены наружные утеплены, не знаю делает это ЖС-1 или нет.

делает это и ЖС-1, конечно, но......когда;).....примерно через пол-года - год после сдачи дома.
..а у нас просто эту знаменательную дату переносят ;) на пол-года - год...

а ЖС-1 тоже крадёт у жильцов лифты и бойлеры?:)

:D
ну, лифты не совсем "украли", а бойлер, нам лично, никто и не обещал;)

стало интересно: у ЖС-1 лифты "Отис" в домах? и в каждом доме эконом-класса бойлеры?:eek:....по моим наблюдениям, у них ни окон нормальных, ни дверей.

Вопрос ко всем прорабам и мастерам внутренних работ. В магазинах душ кабинок намного больше с электроприборами чем простых на сколько они безопасны? Так как слушал о самовозгорании и пострадавших. Тоже самое вопрос насчет джакузи. Там наверное используют компрессоры насколько они безопасны. Встретил в магазине наборной бамбук. Хотел бы одну из стен кухни сделать, но слышал что они очень быстро теряют свой вид. А у нас Кухня на юг выходит. Каков срок службы этого изделия? И как он крепиться с стене, на обойный клей сомнительно, на церезит, занабто. Чем крепиться?

А в ЖС-1 вроде там стоят если я не ошибаюсь«Могилевлифтмаш»,Окна там сразу менять надо они плохого качества, ну и входная дверь пластиковая -консервная банка))))

Назад
Зверху Знизу