Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
.... Я бы лично вообще запретил менять фасад. А то что Авантаж оставил незастекленные балконы и придумал отмазку в целях пожарной безопасноти - смешно.

согласна, фасад - жалко, но это хорошо говорить, когда у самого все остеклено и утеплено....а по поводу отмазки Авантажа - непонятно:confused:, у нас общая лоджия и на кухню, и на гостиную + газовая толстая труба врезана - застеклена полностью по проекту (как, впрочем, у всех на 1-м этаже), и это вовсе не противоречит правилам ППБ:confused:?

S4as na4netsea iz konfetki ga.....no lepit'

Ты предлагаешь оставить балкон в том недоношенном состоянии, которое нам Авантаж слепил? От кондиционеров тоже дружно откажемся?

не обращайте внимания :), все равно, каждый сделает так, как ему будет хорошо, тепло/прохладно, уютно и т.д....это ни к чему не ведущие разговоры.

На незастеклённом балконе существует угол, где отсутствуют быстровоспламеняющиеся материалы: пластиковые окна и т.д. если Вы сравните угол на застекленном и нет балконе - сами убедитесь. По противопожарным нормам в этом углу может спрятаться 1-2 человека до приезда пожарных.
В других домах делают пожарные лестницы - тогда можно стекилить оба балкона.
Понятное дело что большинство будет стеклить 2е балконы после сдачи, но решение сделать пожаробезопасный угол вполне разумное.

В свое время интересовалась у Николая Степановича будут ли у нас пожарные лестницы в доме (очень не хотелось иметь люк на балконе). Как вы все видите - их нет. На незастекленных балконах имеется глубокий "карман" между боковой стенкой лоджии и окном. Вот он то и должен служить местом для временной защиты во время пожара. А на первых этажах эвакуироваться можно и самостоятельно, поскольку невысоко))). На 2 Пятилетке пожарные лестницы предусмотрены, но, по-моему, их народ активно демонтирует. Вот такая логика.
О, Radist меня опередил)))

но решение сделать пожаробезопасный угол вполне разумное.
Какой же здесь разум, если делая это, они понимают, что все будут стеклить этот балкон???? Разве что сделать для "галочки"! Как и все делается у нас.

Кто знает, когда можно будет начинать оформлять квартиру? И сколько примерно это будет стоить?

... А на первых этажах эвакуироваться можно и самостоятельно, поскольку невысоко))). ...

:yahoo:...а говорят, что мало "плюсов" у крайних этажей :D..
во время обсуждения ППБ я об эвакуации даже не подумала:rolleyes:.....пора на отдых...

Я бы предложил узнать сколько будут стоить застеклить балкон от компании авантаж чтоб у всех был одинаковый и не портить общий внешний вид !!!!

Я бы предложил узнать сколько будут стоить застеклить балкон от компании авантаж чтоб у всех был одинаковый и не портить общий внешний вид !!!!

те балконы не только необходимо остеклить, а и обшить. Это всё будет сугубо индивидуально. У всех разные вкусы, пожелания и требования...и , возможно, далеко не всех устраивает качество работ Авантажа.

Это будет по меньшей мере странно. Рядом Авантаж застеклил балкон бесплатно, а я буду просить его сделать тоже самое за деньги. Нет, я лучше заплачу комуто другому

Ув., alman(), если не секрет, а какая и в какой секции у Вас квартира?

Вкладення

• 3 сек.webp
    3 сек.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 117
Уж лучше застеклиться самому,чем Авантаж.Дешевле вийдет.Незастекленний балкон - коэф - 0,3;застекленний - от 0,5 до 1 при покупке от площади балкона(лоджии)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, познавательно, стильно!

:) это ,наверное, та, что с большим угловым балконом? или рядом с маленьким?

Моя рядом, с маленьким балконом. Та что с угловым сильно на любителя, в ней одна комната проходная, это для тех кто любит кухню студию.

Моя рядом, с маленьким балконом. Та что с угловым сильно на любителя, в ней одна комната проходная, это для тех кто любит кухню студию.

А какой этаж, если не секрет? :) Мы на 6-ом.

Назад
Зверху Знизу