Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
:D а что, обещали больше?

к Вам, случайно, не может просочиться информация о стадии готовности насосной станции и теплового узла?

Обещали 7-8 см.
Пока больше ничего не сочиться :)

нужно ориентироваться на то,что стяжка ДОЛЖНА закрить труби отопления в полах.4 см - не закривает.А ведь панели перекрития - ето далеко не идеально ровное поле,те возможни перепади,которие кроме труб должна перекрить стяжка,если ето действительно стяжка.На Ощепкова било в среднем 7-8 см (от5 до 10)

Ув. valt1961, а что у Вас на Ощепкова с квартплатой? Какая на сегодняшний день стоимость м2?

нужно ориентироваться на то,что стяжка ДОЛЖНА закрить труби отопления в полах.4 см - не закривает.А ведь панели перекрития - ето далеко не идеально ровное поле,те возможни перепади,которие кроме труб должна перекрить стяжка,если ето действительно стяжка.На Ощепкова било в среднем 7-8 см (от5 до 10)

У нас разводка отопления не такая как у вас, у нас - стояки :(

А на ощепкова стяжка была изначально ровная? тоесть можно было уже стелить напольное покрытие ? И на Косиора я так понимаю будет черновая стяжка, нужно будет еще доливать самостоятельно.

Ув. valt1961, а что у Вас на Ощепкова с квартплатой? Какая на сегодняшний день стоимость м2?

3.30

А на ощепкова стяжка была изначально ровная? тоесть можно было уже стелить напольное покрытие ? И на Косиора я так понимаю будет черновая стяжка, нужно будет еще доливать самостоятельно.

дома на Ощепкова и 2-й пятилетки строились в 2008 году,сдани в конце 2009.Там не било ни стяжек ,ни планировки,ни штукатурки.Пол и потолок - панели перекрития,стени - кирпич.Только виделени санузли и несущие стени.Все остальное - сами:yahoo: При етом цена била больше 1000 уе за квадрат на стадии фундамента

Спасибо за оперативный ответ. Да нам с ценами еще повезло. А по поводу отопления, сколько у Вас выходило этой зимой если в расчете на м2 ?

Vse bydet horosho vot yvidite

Спасибо за оперативный ответ. Да нам с ценами еще повезло. А по поводу отопления, сколько у Вас выходило этой зимой если в расчете на м2 ?

ето взято из ветки Ощепкова:Ми,понятно,хотим,чтоб било меньше.Но не так черт страшен,как его малюткаОтопление за мквадратний в этот сезон:октябрь -0;ноябрь - 4,7;декабрь - 5,9,январь - 6,4;февраль - 8,5.В марте ,понятно ,будет ниже.Зимой за счет отопления осуществляется догрев горячей води,поэтому зимой вода всегда горячущая.Летом догрева нет и за отопление оплати тоже нет.Для сравнения в ЖЭКовских домах отопление в отопительний сезон - 6,50 и в межсезонье 1,5,итого - 8.Поетому на круг у нас получается все равно меньше.А услуги - не сравнить.У нас батареи все время прикручени,иначе - жарко.Обья снить просто.В подвале есть кроме бойлера - теплообменника подкачивающий насос на отопление,за счет чего осуществляется теплообмен значительно бистрее.Кроме того во всем доме стеклопакети,и наружние кирпичние стени утеплени под шубой 10-ти сантиметровим пенопластом.По сути - дом-термос.РАсход води и газа - по счетчикам или по общегородским тарифам на человека.Ето уже как нравится.Просто в прошлом году в отопительний сезон подогрев горячей води отдельной строкой вообще не виставлялся и все шло в отопление.Правда и расход получался больше.Сейчас датчик подогрева в зависимости от наружной температури привели в надлежащее состояние,хотя подачу можно и нужно регулировать вручную,контролируя датчик.Тогда расход будет еще ниже

За март - 4.30

Расходи отопления по Ощепкова за прошлий год:окт - 2.4;нояб - 3.9;дек - 5.2;январь -8.6;февраль - 8.1;март -7;апрель -4.2.Подогрев води не виставлялся.Но все равно в среднем по году что в том году,что в етом расход ниже,чем в ЖЕКовских домах.Но речь не о том,а о том что в некоторие отопительние месяци оплата виходит више общегородских тарифов.Такого бить не должно в прнинципе.Следить за етим должен комендант,а не бить статистом.А то когда дом сдали,температура в подьездах доходила до 28 градусов и дела ни кому до етого не било,а оплата шла за наш счет.Сейчас,понятно такого нет,но 8.5 за февраль все же многовато.Ведь дом по условиям проживания и комфорту все же разительно отличается от ЖЕКовских чешек и хрущевок- вот и должен соответствовать полностью

А на Пятилетке такие числа: октябрь-1,71, ноябрь-5,78, декабрь-5,28, январь-6,05, февраль-9,28. В ЖЭКовских домах в отопительный сезон - 6,42, а не 6,50, в межсезонье - 1,13. Итого 7,55 (если сравнивать по 6 месяцев). Вот дождемся бумажки за март и апрель и тогда видно будет, где дешевле.Теперь по прошлому отопительному сезону. Октябрь10 - 2,91, ноябрь10 - 2,90, декабрь10 - 4,65,январь11 - 7,94, февраль11 - 7,74, март11 - 6,73, апрель11 - 4,04.И это еще при том, что за гор.воду, верно, не начисляли. Так как же раасход больше?! Если в Вашей математике ошибок нет, значит, на Ощепкова может и правда было больше. А на Пятилетке, как видно их приведенных чисел, расход ни

А можно для тех, кто на бронепоезде: какая у нас и в чем разница?

Если разводка по стоякам - то яркий пример - дома советского образца.т е отопление проходит сверху вниз от соседей к вам и т д через межэтажние перекрития.На Ощепкова отопление входит в каждую квартиру индивидуально и разводка осуществляется по полу и прячется в стяжку.Каждую квартиру можно отключить от отопления без ущерба для остальних.Батареи в квартире регулируются соответственно каждая индивидуально

Останнє редагування:
valt1961 скажите как работают лифты много ли от них шума? а то у нас 9 этаж и кухня прилегает к шахте лифта.

А можно для тех, кто на бронепоезде: какая у нас и в чем разница?

valt1961 уже ответил, добавлю только, что батареи регулировать можно будет и у нас, но на уменьшение оплаты это, к сожалению, не скажется. Но регуляторы все равно нужно ставить(чтобы не потеть :D).

А стояковая у вас получается двухтрубная или как в панельках однотрубная?

Добрый день!
Вчера ходил в отдел продаж Авантажа. Хочу себе взять однушку.
Что мне рассказали:
Сдача дома после нового года.В квартире черновая стяжка пола в среднем 7см, радиаторы Korado, профиль REHAU. Элетрика - только ввод, по квартире самому проводку делать. Тоже самое с канализацией. Есть стояк, от него сам разводку делай. Стены без стяжки. Цена 750у.е. кв. метр.
Есть пара вопросов:
1)Можно ли поторговаться с Авантажем на счёт цены за кв. метр?
2)Можно ли перепланировать однушку в двушку (ниже план квартиры, в офисе спросил, сказали что после сдачи делайте что хотите). Если действительно можно, то можно ли сразу со строителями договориться о перепланировке?
%20№143.jpg

Останнє редагування:
Соседочка , я полностью с Вами согласна! Что делать будем

Соседочка , я полностью с Вами согласна! Что делать будем

выход я вижу в одном:
- по тихому разобраться, что это за инфа (может потенциальный будущий сосед хочет рассрочку и ему идут на уступки, перенося срок сдачи в его договоре).

В любом случае, в июне надо зондировать почву.

Останнє редагування:
А Денисенко говорит с уверенностью о сдаче в июне! –ЦИТАТА из интервью:" Насколько я знаю, «Авантаж» почти окончил строительство дома по проспекту Косиора. Когда он будет сдан в эксплуатацию?

– Недавно мы завершили работы по обеспечению дома электро- и водоснабжением, осталось закончить отделку фасада, выполнить стяжку полов в квартирах и благоустроить прилегающую территорию. Все это нам нужно завершить в кратчайшие сроки, поскольку в июне 2012 года объект будет сдан в эксплуатацию и жильцы смогут заняться ремонтами своих квартир."
Очень приятные слова, греющие душу, но сомнения остались!!

И все же не могу понять что там можно делать до Нового года?

Останнє редагування:
выхода я вижу пока два:
2-й - по тихому разобраться, что это за инфа (может потенциальный будущий сосед хочет рассрочку и ему идут на уступки, перенося срок сдачи в его договоре).
Мне рассрочка не нужна, сказал, что я готов сразу всю сумму заплатить и поинтересовался возможна ли скидка. На что ответили, что только 5у.е. на квадратный метр по предъявлении рекламки с соответствующим предложением. 240у.е. конечно тоже деньги, но хотелось хотябы 500у.е. скидки получить. Если кто договаривался на счёт скидки напишите хотябы в личку что это возможно. Не хочу зря терять время. Т.к. есть интересный вариант на вторичке и надо спешить определяться.

Назад
Зверху Знизу