Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Соседи, кто может в субботу 28.04, давайте в 14.00 встретимся на объекте.Думаю, должен быть рабочий день-глянем, кому интересно, что и как с заливкой полов.

:) вот я глуплю. и дата, и время указаны ))))

Останнє редагування:
Мы еще неделю назад запланировали посещение в пятницу с утра. Так что в пятницу вечером отпишу увиденное. А новостей на сайте Авантажа как то маловато.

А вы договаривались с кем-то о посещении? меня недавно не пустили:( Сказали-только с разрешения офиса. Там кто-то из соседей устроил дебош. :)

Удивился, что в доме эконом класса присудствует декоративная штукатурка. Наверное ХСМ :)

А вы договаривались с кем-то о посещении? меня недавно не пустили:( Сказали-только с разрешения офиса. Там кто-то из соседей устроил дебош. :)

:Dтак kasar же и устроил.
Когда ходила в последний раз - действительно, с разрешения офиса.

:) если получится, в субботу, может, до 12 попаду на квартиру. Жаль, в 14-00 не получается.

Останнє редагування:
Заземление в квартире это конечно хорошо, но есть одно НО, связанное с постсоветским менталитетом: подключать "землю" вместо ноля для обхода счетчика. После такого подключения "земля" приобретает отличный от ноля потенциал и соответственно перестает быть "землей". Результат такого безответственного действия некоторых жильцов весьма печален: корпуса подключенной электротехники начинают "бить током".
В связи с этим большая просьба к будущим соседям: проявить сознательность и использовать провод "заземления" строго по назначению. А также устанавливать в квартирах устройства автоматического отключения при возникновении токов утечки

Все добрый вечер.
Да дебош это сильно)))) Ну тогда скажу как все было.
Выявив все "бока" строителей, позвали прораба, показали коммуникации в кухне сказали что не устроило, он позвал сантехника, тот со спокойствием удава сказал;"Мне всеравно, переделаю". После этого встав напротив стены я задал прорабу вопрос, все ли с ней впоряде:"Он да я знаю что тут проблемы, но я тут еще не работал". Тогда мы вместе ее покачали, и я сказал хотел бы это исправить, и сказал каким путем. Он согласился и мы расстались.

ДЕБОШИРИТЬ

ДЕБОШИРИТЬ франц. распутничать и буянить; употреб. приказными. Дебошир, распутный буян. Дебош, буйство. - из толкового словаря Даля. Так что ничего подобного там не происходило.

Да о посещении по разрешению ничего не знал. Сегодня звоню прорабу задаю вопрос как наши дела. Ответ:"МЫ еще ничего не делали, до стяжки сделаем, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ МНОГО РАБОТЫ". Хотя когда решали этот вопрос никто его не гнал и не ставил рамки, он сам их назвал. Введение разрешений на посещение пояснил -Много людей ходит. Я не пойму у них там что музей. После подписания договора в конце сентября, я первый раз появился на объекте в начале апреля, наверно я все таки часто для них там бываю.
Введение таких правил посещения по моему мнению введено:
1-после прочтения этого форума
2- проскочить на "****", мол меньше ходят меньше видят меньше знают, потом подпишут акт приемки и все там "пох...". Пусть за свое бабло исправляют.
Если это не так тогда объясните. Наш дом к концу с стройки стал стратегическим объектом, до этого такого ж не было.
Поэтому после общения с прорабом отпал смысл посещения стройки, там и так ничего не исправлено, а то что они обогрев вешают сами написали на своем сайте.
Решил перенести на конец мая. В субботу рад бы был встретится и показать свою "стену дебоша", если вы там будите попросите его показать в 3 секции.
И объясните что за разрешение офиса, сегодня целый день звонил в отдел продаж и никто не ответил.
Если они на меня обиделись почему они всех не пускают, не пускали б меня!?

Не месяц, а 2 месяца;).

Здравствуйте уважаемые соседи!
Только для вас и только сейчас!!! Спецрепортаж с главного места событий!!

Новости у меня только хорошие и свежайшие :D (хотя я знаю, что там многие бывают, но отписываются единицы. Для нас любая инфа важна и интересна;). Пишите, люди, пожалуйста:)).

Пишу тезисами, т.е. коротко о главном:
- рабочих на объекте очень много, и работа кипит на всех фронтах:yahoo:
- проводится планировка придомовой территории, завезены щебень для укладки дороги и бордюры (муж сказал, что лучшие по качеству в городе ;));
- фасад грунтуется и красится, сразу (на фасаде) устанавливаются оцинкованные отливы;
- в 1-й и 2-й секциях полностью закончены установка и подключение радиаторов, в 3-й и 4-й - батареи тоже везде установлены, но на верхних этажах не везде подключены к стоякам;
- подъезды уже все шпатлюются (спецом ходила в 3-ю секцию ;), там, между прочим, у некоторых уже черновой ремонт сделан с проводкой), во 2-м точно уже начата с верхних этажей укладка плитки, откосы возле лифта обшиты везде гипсокартоном;
-работают две бригады (1 - в 1 и 2 секциях, 2-я - в 3 и 4) по заливке стяжки. Раствор точно мешается машинами, и бетононасосом подается на верхние этажи, заливается по маякам. Полы затираются "вертолётами".
- продолжаются работы в подвале (в помещении теплового узла) - сделана стяжка ( 2 недели назад её не было).

Напишите в теме, кто ещё что-нибудь новенькое знает:)
Вот как-то так :):

Вкладення

• 9-й этаж 3 секция.webp
    9-й этаж 3 секция.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 169
  •  дорога.webp
    дорога.webp
    180.5 КБ · Перегляди: 172
  • .webp
    .webp
    81.1 КБ · Перегляди: 187
  •  работа.webp
    работа.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 183
  • .webp
    .webp
    34.3 КБ · Перегляди: 184
  •  фасада.webp
    фасада.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 171
  •  кипит.webp
    кипит.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 171
  •  ремонт.webp
    ремонт.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 182
Всем доброго время суток, Ваша новая соседка))))Я приобрела единичку буквально 2 дня назад в 4 секции, ходила по стройке 2 дня перед покупкой, осталось море позитива от домика…Сначала была настроена покупать в Жилстрое-1 по пр. Маршала Жукова 4,но зайдя в этот хлам у меня желание сразу отпало хотя дом и сдан!!! коммуникации не подключены, лестницы кривые, заливки пола нет вообщем ужас…но потом попавши на стройку Авантажа я радовалась как ребенок этой заливки, этим ровным стенам,этой плитке на лесницах в подъездах……Меня водил по стройке Николай Степанович, провел по всем секциям через крышу!!!И я решила что надо брать срочно)))))Авантаж сказал что он сдается в июне…в начале в конце неизвестно…Надеюсь что сдадут вовремя, потому что я из тех которая быстро делает ремонт и въезжает

Добро пожаловать,velena, в наши дружные ряды!
И с хорошей покупкой Вас! ;)

Когда ходила в последний раз - действительно, с разрешения офиса.

Дамы и господа. Прокомментирую эту ситуацию во избежание недоразумений. Сейчас в доме работает параллельно несколько различных бригад. Часть из них отвечает за стяжки в квартирах.
Ребята из того места, что вы именуете словом "офис", а короче -- руководство Авантажа и непосредственно команда, работающая над строительством дома, очень обеспокоены количеством посещений строительной площадки. Всех, кого могут, предупреждают классическими методами: в офисе и по телефону, что в ближайшее время посещение стойплощадки будет невозможно.

Во время и после заливки полов вплоть до сдачи в эксплуатацию квартиры будут закрыты. Доступа никому, в том числе и строительным бригадам, в квартиры не будет.

Самыми простыми словами для тех, кто не понимает политкоректных предложений -- крестный ход мешает работе и напрямую влияет на скорость подготовки дома.

По словам руководства Авантажа, дом будет подготовлен к сдаче в июне.

Дамы и господа. Прокомментирую эту ситуацию во избежание недоразумений. Сейчас в доме работает параллельно несколько различных бригад. Часть из них отвечает за стяжки в квартирах.
Ребята из того места, что вы именуете словом "офис", а короче -- руководство Авантажа и непосредственно команда, работающая над строительством дома, очень обеспокоены количеством посещений строительной площадки. Всех, кого могут, предупреждают классическими методами: в офисе и по телефону, что в ближайшее время посещение стойплощадки будет невозможно.

Во время и после заливки полов вплоть до сдачи в эксплуатацию квартиры будут закрыты. Доступа никому, в том числе и строительным бригадам, в квартиры не будет.

Самыми простыми словами для тех, кто не понимает политкоректных предложений -- крестный ход мешает работе и напрямую влияет на скорость подготовки дома.

Трудно не согласиться со всем вышесказанным, это всё, конечно, правильно, но , поверьте, что абсолютно весь "крёстный ход", как Вы изволили выразиться на людей, очень переживает (те, кто не волнуются, в число ходоков не входят :)) и за качество будущей стяжки (ведь не секрет, что по правилам необходимо хорошо очистить поверхность от мусора и песка), и за темпы работ, и о том, что ещё не сделано ("успеют - не успеют" до конца июня), и многом другом, для каждого своём.
Нас тоже нужно хоть немножечко понимать. Можно организовать 1 в месяц День открытых дверей, например.
Если бы руководство Авантажа не переносило сроки сдачи и было обеспокоено мнением покупателей, больше и чаще давало информации на хорошем, обновленном сайте компании, то такого движения на стройке не было бы.

По словам руководства Авантажа, дом будет подготовлен к сдаче в июне.

:клас: Спасибо! Мы этого очень ждём и будем верить.

:клас: Спасибо! Мы этого очень ждём и будем верить.

Цитата А. Денисенко из Стройобзора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу ЖД по пр. Косиора: "Недавно мы завершили работы по обеспечению дома электро- и водоснабжением, осталось закончить отделку фасада, выполнить стяжку полов в квартирах и благоустроить прилегающую территорию. Все это нам нужно завершить в кратчайшие сроки, поскольку в июне 2012 года объект будет сдан в эксплуатацию и жильцы смогут заняться ремонтами своих квартир".

Назад
Зверху Знизу