а что, обещали больше?
к Вам, случайно, не может просочиться информация о стадии готовности насосной станции и теплового узла?
Обещали 7-8 см.
Пока больше ничего не сочиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что, обещали больше?
к Вам, случайно, не может просочиться информация о стадии готовности насосной станции и теплового узла?
нужно ориентироваться на то,что стяжка ДОЛЖНА закрить труби отопления в полах.4 см - не закривает.А ведь панели перекрития - ето далеко не идеально ровное поле,те возможни перепади,которие кроме труб должна перекрить стяжка,если ето действительно стяжка.На Ощепкова било в среднем 7-8 см (от5 до 10)
У нас разводка отопления не такая как у вас, у нас - стояки![]()
Ув. valt1961, а что у Вас на Ощепкова с квартплатой? Какая на сегодняшний день стоимость м2?
А на ощепкова стяжка была изначально ровная? тоесть можно было уже стелить напольное покрытие ? И на Косиора я так понимаю будет черновая стяжка, нужно будет еще доливать самостоятельно.
Спасибо за оперативный ответ. Да нам с ценами еще повезло. А по поводу отопления, сколько у Вас выходило этой зимой если в расчете на м2 ?
А можно для тех, кто на бронепоезде: какая у нас и в чем разница?
А можно для тех, кто на бронепоезде: какая у нас и в чем разница?
А стояковая у вас получается двухтрубная или как в панельках однотрубная?
Добрый день!
Вчера ходил в отдел продаж Авантажа. Хочу себе взять однушку.
Что мне рассказали:
Сдача дома после нового года.....похоже на дэзу, Вячеслав
кто и как конкретно Вам это сказал?
Соседочка , я полностью с Вами согласна! Что делать будем
Мне рассрочка не нужна, сказал, что я готов сразу всю сумму заплатить и поинтересовался возможна ли скидка. На что ответили, что только 5у.е. на квадратный метр по предъявлении рекламки с соответствующим предложением. 240у.е. конечно тоже деньги, но хотелось хотябы 500у.е. скидки получить. Если кто договаривался на счёт скидки напишите хотябы в личку что это возможно. Не хочу зря терять время. Т.к. есть интересный вариант на вторичке и надо спешить определяться.выхода я вижу пока два:
2-й - по тихому разобраться, что это за инфа (может потенциальный будущий сосед хочет рассрочку и ему идут на уступки, перенося срок сдачи в его договоре).