Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
slv, вы внесли смуту в наши души... точнее, Авантаж, если сообщает срок сдачи после НГ - сводит на нет все свои PR-потуги :( надеемся, информация не подтвердится.
по поводу перепланировки вашей однушку в двушку - внутриквартирные перегородки не несущие. если вы видите, как отделить комнату - делите. на мой взгляд, можно только кровать "запихнуть" в нишу, оформив это как комнату или зонировав помещение.
нужно будет звукоизолировать стену - у вас нет тамбура, вход в квартиру напротив лифта.

Звонила в Авантаж, в отдел продаж. Общалась с Галиной Викторовной. Подтвердили: ДОМ БУДЕТ СДАН В ИЮНЕ! Это 100%. Даже рассказали как эта процедура будет проходить по порядку.
Соседи, рассчитываем начинать ремонты в конце июля!! При этом, в отличие от ЖС-1, все коммуникации будут на момент сдачи дома ГАСКУ проверены, этой зимой будет у нас отопление и все претензии по квартирам устранены.

Соседочка, а Вы не спросили что на данный момент сделано? Ведь остался всего лишь 1 месяц.
И все-таки не спокойно что-то , не понимаю зачем врать Вячеславу о сроках сдачи дома?

Соседочка, а Вы не спросили что на данный момент сделано? Ведь остался всего лишь 1 месяц....

к сожалению, не спросила. Но звонила я в отдел продаж, они могут и не знать всего, что конкретно сделано, а что нет. По этому вопросу звонить надо ув. Николаю Степановичу.

..И все-таки не спокойно что-то , не понимаю зачем врать Вячеславу о сроках сдачи дома?

сама еле успокоилась. Возможно, Вячеслав не врал, а что-то не так понял, не то услышал. До НГ ,действительно, только возможность рассрочки.

Ув. Соседочка, как будет проходить эта процедура? А то мы 1 июля уезжаем. Вернемся 15, а все уже заселились!:)

Добрый день!
Вчера ходил в отдел продаж Авантажа. Хочу себе взять однушку.
Что мне рассказали:
Сдача дома после нового года.В квартире черновая стяжка пола в среднем 7см, радиаторы Korado, профиль REHAU. Элетрика - только ввод, по квартире самому проводку делать. Тоже самое с канализацией. Есть стояк, от него сам разводку делай. Стены без стяжки. Цена 750у.е. кв. метр.
Есть пара вопросов:
1)Можно ли поторговаться с Авантажем на счёт цены за кв. метр?
2)Можно ли перепланировать однушку в двушку (ниже план квартиры, в офисе спросил, сказали что после сдачи делайте что хотите). Если действительно можно, то можно ли сразу со строителями договориться о перепланировке?
%20№143.jpg

1.Пробовать можно,но вряд ли....От 5оо за метр на Мира на стадии забора при официально заявленной сдаче через 3 года
2.Обратите внимание на количество окон и виполнив не сложние арифметические действия,определите возможное количество комнат.Разве что сделать холл - прихожую со вторим светом.Официально квартира по проекту 1-комнатная и сдать ее с регистрацией как 2-х невозможно.До ремонта визовите техника с гор БТИ,оформите по проекту ,а дальше делите хоть на 5 комнат
3. сдавать будут все же в июне.Может перепутали со 2-й очередью Авантажа на Культури
P.S. На стенах стяжки не бивает...,впрочем как и щекатурки.На полу,да.На стенах - штукатурка,,гипсокартрон ,шпаклевка и т д

Останнє редагування:
...
похоже на дэзу, Вячеслав ;)
кто и как конкретно Вам это сказал?

Я мог что-то и не допонять конечно.
Общался я с Галиной Викторовной.
Но сказано было примерно так, что сдача дома будет после нового года. Возможно и раньше, но у застройщика есть ещё какие-то 180 дней, поэтому ориентируются на НГ.

Я не стал уточнять, т.к. меня данные сроки устраивали.
Да и хочу сходить вживую посмотреть квартиру, а потом уже буду вникать в детали.

Спасибо valt1961 за ответ

мне кстати бросили в почтовый ящик листовку со скидкой и с предложением прикупить квартирку "Спешите сделать выбор"!!!! во как.
так что если кому нужна квартирка и скидка в 5 у.е обращайтесь )))))

:D и где халява? в смысле домик с квартирками?

Можно ли перепланировать однушку в двушку (ниже план квартиры, в офисе спросил, сказали что после сдачи делайте что хотите). Если действительно можно, то можно ли сразу со строителями договориться о перепланировке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот реализация очень похожей квартиры "в действии", для вдохновения.

Был утром на стройке. Посмотрел 3 квартиры. 2 понравились, не знаю на какой и остановиться.
1я, 3й этаж 48,4м2, угловая
2я, 4й этаж 47,4м2
За первую, как по мне, просят "лишних" денег. 20у.е. за уже заштукатуренные стены и потолок. Прикинул, там 100м2 заштукатурено, т.е. выходит 80грн. за м2.
Из плюсов: 3й этаж, тамбур и на 1 м2 больше чем 2я.
Из минусов: угловая.
Ходил смотреть с Николаем Степановичем. Он мне сказал, что сдача в июне будет.
Но я готов побиться об заклад, что вряд ли успеют. Как по мне так уж пусть если и торопятся, то не в ущерб качеству.
Лифт уже стоит. Могилёвский.

Останнє редагування:
slv, плюсы и минусы квартир будут очень субъективны для каждого "советчика" :). Попробуйте в каждой из них "расставить" необходимые на ваш взгляд вещи. Вы для себя оцените преимущества и недостатки каждой из планировок.

Больший коридор одной из квартир может быть весомым преимуществом, например, за счет возможности разместить в нем систему хранения вещей, что позволит не делать этого на жилом пространстве.

И, шкурный интерес: подскажите, в какой стадии готовности квартиры в 4-й секции (наша по соседству с той, которую вы смотрели на 4-м этаже): Стяжки уже есть? Радиаторы установлены? Что с подъездом?

.....Ходил смотреть с Николаем Степановичем. Он мне сказал, что сдача в июне будет.
Но я готов побиться об заклад, что вряд ли успеют. Как по мне так уж пусть если и торопятся, то не в ущерб качеству....

ув. Вячеслав, я Вас очень сильно попрошу: хватит сеять панику по вопросу сдачи дома и , тем более, биться об заклад по данному вопросу. Многие люди и так на нервах.
Мы пока надеемся и верим, что сей факт всё-таки свершится в конце июня. Не шатайте нашу веру и не убивайте надежду.
Поверьте, ждать этого даже лишние пол-года - уже тяжело.

...
И, шкурный интерес: подскажите, в какой стадии готовности квартиры в 4-й секции (наша по соседству с той, которую вы смотрели на 4-м этаже): Стяжки уже есть? Радиаторы установлены? Что с подъездом?
Значит так, в 4й секции я был в 2ух квартирах. На 3ем этаже в 144, которая угловая и в той которая рядом, наверное 143. На 4й этаж не поднимались, т.к. прораб сказал, что там квартира точь в точь.
Радиаторы Корадо стояли везде. Стяжка пола и щтукатурка стен и потолка была только в угловой квартире, но я так понял, что там были хозяева раньше, которые оплатили это, а затем разбогатев взяли 2шку в этом же доме. Во 2й квартире стяжки и щтукатурки нет. Подъезд тоже не защтукатурен. Рабочих в 4й секции я не видел.
Затем ходил в 1ю секцию, там было людно, в смысле были рабочие, которые занимались и подъездом и квартирами. В квартире 1й секции была стяжка пола.

ув. Вячеслав, я Вас очень сильно попрошу: хватит сеять панику по вопросу сдачи дома и , тем более, биться об заклад по данному вопросу. Многие люди и так на нервах.
Мы пока надеемся и верим, что сей факт всё-таки свершится в конце июня. Не шатайте нашу веру и не убивайте надежду.
Поверьте, ждать этого даже лишние пол-года - уже тяжело.

Я не думаю, что стоит умалчивать очевидное. Ведь многие строят планы на лето.
Кто-то хочет уехать, но остаётся, думая, что сдадут дом. То что я видел - это идут работы в 1й секции. В 4й секции тишина. Прилегающая территория - териконы земли. Если у Вас нервы на пределе, идите и выплёскивайте их в Авантаж, иначе строить будут ещё долго.

Не обязательно штукатурка,можно и гипсокартон.А чтоби профилем не красть у себя площадь,мона посадить на лепухи и заанкерить.Под ним же и спрятать проводку

На Ощепкова цена 1 м2 по отопленияю за апрель составила 1.34 грн

...Я не думаю, что стоит умалчивать очевидное. Ведь многие строят планы на лето.
Кто-то хочет уехать, но остаётся, думая, что сдадут дом. То что я видел - это идут работы в 1й секции. В 4й секции тишина. Прилегающая территория - териконы земли. Если у Вас нервы на пределе, идите и выплёскивайте их в Авантаж, иначе строить будут ещё долго.

единственное, в чем Вы правы, так это о планах на лето.
Не нужно мне указывать, что делать, а то будете посланы гораздо дальше Авантажа.

P.S....slv, Вы ещё ничего не купили, а уже как-то стараетесь нагадить своими домыслами и некомпетентностью...не засланный ли казачек?

Назад
Зверху Знизу