Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
я тоже думала справлюсь сама,но когда стала вникать в тему ремонта поняла что нужна помощь. да и немогу собрать до кучи все что хочется чтоб смотрелось гармонично

Ваши идеи + хорошие советы мастера= всё получится :угу:
это я к тому, если будете нанимать хорошую профессиональную бригаду для ремонта, то иногда и их рекомендаций как по материалам, так и по цветовым решениям бывает достаточно, чтобы сформировалось понимание где, что и как будет находится и гармонировать.

Ваши идеи + хорошие советы мастера= всё получится :угу:
это я к тому, если будете нанимать хорошую профессиональную бригаду для ремонта, то иногда и их рекомендаций как по материалам, так и по цветовым решениям бывает достаточно, чтобы сформировалось понимание где, что и как будет находится и гармонировать.

100%
Если вы хотите классику, то совета узкопрофильных специалистов и бригадира вам будет достаточно. Если же вы хотите какой то более необычный стиль, то лучше воспользоваться услугами дизайнера.

хочу сходить на квартиру только как это сделать? менеджер по продаже говорила надо брать пропуск, только мне так лень ехать к ним. А по другому ни как?

Звоните по тел. 067-570-08-47 Николай Степанович (это их технадзор на нашем доме) с Пн по Пт с 9.30 до 14.00 и договариваетесь, когда можно посетить свою квартиру.

Я наверное блондинка...а нафига на трубе для горячей воды такой выкрутас сделали?

:D....а мне сходу пришло предположение, что для уменьшения/увеличения давления.....у кого ещё какие мысли?

Уважаемые соседи, требует ли договор паевого участия нотариального заверения?. Действительны ли договора без этого? Мы заключали договор паевого участия в 2009 году. А у Вас как?

а что при заключении договора нужен нотариус???

Уважаемые соседи, требует ли договор паевого участия нотариального заверения?. Действительны ли договора без этого? Мы заключали договор паевого участия в 2009 году. А у Вас как?

нет, не требует.Договора действительны без этого.Достаточно их "мокрой" печати и Вашей подписи. А вот выполнение сторонами условий договора является обязательным :yahoo:. Банковские квитанции - это наши док-ва в случае чего:).

yge vidno sdvig - v trybe )))))

Товарищи соседи, а-а-у-у!!!
Где наша активность?Почему мы ничего не обсуждаем?никаких радужных ремонтных планов не строим?Уже ж потеплело:)

Товарищи соседи, а-а-у-у!!!
Где наша активность?Почему мы ничего не обсуждаем?никаких радужных ремонтных планов не строим?Уже ж потеплело:)

Мы тихо собираем золотой запас на радужный ремонт :)

да есть одна мысль сразу после покупки пришла идея в одном из санузлов поставить встроеные блок сауны. Сегодня доже в одном из магазинов нашел как раз небольшой блог саны, но пока еще думаю нужна она или нет. Вот такие мысли.

да есть одна мысль сразу после покупки пришла идея в одном из санузлов поставить встроеные блок сауны. Сегодня доже в одном из магазинов нашел как раз небольшой блог саны, но пока еще думаю нужна она или нет. Вот такие мысли.

Кстати один мой сосед сделал так: санузел объединил и расширил, а туалет оградил стеной в полкирпича или ГКЛ (не помню). Т.е. зашел в санузел совмещенный, а потом зашел в туалет.

Хорошо бы успеть потратить хотя бы половину запаса до выборов, бо дальше будет полная.....:попка:

Вопрос №1: а когда выборы?
Вопрос №2: :eek: почему будет полная :попка:??
...и, как утверждение :D, были бы запасы- а вот потратить их не вопрос....причем в кратчайшие сроки :yahoo:

1. Выборы в октябре.
2. Доллар после выборов отпустят в вольное плавание, а вместе с ним и цены.
Дай Бог(в смысле Авантаж), в мае - июле оформить документы и начать тратить запас (закупить 5-6 т материалов)

...Дай Бог(в смысле Авантаж), в мае - июле оформить документы и начать тратить запас (закупить 5-6 т материалов)

так зачем же ж ждать до мая-июля? кто мешает начать тратить запас сейчас в феврале-марте-апреле и закупать сантехнику, плитку и т.д....но, конечно, это при условии наличия места хранения:)

так зачем же ж ждать до мая-июля? кто мешает начать тратить запас сейчас в феврале-марте-апреле и закупать сантехнику, плитку и т.д....но, конечно, это при условии наличия места хранения:)

И по ходу ремонта это все потихоньку ******* ? В чем преимущества ремонта в новостроях, так это в отсутствии мебели и других препятствий.

уважаемые будущие жители дома по пр. Косиора, 69е, подскажите, ознакомились ли вы с уставными и разрешительными документами Авантажа, решением на землеотвод, на выполнение работ и проч. важностями при подписании договора?
вносил ли кто и какие правки в договор?

в общем, осветите нюансы юридической стороны вопроса, будет добры :)
намереваемся стать соседями.

P.S.: Пользовался ли кто юридическим сопровождением сделки?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу