Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Я не строитель. В нише стоит стояк канализации и рядом пластиковые трубы водопровода горячей и холодной. Все это заканчивается кранами.

Немного позже могу выложить фотографию (если разберусь как :))

Кто-то же там раздевался-столовался в воскресенье!:)

:D охранники

Я не строитель. В нише стоит стояк канализации и рядом пластиковые трубы водопровода горячей и холодной. Все это заканчивается кранами.

Немного позже могу выложить фотографию (если разберусь как :))

фотки, пожалуйста, в студию :yahoo:

Не переживай соседка за мной не заржавеет !!!!

А у нас недавно дня 2-3 почему-то была открыта дверь на балкон. Так мне все казалось что сейчас выйдет мужик в трусах и с папироской:D На мой балкон!!!

А у нас недавно дня 2-3 почему-то была открыта дверь на балкон. Так мне все казалось что сейчас выйдет мужик в трусах и с папироской:D На мой балкон!!!

:клас::іржач:

А Вы где-то рядом живете?(т.к. имеете возможность постоянно видеть свой балкон).

:незнаю::дивитись: почему мало кто участвует в опросе??...:клас: хотя и так общая тенденция понятна - оптимистов (таких как я раньше :D) всё таки больше ;)

Да, на Рыбалко. Из моего окна видно стройку. Наверное по-этому и рискнул купить квартиру в 2010. А в опросе участвовать я не могу т.к. новенький. Но мой ответ-да, обязательно!

Да, на Рыбалко. Из моего окна видно стройку. Наверное по-этому и рискнул купить квартиру в 2010. А в опросе участвовать я не могу т.к. новенький. Но мой ответ-да, обязательно!

+1

фотки, пожалуйста, в студию :yahoo:

Ну вот так:

Вкладення

• _4904.webp
    _4904.webp
    39 КБ · Перегляди: 118
  • 4905.webp
    4905.webp
    97 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Спасибо, Lexa057, порадовали :)

Привет, соседи! Недавно купили 3х комнатную на 9 этаже 2 секция.Размышляем на тему ремонта и перепланировки. думаем нанять дизаинера,но пока еще не выбрали. А кто то уже определился?

Добро пожаловать! Лично я пока об этом не думаю. В ноябре только выплатил последний взнос. Теперь хочется немножко отдохнуть!

Останнє редагування:
Я вот смотрю на фотографии с коммуникациями и чего то в этом не догоняю. Надо понимать, что водопроводные стояки соответственно для горячей и холодной воды. От одного стояка идет один выход в квартиру. От второго аж три. Вопросы: 1. какая вода вводится тремя вводами. 2. Авантаж собирается всех оснастить счетчиками воды. Это же сколько счетчиков придется ставить?!
Или я чего то не допонимаю?

Привет тем, кто приобрёл квартиру недавно :)

Я вот смотрю на фотографии с коммуникациями и чего то в этом не догоняю. Надо понимать, что водопроводные стояки соответственно для горячей и холодной воды. От одного стояка идет один выход в квартиру. От второго аж три. Вопросы: 1. какая вода вводится тремя вводами. 2. Авантаж собирается всех оснастить счетчиками воды. Это же сколько счетчиков придется ставить?!
Или я чего то не допонимаю?

Это скорее всего фото совммещённого санузла,
у меня отдельно ванная и туалет, поэтому разводка другая.
На фото - холодная и горячая вода снизу, счётчики там же,
сверху - подключается батарея - полотенце сушитель. Думаю щётчики там не нужны :)

у меня (двушка во 2й секции) в туалете выход стояка холодной воды с ниши, а вот в ванной.... это капепц :) толстенная труба(горячая вода) на растоянии 7-10см от стены. и от неё 3 отвода (внизу на счётчик и по центру на полотенцесушитель).

хочу сходить на квартиру только как это сделать? менеджер по продаже говорила надо брать пропуск, только мне так лень ехать к ним. А по другому ни как?

еще хотела узнать:кто что думает делать с межкомнатными стенами?они же совсем не прочные и нельзя вешать ничего

Это скорее всего фото совммещённого санузла,
у меня отдельно ванная и туалет, поэтому разводка другая.
На фото - холодная и горячая вода снизу, счётчики там же,
сверху - подключается батарея - полотенце сушитель. Думаю щётчики там не нужны :)

Тогда для чего около двери в ванной вот эти стояки? Там будет отдельно батарея отопления предусмотрена?

хочу сходить на квартиру только как это сделать? менеджер по продаже говорила надо брать пропуск, только мне так лень ехать к ним. А по другому ни как?
Я решал по телефону. Пропуска никто и не предлагал.

еще хотела узнать:кто что думает делать с межкомнатными стенами?они же совсем не прочные и нельзя вешать ничего

Если бы раньше подключился бы к проекту, то сразу бы пару простенков не ставил. А так буду убирать некоторые части стен. На оставшихся ничего серьезного вешать не планирую. Да и выдержат они достаточно. :)

Вкладення

•  ванной_4908.webp
    ванной_4908.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 97
Железные трубы - это отопление? ТАк почему же нет отводов на радиаторы?

Привет, соседи! Недавно купили 3х комнатную на 9 этаже 2 секция.Размышляем на тему ремонта и перепланировки. думаем нанять дизаинера,но пока еще не выбрали. А кто то уже определился?

:пиво:Добро пожаловать!

На тему ремонта и усовершенствования планировки размышляем уже года 1,5 так :D. Мы сами себе дизайнеры:yahoo:-было бы достаточно средств, чтобы воплотить всё это в жизнь.Уже точно решили, что дизайн интерьера будет в классическом стиле.

я тоже думала справлюсь сама,но когда стала вникать в тему ремонта поняла что нужна помощь. да и немогу собрать до кучи все что хочется чтоб смотрелось гармонично

Назад
Зверху Знизу