Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Kto yge oformleal novostroi???
Kakie dokyment nygnu i skolko vremeni i deneg ???

Привет соседи! Кто-то ходил в последнее время на стройку? Уж очень любопытно что же в тех ящиках?

Kto yge oformleal novostroi???
Kakie dokyment nygnu i skolko vremeni i deneg ???

Ну для начала всех с прошедшими!!!
Для оформления новостроя мы пока не имеем ничего. Я конечно в этом деле не спец. Но вроде для оформления нужно иметь тех. паспорт на квартиру, а его раньше сдачи дома не получишь. В авантаже говорили можно коллективно но это будет на 2-3 тыс дороже чем сам но быстрее. решать каждому по своему.

И есть тут одно предложение, нам на штукатурку и др. бетонные дела нужно будет не менее 0,5 машины песка, планирую завести машину есть ли люди кто еще так планирует, если да можем с координировать свои усилия есть знакомые люди которые привезут по найменьшей цене в течении 0,5 дня. Жду ваших предложений. Просто возить в мешках песок дорого выйдет, а так машина мытого песка в том году 550 грн с доставкой была.

под нашей квартирой ,как раз, расположен тепловой узел :угу:..так что в посетителях недостатка не будет :D
А чего вдруг там будет проходной двор? При нормальных условиях раз в месяц зайдут снять показания, да и всё, плюс включение-выключение в начале-конце сезона да по проблемам требованиям... уж точно каждый день туда ходить никто не будет... да и ещё полы с подогревом у вас получаются, только вот шум от насосов будет:(

Всем привет!
1-й раз решила зайти на форум на работе :).

А чего вдруг там будет проходной двор? При нормальных условиях раз в месяц зайдут снять показания, да и всё, плюс включение-выключение в начале-конце сезона да по проблемам требованиям... уж точно каждый день туда ходить никто не будет... да и ещё полы с подогревом у вас получаются, только вот шум от насосов будет:(

Спасибо, с проходным двором успокоили :), о полах с подогревом ещё при покупке рассказали ;)....а вот за шум :( от насосов - огорчили...он будет очень сильный?

Спасибо, с проходным двором успокоили :), о полах с подогревом ещё при покупке рассказали ;)....а вот за шум :( от насосов - огорчили...он будет очень сильный?
Всё зависит от того, как там всё это сделают внизу, но у нас как по мне ощутимо, сам сейчас думаю как от него звукоизолироваться... сразу когда заходишь - ощутимо, через 10 мин уже особо и не замечаешь, а вот как будет ночью, в тишине, когда засыпать надо - не знаю...но жена говорит - привыкнем:), она лет 25 прожила на 9-ом этаже рядом с лифтом...

...И есть тут одно предложение, нам на штукатурку и др. бетонные дела нужно будет не менее 0,5 машины песка, планирую завести машину есть ли люди кто еще так планирует, если да можем с координировать свои усилия есть знакомые люди которые привезут по найменьшей цене в течении 0,5 дня. Жду ваших предложений. Просто возить в мешках песок дорого выйдет, а так машина мытого песка в том году 550 грн с доставкой была.

спасибо,kasar, большое за предложение. Думаю, что все это планируют или, по крайней мере, будут это делать. Только сейчас это малость рановасто :). Будет ли у Вас такая возможность летом?

Sosedka davai fotki. )))) Ea yge zabul kak dom vugleadit ))))) Priedy v na4ale leta.dymau priehat i snet kv na 3 meseaca v Kharkove

Останнє редагування:
Соседочка! Огромное спасибо за фото, обрадовали не то слово! Даже в такие морозы работа идет!

Соседочка! Огромное спасибо за фото, обрадовали не то слово! Даже в такие морозы работа идет!

Пожалуйста, всегда рада обрадовать :D
Думаю, в такие морозы работа все-таки не идет, но небольшой прогресс на фасаде заметен.Гораздо интереснее, что внутри уже сделали. Кто-нибудь планирует посетить наш домик в рабочие дни в ближайшее время?

...и, обращусь к работникам Авантажа, которые иногда ;) почитывают нашу темку: "Планируете ли Вы весной ещё организовывать Дни открытых дверей?" (ответ можно в личку :)). С ув.

Работа таки идет! Даже в воскресенье. возле ворот стояла машина и горел свет. А в ящиках точно лифты!

Работа таки идет! Даже в воскресенье. возле ворот стояла машина и горел свет....

:)..не факт...это не показатели идущей работы...и в 3-м подъезде в какой-то квартире раздевалка-столовая для работников -там постоянно горит свет.

...А в ящиках точно лифты!

:клас: вот это-хорошо!

Кто-то же там раздевался-столовался в воскресенье!:)

:)..не факт...это не показатели идущей работы...

Был там вчера. Монтировали лифт (направляющие, мотор-редуктор...) во второй секции. В отличие от предыдущего посещения, сварены все стояки отопления (без радиаторов) и газа. Полностью сделана разводка воды (до крана в квартире), введен кабель 220. Лоджии утеплены по наружным стенам и заштукатурены (но это мож. и раньше было, но мне тогда в глаза не бросилось). На верхних этажах 1 и 2 секции установлена облицовка лоджий.

Т.ч. работа идет на сколько позволяет погода. Не переживайте. ;)

Назад
Зверху Знизу