Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то же там раздевался-столовался в воскресенье!![]()
Я не строитель. В нише стоит стояк канализации и рядом пластиковые трубы водопровода горячей и холодной. Все это заканчивается кранами.
Немного позже могу выложить фотографию (если разберусь как)
Не переживай соседка за мной не заржавеет !!!!
охранники
А может уже кто-то заселился?![]()
А может уже кто-то заселился?![]()
А у нас недавно дня 2-3 почему-то была открыта дверь на балкон. Так мне все казалось что сейчас выйдет мужик в трусах и с папироскойНа мой балкон!!!
Да, на Рыбалко. Из моего окна видно стройку. Наверное по-этому и рискнул купить квартиру в 2010. А в опросе участвовать я не могу т.к. новенький. Но мой ответ-да, обязательно!
фотки, пожалуйста, в студию![]()
Я вот смотрю на фотографии с коммуникациями и чего то в этом не догоняю. Надо понимать, что водопроводные стояки соответственно для горячей и холодной воды. От одного стояка идет один выход в квартиру. От второго аж три. Вопросы: 1. какая вода вводится тремя вводами. 2. Авантаж собирается всех оснастить счетчиками воды. Это же сколько счетчиков придется ставить?!
Или я чего то не допонимаю?
Это скорее всего фото совммещённого санузла,
у меня отдельно ванная и туалет, поэтому разводка другая.
На фото - холодная и горячая вода снизу, счётчики там же,
сверху - подключается батарея - полотенце сушитель. Думаю щётчики там не нужны![]()
Я решал по телефону. Пропуска никто и не предлагал.хочу сходить на квартиру только как это сделать? менеджер по продаже говорила надо брать пропуск, только мне так лень ехать к ним. А по другому ни как?
еще хотела узнать:кто что думает делать с межкомнатными стенами?они же совсем не прочные и нельзя вешать ничего
Привет, соседи! Недавно купили 3х комнатную на 9 этаже 2 секция.Размышляем на тему ремонта и перепланировки. думаем нанять дизаинера,но пока еще не выбрали. А кто то уже определился?