Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два месяца юристы ответ сочиняли, а получилось - ни о чём )))).
Всем здра
нифига. ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ
даже если открыты все окна и дверь входная
напряжение падает до 210-214В в будние дни
У нас сильно дует из вытяжек...
Какой у вас этаж? На 8 и 9 эт. должна была быть принудительная вытяжка, но её увы нет! Забыли поставить) Доказывать кому-то что-то бесполезно, они найдут , что ответить и как сделать нас дураками! Вот почему я так спокойно ко всему отношусь!Всем здра
нифига. ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ
даже если открыты все окна и дверь входная
напряжение падает до 210-214В в будние дни
Всем здра
да и еще, из вытяжки запах когда кто-то из живущих стирает белье, порошком как из стиралки когда сливается вода и запах конкретный, при том ,что я на втором этаже.
И получается что запах через канашку выходит, а когда ГАЗ ЗАПУСТЯТ?????????????????
Хорошо что пояснили о чём вам здесь хочется читать. Я хоть наконец-то буду знать о чём можно здесь писать, что бы вы не серчали, не оскарбляли меня и не пугали чёрным списком)))). Я просто не знала о вашем существовании, а теперь-то я конечно буду спрашивать вашего разрешения и согласия.У меня к счастью там никаких посторонних запахов нет!
Алёна, вы меня не правильно поняли! я такой же человек, как и все, я точно так же подписывала все заявления и буду в дальнейшем отстаивать свои права! просто я о каждом косяке не пишу на форуме! Хочется здесь знакомиться с соседями, общаться, подсказывать друг другу что-то, советоваться, а не всё время читать как вам тяжело с ребёнком и коляской ходить на ваш этаж и дышать выхлопными газами!
Обещанный скан ответа:
Мне интересно в чем отличие:
1) "обслуговування внутрішньобудинкових інженерних систем" от "послуг з обслуговування внутрішньобудинкових мереж опалення та водопостачання"
2) "Технічного обслуговування" от "поточного ремонту" ???
Сегодня развесили объявление на дверях подъездов - 11 июня всем быть по хатам, подключат газ!!! Написано -явка обязательна, иначе прогульщики подведут весь стояк (не дай Бог)!
Газ подключат всем если будут присутствовать все владельцы квартир на конкретном стояке.! С теми кто не оформил права собственности будет заключён договор и газ подключат всё равно. Так что быть надо в любом случае.Вроде как подключать будут только тех, у кого оформлены документы. В доме третья часть не получила права собственности, что вполне возможно на каждом стояке есть хоть один не оформившейся. Вот и вопрос, а придет ли кто-то из тех, кто не оформил доки, если ему всеравно газ не дадут.![]()
Газ подключат всем если будут присутствовать все владельцы квартир на конкретном стояке.! С теми кто не оформил права собственности будет заключён договор и газ подключат всё равно. Так что быть надо в любом случае.
...Первому этажу как повезло-то! ...