Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
по поводу ягод, вы начали этот бред писать, походу вы и отведали.
по поводу железяки - это называется Машиной.
вы не знаете где я ее ставлю, поэтому пустозвонить не надо.
Гараж - у меня есть.
Рада за вас. Желаю вам с Машиной и Гаражом всего самого прекрасного! И что бы вам на пути встречались только те люди, которые любят вдыхать аромат выхлопов и наблюдать под своими окнами стоянку, а те кто те любят - не смели перечить вам и не высказывали своё мнение при вас!
И я не буду этого делать, дабы не гневить вас!! Простите что я вас обидела своим неосторожным замечанием. Буду впредь терпеть и не осмелюсь больше ничего писать. Что бы вас не расстраивать на форуме буду специально для вас с Машиной постить исключительно анекдоты!

нужен однако не саркофаг, а подушка под насосы и отсутствие соприкосновения между трубами и зданием. Так что дозвольте усомниться
n_net.gif
Любые инженерные решения имеют право быть, если ведут к устранению проблемы. А насколько стало лучше - решать Соседочке, хотя в квартире и было не более 30 децибелл, т.е. норма.
А вот за Вас с сегодня можно и порадоваться - механик хвастался, что выполненные "мероприятия" решили проблему шума у Вас кардинально ( в разы). Так ли это?
А что, сегодня еще саженцы берез привезли ( прораб сказал, что рядом с соснами сегодня садили около 10 берез) ? С такими темпами озеленения скоро будем жить в лесу...
Вышло решение мера города о завершении отопительного сезона в Харькове с 15 апреля, значит отопление выключат в понедельник без вариантов.

Останнє редагування:
Рада за вас. Желаю вам с Машиной и Гаражом всего самого прекрасного! И что бы вам на пути встречались только те люди, которые любят вдыхать аромат выхлопов и наблюдать под своими окнами стоянку, а те кто те любят - не смели перечить вам и не высказывали своё мнение при вас!
И я не буду этого делать, дабы не гневить вас!! Простите что я вас обидела своим неосторожным замечанием. Буду впредь терпеть и не осмелюсь больше ничего писать. Что бы вас не расстраивать на форуме буду специально для вас с Машиной постить исключительно анекдоты!

я думаю мы отношения типа выяснили?))))) мир?

А Вы дали им свои крепежи, а они поставили другие? Странно...

а животные-то тут при чем?

З.Ы. животные лучше некоторых людей в миллионы раз...и умнее, и вернее и т.д, и т.п.

при том, что ПРИ нем - при н-ё-м мужЫк, который собирается выгуливать собачку на детской площадке

а кто спорит? про животных ни слова обидного не написано...НО БУДЕТ, если увижу что где-то НЕ там поПИСЯно этими самыми животными

Вы так и не ответили : Вы им дали свои виброизолирующие, а они поставили на обычные? Или хотели, чтобы они поставили на виброизолирующие ( но ничего не дали)? Это разный подход.
Судя по приложенному чертежу, это действительно виброизоляторы. Но для борьбы с шумом они вряд ли эффективны, хотя могу заблуждаться

прикольная штучка

Triolan Dozor Triolan Дозор — система видеонаблюдения, позволяющая просматривать изображения с видеокамер, установленных на доме и в подъезде.

Камеры устанавливаются таким образом, чтобы Вы могли видеть вход в подъезд и во двор Вашего дома.

Система позволяет следить за ребенком, гуляющим во дворе.За припаркованной около подъезда машиной. Так же возможна установка индивидуальных камер(лестничная площадка, квартира абонента).

Мне неоднократно обещали, что все работы будут согласовываться со мной, место установки, способ крепления и что предупредят заранее о начале работ, что без меня ничего делать не будут. Сейчас это тоже можно сделать, заменить крепления к стене элементарно.
А кто обещал (если не секрет)? И я так понял, часть работ Вы готовы профинансировать?

А как Вы определите животные пописали или кто-то другой?

к сожалению, только если увидеть воочию, иначе никак, а чтобы не было никаких других - так за этим, считаю, должна следить охрана...

:eek::eek::eek:Соседочка, так у Вас, оказывается норма была? :D:

какая *** у меня норма была? Вы хоть читайте с кем идет диалог (это отвечают Поспишайке).
У меня ни о какой норме речь не шла, шумомер, взятый напрокат, зашкаливал за 57 дБа периодически в ночное время. Более корректные цифры я изложила в официальной претензии к застройщику (авантажу).

какая *** у меня норма была? Вы хоть читайте с кем идет диалог (это отвечают Поспишайке).
Значит, Вы не дочитали. Там же было написано:
А насколько стало лучше - решать Соседочке, хотя в квартире и было не более 30 децибелл, т.е. норма.

У меня ни о какой норме речь не шла, шумомер, взятый напрокат, зашкаливал за 57 дБа периодически в ночное время. Более корректные цифры я изложила в официальной претензии к застройщику (авантажу).
Ну это вы считаете, что не норма, а Авантаж считает что норма:
Любые инженерные решения имеют право быть, если ведут к устранению проблемы. А насколько стало лучше - решать Соседочке, хотя в квартире и было не более 30 децибелл, т.е. норма.
Мне тоже некоторые "представители" застройщика говорили, что у вас меряли и уже даже ниже нормы, хотя на самом деле тогда никто и не приходил мерять...

А ваши собственные измерения увы к делу не пришьешь, они неофициальные, надо официально вызывать сан.станцию и уже с актом от СЭС выставлять претензию или подавать в суд... Так у нас делали с верхних этажей в связи с шумом от подстанции... У меня на прош.неделе приходили меряли шум от ИТП (после замены насоса), я результаты по прибору видел, теперь жду ответа от ЖС-2, как они теперь считают - норма или нет (точнее что им в акте СЭС напишет)... В процессе разговоров и замеров выяснилось, что шумят больше теплообменники, при чем после химической чистки стало только хуже, а ЖС-2 за это Теплохолодсервису деньги заплатил, хотя они должны были бы теоретически тоже заниматься устранением шума бесплатно по гарантии, т.к. проект делали они и оборудование поставляли тоже они, но теперь самоустранились...

А именно к Вам в квартиру при Вас приходили замерять уровень шума или это они с потолка говорят, что у Вас норма???
Да и вообще-то по норме должно быть не больше 25дБл, как бы там они не ссылались, что эта норма недавно введена, но в ДБН с самой первой редакции от 2006 года был пункт про поправку на -5дБл... а потом для "тупых" напрямую вписали про "не более 25дБл"... Точно так же, как и с запретом размещения ИТП под жилой квартирой - в первой редакции ДБН была ссылка на СНИП, а в 2009 году для "тупых" эту фразу перенесли напрямую в ДБН... но всё это скорее всего придется доказывать в суде, т.к. в разговорах они этого понимать не хотят...

Останнє редагування:
..А ваши собственные измерения увы к делу не пришьешь, они неофициальные, надо официально вызывать сан.станцию и уже с актом от СЭС выставлять претензию или подавать в суд...
А именно к Вам в квартиру при Вас приходили замерять уровень шума или это они с потолка говорят, что у Вас норма???
Да и вообще-то по норме должно быть не больше 25дБл, как бы там они не ссылались, что эта норма недавно введена, но в ДБН с самой первой редакции от 2006 года был пункт про поправку на -5дБл... а потом для "тупых" напрямую вписали про "не более 25дБл"... Точно так же, как и с запретом размещения ИТП под жилой квартирой - в первой редакции ДБН была ссылка на СНИП, а в 2009 году для "тупых" эту фразу перенесли напрямую в ДБН... но всё это скорее всего придется доказывать в суде, т.к. в разговорах они этого понимать не хотят...

так, как Вы написали, и планирую делать в начале след. отопительного сезона. Там и насосики гор.воды подключатся :(.

З.Ы. ко мне никто ни от СЭС, ни от застройщика с шумомерами не приходил. Приходили в своё время именно к Поспишайке. Вот ВладВал, ведя диалог с ним, и оперирует этими цифрами. Обо мне он просто к слову вставил....кстати, пока дом на гарантии - застройщик обязан СЭС вызывать. Но для Авантажа это бред оказывается (типа, какой ***** будет на себя вызывать проверки? хотя сами понимают, что нарушения ДБНов и СНИПов в этом (моём) случае ажж прут)...

О вашей проблеме я вкурсе, т.к. постоянно читаю ХФ. И диалог ВладВала увидела верно, что и подтвердили другие собеседники. Хотела грустно пошутить и посочувствовать Вам, увидев эту ложь... Извините, не получилось.

...Хотела грустно пошутить и посочувствовать Вам, увидев эту ложь... Извините, не получилось.

:( мне не до шуток...совсем...это больная тема для меня..сердце кровью обливается, когда об этом думаю..

Соседи, те кто уже живет. Делайте рабочим и владельцам других квартир замечания, если они работают после 22-00 или в 8 утра. Итак целый день шум. Понятно, что новострой и все дела. Но уже люди живут. Нет лифта, нет горячей, нет газа и еще когда в 8 утра будят ударами в стену - это перебор.

Назад
Зверху Знизу