Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
просто если бы у вас была машина, ваше отношение к прогазовке было бы кардинально другим...

Если бы у меня была машина - я бы не газовала на детской площадке и под окнами. А те кто это делает - гадят людям на голову.
В Вене мэр города ездит на работу на велосипеде, а у нас любой мужик - купил какую-то тарантайку и молится на неё, пыхтит!)))

просто если бы у вас была машина, ваше отношение к прогазовке было бы кардинально другим...
Я уже написал отношение автомобилиста к прогазовке. Это скорее относится не к автомобилистам, а к отсутствию знаний о любимом средстве транспорта.

Вообще с таким отношением можно пожелать вам соседа дальнобойщика. Поставит от под окно ТИРовскую фуру, и спросит вас "А у вас есть фура? Нет? А вот если б была, вы бы по другому относились к этому"

давайте не лезть в дебри)
Это не фантазия, это двуличие большинства автомобилистов. Если друг друга вы еще готовы терпеть, хоть и с натяжкой - солидарность. То когда прижимают вас - фантазия и дебри.
Уважайте других. Вам вместе с квартирой и правами не продали право гадить на других. Причем это хуже собачих какашек на газоне, этот вопрос гораздо серьезнее и последствия далекоидущие.

Впрочем как девушке с ребенком бороться с повальным идиотизмом? Кроме как на форум написать больше ничего не остается. Надеюсь своего ребенка эта семья воспитает нормальным человеком.
По закону прижучить вас к сожалению нельзя. Пока что то на авто сверху не упало случайно, ремонты ж еще. Всякое бывает.

Останнє редагування:
В нашем подъезде помыли окна на межэтажных площадках, причем не наши уборщицы, а рабочие в спецовках "Авантаж", стало светлее и веселее, ВЕСНА!!!!!
Рассмотрел кусты, которые купили жильцы (но садили те же рабочие): зеленые кустики - самшит (кустов около тридцати), кустов пять - точно форзиция (цветет рано и желтеньким), кустов десять - похоже на снежноягодник (цветет белым и сильно разрастается). Снаружи дома за тротуаром добавилось 10 саженцев сумаха -ну это садит ПЭОЖД, это их любимое дерево, "неубиваемое" даже на участках послестроя.

Снежноягодник - жутко аллергенен.

АлёнкаЯ, у вас есть машина?

Ну я уже писал раньше - две. Но я полностью поддерживаю АленкаЯ в этом вопросе и, поддержу любую инициативу и возможность по запрету ночевки авт во дворе.

Всё хорошо, вот только Снежноягодник на клумбе детской площадки лучше не сажать - плоды ядовитые, ягоды привлекают детей и можно не уследить((. В белых ягодах содержится сапонин и алкалоиды и еще не изученное основное токсическое вещество с сильным раздражающим действием.
После наружного воздействия раздражение или воспаление кожи и слизистых оболочек. После приема ягод в пищу раздражение желудочно-кишечного тракта с рвотой и поносом.
И может быть проще относилась к таким вещам, но сами когда-то с мужем получили ожоги 2 степени от обычных на первый взгляд листиков борщевика))). А у мамы был сильнейший ожог от красивенького комнатного цветочка.
Нравится - пусть растёт. Мы вообще гулять будем на других площадках.

Останнє редагування:
один засранец выставил мусор на площадку, его никто не заставил его убрать и пошла цепная реакция.
Прикол в том, что начинают в эту же кучу добавлять соседи (их строители)

Прям как в анекдоте:

"Я всем пиндец!":
Если вы нарушитель общественного порядка, то бойтесь меня!!!! Вам покоя тоже не будет!

"А я все по кую!":
Читаю Вас и радуюсь что не живу с Вами по соседству, у Вас ну все не такие и все делают не так. Еще ни разу от Вас не услышал типа, ну я пошла на встречу кому-то.... Нет, все только Вам должны что-то

Посмотрел прогноз погоды : к понедельнику среднесуточная температура выше +8 градусов будет уже держаться более 3 суток. т.е. отопление отключат в понедельник. Соседочка, успела послушать насосы? Говорят, там целый звукоизоляционный саркофаг соорудили. Кстати из опыта : сразу после отключения отопления начинают вылезать " бока" горе-умельцев, влезавших в систему отопления, особенно на американках перехода с металлической трубы на пластиковую. Из-за снижения температуры стыка различные материалы сжимаются не одинаково, возможно прослабление прокладок и вытекание воды их системы . У кого есть возможность - побывайте на квартире.

Всё хорошо, вот только Снежноягодник на клумбе детской площадки лучше не сажать - плоды ядовитые, ягоды привлекают детей и можно не уследить((. В белых ягодах содержится сапонин и алкалоиды и еще не изученное основное токсическое вещество с сильным раздражающим действием.
После наружного воздействия раздражение или воспаление кожи и слизистых оболочек. После приема ягод в пищу раздражение желудочно-кишечного тракта с рвотой и поносом.
Может имеет смысл Вам обратиться к комменданту, пока не поздно перенести кусты в другое место?

Наш форум потихоньку мне начал напоминать наш "черный ящик", где показывают один негатив и запугивают наших бедных людей.

АлёнкаЯ, с вас последнее время так один "позитив" и прет. Страхи нужно при себе оставлять. У нас эти кустарники тоже растут возле дома...все живи здоровы!!!

А деткам объяснить, что оно вредное...если не поверят, пусть сами попробуют...думаю потом дойдет))))

Наш форум потихоньку мне начал напоминать наш "черный ящик", где показывают один негатив и запугивают наших бедных людей.

АлёнкаЯ, с вас последнее время так один "позитив" и прет. Страхи нужно при себе оставлять. У нас эти кустарники тоже растут возле дома...все живи здоровы!!!

А деткам объяснить, что оно вредное...если не поверят, пусть сами попробуют...думаю потом дойдет))))
Вы на своих детках тоже так экспериментируете? Судя по вашим рассуждениям вы в детстве тоже ягодок неудачно отведали:D.
И вас никто бедного человека не запугивает, ставьте свою железяку где вам нравится, думаю всё равно до вас никогда ничего не дойдёт! И вы продолжайте позитивно ***** на всех, добрая душа! Если вам не нравятся мои записи - игнорируйте их.
А вместо того что бы здесь с женщиной активно тёрки устраивать лучше поработайте и купите гараж!

Останнє редагування:
..ЗЫЖ вот такая вот любовь к животным, а шо делать...

а животные-то тут при чем?
Экзюпери; сказав(ла):
Мы в ответе за тех, кого приручили

З.Ы. животные лучше некоторых людей в миллионы раз...и умнее, и вернее и т.д, и т.п.

..Соседочка, успела послушать насосы? Говорят, там целый звукоизоляционный саркофаг соорудили.....

успела. Особой разницы не заметила...но поживем - увидим...закупаю на 2 туев звукоизоляционного материала для пола..чеки сохраню...(к новому отопительному сезону надеюсь переехать)...и вот если и это не поможет - тогда и будет разговор...настраиваюсь, конечно, на лучшее. Устала от неприятностей и негатива. Пусть стакан будет наполовину полон...пока.

Останнє редагування:
Вы на своих детках тоже так экспериментируете? Судя по вашим рассуждениям вы в детстве тоже ягодок неудачно отведали.
И вас никто бедного человека не запугивает, ставьте свою железяку где вам нравится, думаю всё равно до вас никогда ничего не дойдёт! И вы продолжайте позитивно ***** на всех, добрая душа! Если вам не нравятся мои записи - игнорируйте их.
А вместо того что бы здесь с женщиной активно тёрки устраивать лучше поработайте и купите гараж!
по поводу ягод, вы начали этот бред писать, походу вы и отведали.
по поводу железяки - это называется Машиной.
вы не знаете где я ее ставлю, поэтому пустозвонить не надо.
Гараж - у меня есть.

Назад
Зверху Знизу