Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Сегодня был на доме: 17 секций забора смонтированы ( по 2,5 метра каждая), и еще штук 10 стоят около охраны. Двор преобразился, не зря сдавали деньги.Только народу никого нет : то ли на выборы все ушли, то ли большую долю инвесторов составляют перекупщики. Это печально. Из детской площадки (сложенной около 3 подъезда) видна качеля, качалка-балансир и детский городок.

PaPanya сказав(ла):
Последние 5-6 новстроев именно на эту цифру и вышли. Это ремонт без наворотов, но из качественных материалов.
притом это цена "до покращення " которое нас ожидает . Та же фирма Кнауф делает привязку к курсу евро и с сентябрь ощутимо подорожали и смеси и гипсокартон . Думаю ремонт в кредит ( по крайней мере на то что может подорожать ) позволит войти в смету

ВладВал сказав(ла):
Сегодня был на доме: 17 секций забора смонтированы ( по 2,5 метра каждая), и еще штук 10 стоят около охраны. Двор преобразился, не зря сдавали деньги.Только народу никого нет : то ли на выборы все ушли, то ли большую долю инвесторов составляют перекупщики. Это печально. Из детской площадки (сложенной около 3 подъезда) видна качеля, качалка-балансир и детский городок.
а
Смысл перекупки ? По депозитам доходность выше . Была .

Последние 5-6 новстроев именно на эту цифру и вышли. Это ремонт без наворотов, но из качественных материалов.

Все же, что такое качественняе материалы?
Чем штукатурим, какую плитку ложим, стоимость покруытия на пол?
Можете взять в качестве примера один из последних новостроев и коротко описать что и из чего там делалось.

Все же, что такое качественняе материалы?
Чем штукатурим, какую плитку ложим, стоимость покруытия на пол?
Можете взять в качестве примера один из последних новостроев и коротко описать что и из чего там делалось.

Та ну. Долго это. Та и не помню уже многое. А то что делаем сейчас выходит больше 500$, ибо там авторский дизайн чего стоит. Вот у вас в доме будем делать и по итогу скажу сколько за метр получилось.
Но у вас чуть дешевле будет, так как уже есть стяжка и довольно неплохие окна.

Только народу никого нет : то ли на выборы все ушли, то ли большую долю инвесторов составляют перекупщики. Это печально.

Так кто сам делает ремонт, или кто уже въехал - те мелькали под окнами. У остальных выходной - чего тереться то...

Вот странно, что не все ремонт делают, хотя судя по сайту авантажа на весь дом не продано три-четыре квартиры.

кстати а лифты на время ремонта отключают или это только Жилстрой этим промышляет ? Читаю соседнюю ветку и плачу : люди думают как лебедку в склад купить

кстати а лифты на время ремонта отключают или это только Жилстрой этим промышляет ? Читаю соседнюю ветку и плачу : люди думают как лебедку в склад купить

А что тут нового? Никогда не слышал, что бы какой то застройщик лифты под убой на ремонт включал. У нас подъезды уже все затерты. Представляю состояние лифтов при таком раскладе.

Лебедка - это хорошо, но приличный дивайс прилично стоит, куда его цеплять и что с ним потом дальше делать, как поднимать негабарит....? Дешевле будет грузчиков из алкашей нанять.

Вопросов больше, чем ответов.

Лифты Заказчика не спасут. Т.к. за занос будут брать 1,5-2 грн. этаж - мешок, а возить при помощи лифта. Тем более 100-% будут его перегружать, чтобы туда-сюда меньше ездить. И угробят лифт моментом.

Средний капитальный ремонт в новострое стоит 350-400 $/м2 работа+материалы без мебели и техники.

Ниочем не говорит, что такое "средний капитальный ремонт"? Что делается в квартире, что бы можно было сказать, что в ней средний капитальный ремонт? Сколько работа, сколько материалы? Можете как-то расшифровать.

Вы стали счастливым обладатель квартиры в новом, только что построенном доме? Поздравляем и искренне разделяем Вашу радость.
Ремонт в новострое - дело щепетильное и требует тщательного подхода. Особенно, если квартира куплена в новострое.
Пред тем, как вы собрались делать ремонт в квартире, нужно рассчитать, сколько денег будет потрачено на этот процесс. Стоимость ремонта квартиры является определяющим фактором всего хода работ. Довольно не просто сделать все подсчёты самостоятельно, так как очень большой разброс цен и много мнений. У различных фирм могут быть разные расценки, а также, опросив знакомых, которые недавно сделали ремонт, – вы увидите различные цены в каждом конкретном случае.
Затевая ремонт в квартире или доме невозможно совершенно точно предугадать, во сколько он обойдется, потому что почти всегда в запланированные действия вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Например, изначальная смета по покраске стен или проклейке обоев может значительно возрасти в цене, если выбрать не профессионального мастера и затем переделывать за ним работу. Также на стоимость ремонта непосредственно влияет стоимость исходных материалов. Если желание сэкономить на материалах и работе мастера приводит к покупке дешевых и не качественных товаров, будьте уверены, что их в скором времени придется менять, а это всегда превращается в дополнительные затраты.
Поэтому на вопрос, сколько стоит ремонт в новостройке или любом другом помещении невозможно ответить однозначно. Правда, примерную смету всегда можно набросать для наглядности и готовности тратить большие суммы денег.

Желаю удачи!

День добрый.

Хочу привести в порядок балконы: утеплить стены и потолок - мин ватой, пол - пенопластом, отделка - вагонка дерево. Можете ли посоветовать качественных и вменяемых по стоимости исполнителей (желательно с возможностью ознакомления с предыдущими работами)?

Останнє редагування:
Добрый день,

соседи, отзовитесь пожалуйста, те кто перенёс батарею на кухне (под балконной дверью, переносили сантехники авантажа на этапе строительства), все довольны? батарея сейчас тёплая?

ЦВК на официальном сайте: Анатолий Денисенко побеждает на округе #173(основа). И становится депутатом ВР от ПР.
Вот такие пироги.

Добрый день,

соседи, отзовитесь пожалуйста, те кто перенёс батарею на кухне (под балконной дверью, переносили сантехники авантажа на этапе строительства), все довольны? батарея сейчас тёплая?

мне в одном туалете переносили. Все хорошо. Нет проблем.

У меня одна хрень вылезла. 2 окна выходят прямо на улицу не через балкон. Стеклопакеты ставил еще авантаж. Так вот в 4 местах внизу каждого окна появились мокрые пятна, после дождей. И вылазят на откос. Отливы стоят нормально уклон вниз. У меня одного такое? Что за хрень? Как с этим бороться?

Доброго времени суток! Уважаемые владельцы квартир от застройщика компании "Авантаж". Поделитесь своими отзывами о покупке квартир, есть ли у них рассрочка либо какие условия кредитования? Заранее спасибо.

пол - пенопластом.....
А чем Вы потом планируете пол накрыть и чтоб нормально в эксплуатации было? Я тоже собираюсь вагонку ставить. Только вот пол положу плитку, да зимой холодновато. Но в тапочках хорошо.

А чем Вы потом планируете пол накрыть и чтоб нормально в эксплуатации было? Я тоже собираюсь вагонку ставить. Только вот пол положу плитку, да зимой холодновато. Но в тапочках хорошо.

поскольку балкон планирую утеплить, то и пол буду делать теплым. Пенопластом заполню под уровень порога, потом слой двп (а может его и не буду...) а сверху - ламинат, т.к. у него коэфф теплового расширения невелик по сравнению с паркетной доской.

поскольку балкон планирую утеплить, то и пол буду делать теплым. Пенопластом заполню под уровень порога, потом слой двп (а может его и не буду...) а сверху - ламинат, т.к. у него коэфф теплового расширения невелик по сравнению с паркетной доской.

да идея неплохая. Но мы когда вещи стираем, вешаем на балкон, а ламинат не любит воду.

кстати Эпицентр Алексеевка предлагает интересную программу " Захисти гроши -купуй в цьому роци -плати в наступному" . Суть акции -беспроцентная рассрочка на любой товар на 120 дней без страховки и переплаты . Те , кому товар нужен в следующем году и нет желания его вывозить и хранить - услуга бесплатного хранения . Покупатель может защитить себя от инфляции и обесценивания гривны . Тем более цены адекватны .

Shaman_V сказав(ла):
возьмите лучше базальтовую вату или изолон - немного дороже но экологически
Чисто и вечно

Назад
Зверху Знизу