поскольку балкон планирую утеплить, то и пол буду делать теплым. Пенопластом заполню под уровень порога, потом слой двп (а может его и не буду...) а сверху - ламинат, т.к. у него коэфф теплового расширения невелик по сравнению с паркетной доской.
Сам был озадачен идеей в таком исполнении. Рассоветовали. Сделал как рекомендовали - доволен.
1. Проверьте полы на лоджии - перепад в несколько сантиметров (ну не думаю, что у меня исключение). Выровняли стяжкой.
2. пенополистирол более эффективен, чем пенопласт. Его и постелил. Те более, что в моем понимании теплый пол - это не доска с ватой на морозе, а провода или трубы как теплоноситель. Трубы у нас - нонсенс, т.ч. - электрический.
3. Постелил кабель.
4. СЦ117 - грубая стяжка.
5. Плитка.
Буквально вчера проверял эффективность.
в нью йорке тоже было все ок. Но сейцас писец полнейший.

да у них там океан.
Шучу надеюсь наши ноги всегда будут сухими.
Зачем далеко ходить? Вчера ездил в сторону Баварии. На Постышева - полный..... потоп.

Вода стоит по бордюры. Хотя есть ливневки и видно, что вода в них уходит.
Народ, кому уже опломбировали счетчики? Расскажите что и как?
Вчера опломбировали. Никаких проблем, хотя все делали сами. Зять загордился...
Доброго времени суток! Уважаемые владельцы квартир от застройщика компании "Авантаж". Поделитесь своими отзывами о покупке квартир, есть ли у них рассрочка либо какие условия кредитования? Заранее спасибо.
Вам лучше обратиться в отдел продаж Авантажа. Программы рассрочки у них были, беспроцентные, но меня интересовал не большой срок.
Какой отзыв Вас интересует. Лично меня устроило ВСЕ. Сроки, качество, внешний вид дома, отношение. Хотя слышал, что есть не довольные, но не видел.