Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Когда я коляску с ребёнком на пятый этаж таскаю, вниз, вверх, а потом мучаюсь от болей в спине и ногах- нет слов что бы передать мой "восторг" от того что травка колосится и ёлочки посажены! Надо создать условия для жизни людей, а не наводить внешний антураж!!!!!! Когда нормально приготовить невозможно и быстро подогреть еду ребёнку, что бы не плакал, я уже молчу о том сколько мы платим за электроэнергию....

могу только представить((((( с ребенком маленьким да в таких полевых условиях....да, подогревать еду на электроплитах - дорого и очень неудобно((((

Я не верю обещаниям подключить в ближайшее время газ и лифт! Надо создать условия для жизни людей, а не наводить внешний антураж!!!!!! я уже молчу о том сколько мы платим за электроэнергию....
Лифт официально принят еще при сдаче дома,поэтому включить его - только включить автомат электроснабжения машинного помещения, а вот без диспетчеризации ( даже при наличии охраны) проблемы, особенно на стадии массовых ремонтов, возможны. Но это вопросы ПЭОЖД: обещали -выполняйте. Правда, и тариф обслуживания при включении лифтов увеличится копеек на 50, кроме квартир первых этажей. По газу - главное решить вопрос с Горгазом об открытии прямых лицевых счетов. Вопрос решен (возможно не смогли отказать Денисенко), поэтому пуск газа - вопрос техники, а это Авантаж "проходил" раз десять.
Согласитесь, что благоустройство ( то, среди чего мы живем ) - это и есть условия проживания, правда, отсутствие газа оно не заменяет. Но и назвать это "внешним антуражем" тоже вряд-ли корректно, все необходимо решать комплексно, и оно (быстрее или медленнее, как кому-то хотелось) решается.:клас:

да, подогревать еду на электроплитах - дорого и очень неудобно((((

Так вот, тот пресловутый премиум-класс Авантажевских домов ( который будет платить более 6 грн за м2) готовит еду исключительно на электроплитах, поскольку газификация жил.домов выше 10 этажей нормативно запрещена.

соседи,кто уже переносил газовый отвод от счетчика? поделитесь контактами газовщиков
Они к Вам придут при пуске газа:), заодно и познакомитесь.:D

Останнє редагування:
По газу - главное решить вопрос с Горгазом об открытии прямых лицевых счетов. Вопрос решен (возможно не смогли отказать Денисенко), поэтому пуск газа - вопрос техники, а это Авантаж "проходил" раз десять.

Ну это понятно, но сроки хоть какие то уже есть? Ну хотя бы месяц пуска.:)

Так вот, тот пресловутый премиум-класс Авантажевских домов ( который будет платить более 6 грн за м2) готовит еду исключительно на электроплитах, поскольку газификация жил.домов выше 10 этажей нормативно запрещена.

Все правильно, если не обращать внимание на несколько более низкий тариф на электрику и несколько более высокий лимит потребления этой электрики. Нам ведь никто не предложил на время отсутствия газа тарифную сетку негазифицированных домов.:(

Ну это понятно, но сроки хоть какие то уже есть? Ну хотя бы месяц пуска.:)

Все правильно, если не обращать внимание на несколько более низкий тариф на электрику и несколько более высокий лимит потребления этой электрики. Нам ведь никто не предложил на время отсутствия газа тарифную сетку негазифицированных домов.:(

А я об этом говорила коменданту, на время отсутствия газа - пересмотреть тарифы за электроэнергию, но кого волнует тот факт что мы переплачиваем большие деньги за электроэнергию. Всё сводится к тому что жильцы должны терпеть, ждать и понимать. Очень жаль, что наша жизнь в новом и красивом доме приносит столько проблем и неудобств из-за отсутствия условий нормального существования - газа, лифта, горячей воды. Вот уже будет год как дом сдан!

... Всё сводится к тому что жильцы должны терпеть, ждать и понимать...

всё сводится ещё к сравнению себя (авантажа) либо с обанкротившимися строительными компаниями, либо с худшим качеством постройки/обслуживания, либо с более высокими тарифами :(...типа, наши людишки и это схавают. Ведь, если у кого-то хуже/дороже, то у нас ещё и ничего...якось будемо....вот и "маємо те, що маємо", не привык, да и не хочет наш народ чего-то добиваться...

Я не верю обещаниям подключить в ближайшее время газ и лифт!....

правильно делаете, что не верите...хотя лифт ,думаю, точно включат, а вот газ без присутствия хотя бы одного владельца в стояке - точно нет...если даже давление воздухом проверяли с обязательным присутствием хозяина.

хотя лифт ,думаю, точно включат, а вот газ без присутствия хотя бы одного владельца в стояке - точно нет...если даже давление воздухом проверяли с обязательным присутствием хозяина.
Газ , знаете ли, при небрежном с ним обращении имеет тенденцию взврываться. Поэтому, если кого-то не будет в квартире на момент пуска, то стояк не включат однозначно ( перенесут на следующий раз), но включат остальные стояки, где все О.К. Главное - запустить хотя бы несколько стояков, чтобы дом приобрел статус "газифицированный", запускать остальные стояки после этого на порядок легче.

всё сводится ещё к сравнению себя (авантажа) либо с обанкротившимися строительными компаниями, либо с худшим качеством постройки/обслуживания, либо с более высокими тарифами .
В менеджменте это называется "конкурентное окружение" и "соотношение: цена - качество". И по этим параметрам Авантаж действительно в выигрыше. Поэтому и квартиры у его берут-почитайте ветку Мира,22: дом из земли не вылез, а квартиры уходят, как горячие пирожки. Потому, что все понимают, что построят точно ( особенно после того, как Денисенко стал депутатом) и построят не хуже, чем на 2-й Пятилетке и Косиора.

Останнє редагування:
Газ , знаете ли, при небрежном с ним обращении имеет тенденцию взврываться.

я,знаете ли, об этом и говорю.Если не поняли, сожалею:(.

.. дом из земли не вылез, а квартиры уходят, как горячие пирожки. ... и построят не хуже, чем на... Косиора.

это же прекрасно...что как горячие пирожки....а вот, увидев на вашем балконе объяву о продаже квартиры в нашем доме, стало даже как-то приятно :rolleyes:. Удачи в продаже :клас:..только, если домик такой суперовский, чего работники пэожд ....уходят из него?..или просто удачная инвестиция, так сказать ;)? ведь вся полезная инфа о ценах на м2+скидочка, как своему, под боком.

Удачи в продаже :клас:..только, если домик такой суперовский, чего работники пэожд ....уходят из него?..или просто удачная инвестиция, так сказать ;)?

ахахах. и этот тоже из Авантажа?))) смешно аж.

ВладВал, а почему продаете? какие условия? нет возможности увидеть объяву на Вашем балконе:)

Ребят, столько негатива. Я понимаю, что эти все сложности они надоедают, нервируют. Но срываться на других - это не вариант. Выбелять себя тоже. Ремонты - это не простая стадия. Особенно, когда на руках маленькие детки. Перетерпеть нужно вот и все.

Авантаж тоже делает многое (смотрю у нас на ХТЗ). И если не в том порядке как вам нравится, это не значит, что не правильно.

Вроде вам хуже от зеленого двора или с забором. Да, вас беспокоят другие проблемы, но имейте уважение к людям, которые делают это для вас.

соседи,кто уже переносил газовый отвод от счетчика? поделитесь контактами газовщиков
Мы еще не переносили газовую трубу, но соседи уже успели и дали телефон газовщика:
098-04-30-201 Саша

Ребят, столько негатива. Я понимаю, что эти все сложности они надоедают, нервируют. Но срываться на других - это не вариант. Выбелять себя тоже. Ремонты - это не простая стадия. Особенно, когда на руках маленькие детки. .

Согласна на все 100% мерзко некоторых читать!!!!

На форуме обсуждаются проблемы, связанные с проживанием в нашем доме и существенными неудобствами. Терпимость, прекрасная добродетель, но она имеет особенность заканчиваться и с позитивом тогда не клеется))). Интересно, "Авантаж" проявит образец терпимости, когда кто-то не будет платить за коммунальные услуги)))?

Останнє редагування:
К терпимости призывают в основном те люди, которых те неудобства о которых я здесь пишу, не касаются. Поэтому им так легко быть пофигистом и учить других. Например, жители нижних этажей и те, у кого нет маленьких детей с колясками, не заинтересованы в подключении лифта, им же не надо таскать 20 килограмм на пятый этаж и обратно много раз в день, а за лифт платить придётся. Те кто не живёт в доме, или питается в основном где-то на работе - не волнует отсутствие газа. Машины на стоянке не волнуют жильцов однушек и двушек, т.к. все окна выходят на противоположную сторону. Так что судить о чей-то нетерпимости- не объективно.

Останнє редагування:
Уважаемый Авантаж. Да купите ж вы нормальный поливочный шланг. Ну неужели даже на такой мелочи вы решили сэкономить. Не позортесь. :рл:

а что там со шлангом? мне уже даже интересно.

К терпимости призывают в основном те люди, которых те неудобства о которых я здесь пишу, не касаются. Поэтому им так легко быть пофигистом и учить других. Например, жители нижних этажей и те, у кого нет маленьких детей с колясками, не заинтересованы в подключении лифта, им же не надо таскать 20 килограмм на пятый этаж и обратно много раз в день, а за лифт платить придётся. Те кто не живёт в доме, или питается в основном где-то на работе - не волнует отсутствие газа. Машины на стоянке не волнуют жильцов однушек и двушек, т.к. все окна выходят на противоположную сторону. Так что судить о чей-то нетерпимости- не объективно.

я ни в коем случае не призываю терпеть и молчать. просто это очень похоже на вечное недовольство каждым чихом. Но кто помочь может? процесс это такой...не совсем приятный. Может попробовать чуть-чуть поменять взгляд или отношение. Ведь негатив притягивает только негатив. Это совет. Не воспринимайте в штыки.:пиво:

я ни в коем случае не призываю терпеть и молчать. просто это очень похоже на вечное недовольство каждым чихом. Но кто помочь может? процесс это такой...не совсем приятный. Может попробовать чуть-чуть поменять взгляд или отношение. Ведь негатив притягивает только негатив. Это совет. Не воспринимайте в штыки.:пиво:

Да, компания застройщик когда сдавал дом в эксплуатацию должны позаботиться о людях - это раз. Два - устранять и контролировать проблемы, а не надеяться на чью-то терпимость и злоупотреблять ею, тем более за коммунальные услуги все платят вовремя. Некоторые вопросы, благодаря недовольству небезразличных жильцов, благополучно устранены. И речь здесь ведётся не о чихах, а о серьёзных проблемах, которые с позитивом никак не связаны. Если кого-то раздражает то о чём здесь пишут - рекомендую не углубляться и не сидеть на этой ветке. Насильно здесь никого не держат.

прораб делал ремонт-вот же сука ,пеожд"авантаж"-вот суки,соседи делающие ремонт-вот суки,соседи автомобилисты-вот суки,застройщик"авантаж"-ну и сука,,,мадам а может проблема в ком-то другом,не думали об этом,ваши посты прям немножко раздражают,и да вроде эту ветку создали не Вы так что не надо нерекомендвать сидеть на этом разделе форума.
Суками никого не называла ))).
1. Прораба выгнало из дома руководство Авантажа, под задницу коленом с волчьим билетом, потому что он накосячил где только можно было и нельзя по всем квартирам где делал ремонт (поинтересуйтесь у коменданта), вплоть до разрушения подъезда, если вы не в курсе. Причём от него со скандалом ушли все рабочие. Могу дать вам его телефон, пусть он вам ремонт сделает, посмотрю как вам понравится и какими словами вы его будете называть!))). Мы сейчас после его проделок переделываем всё что только можно.
2. Автомобилистам место на стоянке и в гаражах, а не под окнами газовать, сигналить, бензин по асфальту разливать, сигнализациями ночью и рано утром людей тревожить.
3. К застройщику претензий нет, проблема в условиях проживания в нашем доме.
4. Ваша раздражительность, проблема вашей нервной системы - терпимее надо быть, как тут некоторые советуют:D.
5. Мои претензии ВСЕ без исключения ОБОСНОВАНЫ и АРГУМЕНТИРОВАНЫ!
6. С менталитетом нашего среднестатистического украинца мне всё понятно.
А вы живёте в нашем доме, или вы так просто зашли почитать форум, или машину на бесплатную стоянку поставить, а сами в прорабах числитесь и п...те у заказчика материалы??

Назад
Зверху Знизу