Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
В письменном виде уже было заявления - 24 декабря, до сих ни ответа, ни привета, помощи в исправлении прорабских косяков Авантаж не оказал, комендант сочувствует))). Засыпать бумажками офис, а потом идти дальше по вышестоящим инстанциям...? У меня и без того дел выше крыши - малыш и ремонт.)). Но т.к. на этой ветке присутствуют не только проповедники терпимости и раздражённые непонятно кто, а и сотрудники Авантажа, то есть шанс что некоторые вопросы могут быть решены. И к счастью наблюдается прогресс - охрана стала активнее работать и даже делать замечания любителям вытаптывать клумбы и гадить на детской площадке . Так же, благодаря моим стараниям (или как тут праведники называют негативом) - были расчерчены ограничительные линии, специально для владельцев авто, которые загораживали дорожки к детской площадке. Контролируют ремонтную деятельность квартир, теперь нет такого разрушительного действия в доме, как было с рабочими под нами, которые кувалдами выламывали стены и пол. А так же стало чисто в нашем подъезде, потому что никто не заванивает подъезд своим куревом и не бросает окурки, подметает за собой строймусор. Ремонтные работы ведутся в определённые часы - ребёнок может утром спать, днём и вечером. Все рабочие вежливо здороваются, консультируют, показывают результаты своих строительных трудов, откликаются на некоторые просьбы и никто не считаем меня страшным негативным человеком. Озеленители, которые вели себя как дикари, орали под окнами - поняли мой "намёк" и работают тихо, больше не играются тачками ... и т.д., примеров масса. Дети в нашем дворе замечательные - браво за хорошее воспитание!
Я считаю, те кто хочет жить в нормальных условиях (а я к таким отношусь) должны соблюдать правила сосуществования среди людей и требовать этого от других, а не отмораживаться. И свой взгляд я менять не собираюсь. А кто меня осуждает - пусть хоть разочек подымет колясочку с ребёнком и продуктами, а это более 20 килограмм на 5 этаж без лифта... И когда у этого или этой умницы развяжется пупок, этаже так на втором, вот тогда и поговорим про терпимость. Я уже молчу про "чириканье" на электро печке, с постоянно горящими тенами... А кто заходит сюда зарядиться позитивом, не туда заходит.

никто не ходит на форум за тем, чтобы зарядиться позитивом (это как бы между прочим))

я думаю, что есть люди, которые и на 9 с детками...есть или будут. не обязательно об этом кричать на всю Вселенную.

есть проблемы старайтесь решать, а не просто сотрясать буквами пространство. Сорри, за резкость. Я не призываю Вас, опять же терпеть или менять стратегию, просто подумайте как это можно делать лучше. Может собрать всех или найти того, кто может выступать от имени жильцов в переговорах с Авантажем?

Вы так надеетесь, что тут есть люди из компании...я помню, только Руслан_ника...его давно не было видно. То, что начали решаться пролемы - хорошо, но это не обязательно из-за форума. Может просто время пришло.

никто не ходит на форум за тем, чтобы зарядиться позитивом (это как бы между прочим))

я думаю, что есть люди, которые и на 9 с детками...есть или будут. не обязательно об этом кричать на всю Вселенную.

есть проблемы старайтесь решать, а не просто сотрясать буквами пространство. Сорри, за резкость. Я не призываю Вас, опять же терпеть или менять стратегию, просто подумайте как это можно делать лучше. Может собрать всех или найти того, кто может выступать от имени жильцов в переговорах с Авантажем?

Вы так надеетесь, что тут есть люди из компании...я помню, только Руслан_ника...его давно не было видно. То, что начали решаться пролемы - хорошо, но это не обязательно из-за форума. Может просто время пришло.
Для вас ветка нашего форума вся Вселенная? Ограничено вы живёте)). На других форумах я ни о чём, что касается нашего дома не пишу, а здесь тема такая. Проблемы решаем, читайте внимательно, перед тем как писать что-либо. Если бы проблемы не озвучивались, время решения не пришло бы никогда.
Собрать всех? Уже все собирались, а вы там были?))). Можете выступить от имени всех жильцов и переговорить с руководством - посотрясать буквами пространство.
Если вы не в курсе кто здесь из авантажа, это не значит что здесь их нет.

да я пока еще не являюсь жильцом Нашего но замечу не вашего дома,но надеюсь совсем скоро стану жильцем 85 кв (доделаю ремонт) и да я между прочем есть прораб на стройке,который как вы выразились пиздит материал на стройке (я так понимаю комендант вам шепнула) так что обращайтесь продам задорого,а вам совет продать квартиру и купить домик в глухом селе км за 150 от харькова во класно ни мудаков соседей, ни долбанного авантажа да и соседи отдохнут от негатива, да и терпимее надо быть как тут некоторые советуют и с менталитетом тоже (посмотреть в зеркало)

Вот пока не являетесь, не о чем вести нашу с вами беседу.
С комендантом не перешёптываюсь - не в моём стиле!
Угадала вашу профессию - потому что неплохо в людях разбираюсь ))). Советов ваших хоть и не просила, но домик в деревне обязательно куплю. Отражение в зеркале и мой менталитет меня полностью устраивает. Большая просьба к вам - сказать мне какие именно соседи устали от моего негатива, может я кого-то обидела, или жизни не даю. А то я не в курсе.

Останнє редагування:
АленкаЯ, все правильно пишите, ваш подход к проживанию в многоквартирном доме очень верный. А Ваши ответы - просто 5баллов!!! Были бы все такие соседи! А большинство мужчин, как известно, толстокожие и их такие "мелочи" не трогают и не интересуют. Все верно - они решают "глобальные" проблемы человечества. Но только забывают, что когда-то здоровье и молодость закончатся. И вот тогда...Короче, у них все еще впереди...
Поэтому даже смешно читать некоторые мужские ответы.

АленкаЯ, все правильно пишите, ваш подход к проживанию в многоквартирном доме очень верный. А Ваши ответы - просто 5баллов!!! Были бы все такие соседи! А большинство мужчин, как известно, толстокожие и их такие "мелочи" не трогают и не интересуют. Все верно - они решают "глобальные" проблемы человечества. Но только забывают, что когда-то здоровье и молодость закончатся. И вот тогда...Короче, у них все еще впереди...
Поэтому даже смешно читать некоторые мужские ответы.

Спасибо Вам за поддержку! Я знаю что в нашем доме есть много порядочных и трезвых соседей - будем дружить, тем более наши дети будут расти вместе в нашем дворе:клас::).

Спасибо Вам за поддержку! Я знаю что в нашем доме есть много порядочных и трезвых соседей - будем дружить, тем более наши дети будут расти вместе в нашем дворе:клас::).

Не слушайте никого. На таких как вы и держится порядок. По себе знаю ;)

да я пока еще не являюсь жильцом Нашего но замечу не вашего дома,но надеюсь совсем скоро стану жильцем 85 кв (доделаю ремонт) и да я между прочем есть прораб на стройке,который как вы выразились пиздит материал на стройке (я так понимаю комендант вам шепнула) так что обращайтесь продам задорого,а вам совет продать квартиру и купить домик в глухом селе км за 150 от харькова во класно ни мудаков соседей, ни долбанного авантажа да и соседи отдохнут от негатива, да и терпимее надо быть как тут некоторые советуют и с менталитетом тоже (посмотреть в зеркало)
Согласна на 100%!!!

Люди! Сколько можно? вы достали вечными проблемами и возмущениями!!!Алёна! У нас в подъезде есть отличное место для колясок, ставьте у нас её(4 п-д) до включения лифтов!жильцы будут не против!!!
По поводу прораба - мы уже давно всё закончили, все косяки он за свой счёт устранил!
Абсолютно везде есть парковка для машин во дворе дома и вы никто, чтобы рассказывать кому и куда машину ставить!
Я раньше тоже пыталась возмущаться, но поняла, что всё решается очень просто и без тупых и надоедливых сообщений на форуме!
Все прекрасно знали, на что шли! Что нормальная жизнь начнётся только через 3 года после сдачи дома!
У меня тоже маленький ребёнок, но мы не заселяемся , т.к.знаем, что с этого роя не будет ничего! Но я же ни кому не говорю в каких я сейчас нахожусь условиях!!!!
Давайте будем общаться на более приятные темы в этом разделе, а если хотите пофлудить , то есть раздел Black list!

Останнє редагування:
Для вас ветка нашего форума вся Вселенная? Ограничено вы живёте)).

ну я бы так не сказал;)

Собрать всех? Уже все собирались, а вы там были?))).

я как бы еще не жилец этого чудесного дома, но в скором будущем все измениться;)

посотрясать буквами пространство.

это типа листиками перед чьим-то носом?))

Если вы не в курсе кто здесь из авантажа, это не значит что здесь их нет.

а Вы ж в курсе) я Вам полностью доверяю) может поделитесь своими наблюдениями? занятно же)

Согласна на 100%!!!

Люди! Сколько можно? вы достали вечными проблемами и возмущениями!!!Алёна! У нас в подъезде есть отличное место для колясок, ставьте у нас её(4 п-д) до включения лифтов!жильцы будут не против!!!
По поводу прораба - мы уже давно всё закончили, все косяки он за свой счёт устранил!
Абсолютно везде есть парковка для машин во дворе дома и вы никто, чтобы рассказывать кому и куда машину ставить!
Я раньше тоже пыталась возмущаться, но поняла, что всё решается очень просто и без тупых и надоедливых сообщений на форуме!
Все прекрасно знали, на что шли! Что нормальная жизнь начнётся только через 3 года после сдачи дома!
У меня тоже маленький ребёнок, но мы не заселяемся , т.к.знаем, что с этого роя не будет ничего! Но я же ни кому не говорю в каких я сейчас нахожусь условиях!!!!
Давайте будем общаться на более приятные темы в этом разделе, а если хотите пофлудить , то есть раздел Black list!

Вы сейчас показали как приятно умеете общаться (цитирую) - "и вы никто, чтобы рассказывать кому и куда машину ставить!,"без тупых и надоедливых сообщений на форуме!,то есть раздел Black list ":D А я вас не оскарбляла. Сразу видно какой вы приятный и позитивный человек:)
На счёт коляски - у нас квартира почти 100 м.кв. и у меня есть место где ставить коляску именно в квартире и катать ребёнка по квартире в ней же.
Прораб ваш прекрасный до сих пор шифруется от рабочих, которым он должен кучу денег, его уже в подвале чуть не прибили(пусть живёт конечно))).
Обсуждать тему проживания в доме с людьми которые не заселились, с вами например - нецелесообразно - "Сытый голодному не верит". Поэтому не буду. Вы же не знаете, что в нашем доме уже есть женщина, которая перенесла операцию из-за того что надорвалась с ребёнком, когда всю зиму поднималась и спускалась с 9 и на 9 этаж (здесь уже писали об этом, это не от меня информация). Но вам конечно плевать на всех, у вас свои проблемы. Все терпят и нам надо терпеть, жизнь у нас такая, воспитали вас так. А Авантаж в том что не предоставляет нормальные условия для жизни и препятствует даже регистрации квартиры, (не буду уточнять, уже преодолели эти издевательства и вымогательство), конечно же молодец с вашей позиции. Поздравляю, вы святой человек для Авантажа. А простые люди для вас ценности не имеют.

Моя ошибка в том, что я с вами и такими же позитивчиками как вы вообще переписываюсь:))))! Это пустое занятие, поэтому не буду тратить своё время.

Останнє редагування:
В у нас квартира почти 100 м.кв. и у меня есть место где ставить коляску именно в квартире и катать ребёнка по квартире в ней же.

ого! 100 квадратов - это серьезная заявка! круто! я думала, что такие большие площади в экономе не продаются (или не покупаются). А какая планирвка? Это трешка? Сколько там санузлов?

Поздравляю, вы святой человек для Авантажа. А простые люди для вас ценности не имеют.

Авантаж -это просто фирма, которая делает свое дело. Для них все одинаковые - кто с возмущениями, кто с хвальбами. Главное - вовремя платить;)

ого! 100 квадратов - это серьезная заявка! круто! я думала, что такие большие площади в экономе не продаются (или не покупаются). А какая планирвка? Это трешка? Сколько там санузлов?

В доме есть квартиры и больше ста метров и проданы они были все раньше трешек до сотни. На сайте авантажа наверное еще есть планировки. Можете полюбопытствовать. Хотя самые востребованные были скорее двушки.

.... и препятствует даже регистрации квартиры,

Уточните, пожалуйста, в чем выражается препятствие в регистрации??

Походу у меня таже фигня с ними, уже пол года не могут, или не хотят зарегистрировать, знал бы что будет так, сам уже давно бы получил документы.

Уточните, пожалуйста, в чем выражается препятствие в регистрации??

Походу у меня таже фигня с ними, уже пол года не могут, или не хотят зарегистрировать, знал бы что будет так, сам уже давно бы получил документы.

Напишу вам в личном сообщении чуть позже.

Останнє редагування:
Здравствуйте дорогие соседи !!!
Вот недавно переехал в квартиру после ремонта.работами строителей доволен))).
Потихоньку обживаюсь.
Услышал много комплиментов в адресс Бразильского флага на окне))) Было приятно!
Сказали что это за секта ))))) я чуть не умер со смеху!Просто у меня не нашлось другой веши чтоб закрыть окно.Через пару недель думаю отметить новоселие )))
Всем желаю только позитива в ремонте и удачи.

С Уважением Илья
кв 137

Здравствуйте дорогие соседи !!!
Вот недавно переехал в квартиру после ремонта.работами строителей доволен))).
Потихоньку обживаюсь.
Услышал много комплиментов в адресс Бразильского флага на окне))) Было приятно!
Сказали что это за секта ))))) я чуть не умер со смеху!Просто у меня не нашлось другой веши чтоб закрыть окно.Через пару недель думаю отметить новоселие )))
Всем желаю только позитива в ремонте и удачи.

С Уважением Илья
кв 137

Мои поздравления! А с флагом забавно =))

С новосельем вас!!! Да, да флаг всё время взгляд притягивает))). С интересом всматривалась и с площадки и с балкона. Потом поняла что такой точно есть на одной из моих футболок))).

Поздравляем Вас, да и че там стесняться, и Нас, с окончанием Вашего ремонта!!!

С уважением кв 138)))

Добрый вечер, соседи!

Получили официальный ответ на наше письмо/запрос, которое было составлено после собрания.

З.Ы. текст письма (кто уже забыл:)), в теме в первых числах марта. Скан ответа обязательно выложу попозже.

А в двух словах до появления скана?

Обещанный скан ответа:

Вкладення

•  пэожд-1.webp
    пэожд-1.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 167
  •  пэожд-2.jpeg.webp
    пэожд-2.jpeg.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 146
  •  пэожд-3.jpeg.webp
    пэожд-3.jpeg.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 152