Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Спасибо.

Ответ ожидаемый на все 100%...

Останнє редагування:
Всем здра
нифига. ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ
даже если открыты все окна и дверь входная
напряжение падает до 210-214В в будние дни

Два месяца юристы ответ сочиняли, а получилось - ни о чём )))).

Всем здра

У нас сильно дует из вытяжек, мы все закрыли что бы ребёнка не продуло. А вообще озвученные здесь проблемы в доме, воспринимаются как проявление негатива и нетерпимости. Так что терпите и никому не говорите:), а то будут считать вас страшным человеком:D.

У нас сильно дует из вытяжек...

Ну не знаю. Действительно, при закрытых всех окнах в одной из трех вытяжек была обратная тяга. При открытии форточки сразу все нормализовывалось. Поверяли после общего собрания. Пока отношу еще и на то, что в квартире нет вообще дверей. Но ситуация не совсем приятная. Недавно было сообщение о том, как где то в Днепропетровской области угорела семья в результате обратной тяги. Правда там у них индивидуальные отопления.

Всем здра
Какой у вас этаж? На 8 и 9 эт. должна была быть принудительная вытяжка, но её увы нет! Забыли поставить) Доказывать кому-то что-то бесполезно, они найдут , что ответить и как сделать нас дураками! Вот почему я так спокойно ко всему отношусь!

Всем здра
да и еще, из вытяжки запах когда кто-то из живущих стирает белье, порошком как из стиралки когда сливается вода и запах конкретный, при том ,что я на втором этаже.
И получается что запах через канашку выходит, а когда ГАЗ ЗАПУСТЯТ?????????????????

Всем здра
да и еще, из вытяжки запах когда кто-то из живущих стирает белье, порошком как из стиралки когда сливается вода и запах конкретный, при том ,что я на втором этаже.
И получается что запах через канашку выходит, а когда ГАЗ ЗАПУСТЯТ?????????????????

Дом на гарантии, обращайтесь в Авантаж, обязаны устранить. Ну вот как, вроде бы, устранили течь стены(там где железяка по периметру проходит) на 9 этаже в 3 подъезде. А спокойно реагировать на неудобство - вонь, шум, грязь, хамство и т.д. можно если вы при этом комфортно себя чувствуете, ну как будто вы находитесь в своей естественной среде. Мошковская будет со своей семьёй всё это смиренно нюхать, а вы можете на своём стояке-вытяжке решить этот вопрос.

У меня к счастью там никаких посторонних запахов нет!
Алёна, вы меня не правильно поняли! я такой же человек, как и все, я точно так же подписывала все заявления и буду в дальнейшем отстаивать свои права! просто я о каждом косяке не пишу на форуме! Хочется здесь знакомиться с соседями, общаться, подсказывать друг другу что-то, советоваться, а не всё время читать как вам тяжело с ребёнком и коляской ходить на ваш этаж и дышать выхлопными газами! Авантаж пообещал включить лифты 1 июля, давайте дождёмся, а если уже они этого не сделают, тогда будем что-то решать! я бы уже давно со своей семьёй жила бы в своей квартире, но у меня тоже ребёнок и коляска и ещё и 9 этаж, приходится ждать! а по-поводу принудительной вытяжки я поднимала вопрос и всё свелось к тому, что доказать их вину можно только при присутствии проекта, который нам никто не покажет) вот и всё!

У меня к счастью там никаких посторонних запахов нет!
Алёна, вы меня не правильно поняли! я такой же человек, как и все, я точно так же подписывала все заявления и буду в дальнейшем отстаивать свои права! просто я о каждом косяке не пишу на форуме! Хочется здесь знакомиться с соседями, общаться, подсказывать друг другу что-то, советоваться, а не всё время читать как вам тяжело с ребёнком и коляской ходить на ваш этаж и дышать выхлопными газами!
Хорошо что пояснили о чём вам здесь хочется читать. Я хоть наконец-то буду знать о чём можно здесь писать, что бы вы не серчали, не оскарбляли меня и не пугали чёрным списком)))). Я просто не знала о вашем существовании, а теперь-то я конечно буду спрашивать вашего разрешения и согласия.

Обещанный скан ответа:

Мне интересно в чем отличие:
1) "обслуговування внутрішньобудинкових інженерних систем" от "послуг з обслуговування внутрішньобудинкових мереж опалення та водопостачання"

2) "Технічного обслуговування" от "поточного ремонту" ???

Мне интересно в чем отличие:
1) "обслуговування внутрішньобудинкових інженерних систем" от "послуг з обслуговування внутрішньобудинкових мереж опалення та водопостачання"

2) "Технічного обслуговування" от "поточного ремонту" ???

Ну вот если на куриное яйцо посмотреть - у него есть анфас и профиль:D... Вот так и здесь.

Сегодня развесили объявление на дверях подъездов - 11 июня всем быть по хатам, подключат газ!!! Написано -явка обязательна, иначе прогульщики подведут весь стояк (не дай Бог)!

Останнє редагування:
Сегодня развесили объявление на дверях подъездов - 11 июня всем быть по хатам, подключат газ!!! Написано -явка обязательна, иначе прогульщики подведут весь стояк (не дай Бог)!

Вроде как подключать будут только тех, у кого оформлены документы. В доме третья часть не получила права собственности, что вполне возможно на каждом стояке есть хоть один не оформившейся. Вот и вопрос, а придет ли кто-то из тех, кто не оформил доки, если ему всеравно газ не дадут.:confused::confused::confused:

Вроде как подключать будут только тех, у кого оформлены документы. В доме третья часть не получила права собственности, что вполне возможно на каждом стояке есть хоть один не оформившейся. Вот и вопрос, а придет ли кто-то из тех, кто не оформил доки, если ему всеравно газ не дадут.:confused::confused::confused:
Газ подключат всем если будут присутствовать все владельцы квартир на конкретном стояке.! С теми кто не оформил права собственности будет заключён договор и газ подключат всё равно. Так что быть надо в любом случае.

Газ подключат всем если будут присутствовать все владельцы квартир на конкретном стояке.! С теми кто не оформил права собственности будет заключён договор и газ подключат всё равно. Так что быть надо в любом случае.

это радует

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Вкладення

• .webp
    .webp
    125.4 КБ · Перегляди: 190
Поздравляю жильцов. Серьезный шаг к жилому состоянию.

Да, Авантажу надо отдать должное - молодцы! Красиво написали! :клас: Вентиляция, оказывается, не работает просто потому, что жильцы не придерживаются правил ее использования! :баран: А вот инженер рассказал, как надо ее использовать :мораль:, и теперь все будет правильно работать! Пипец!!! Это что же такого жильцы с ней делали??? А теперь, после лекции инженера, перестанут это делать. Жильцы, ну, вы даете!...Первому этажу как повезло-то! Только давайте быть честными - в гости на лифте не ездить, только пешочком! А соседи других этажей пусть бдят!...

...Первому этажу как повезло-то! ...

не повезло, а всё согласно принятым решениям нашего харьковского горсовета. пенсионеры в других городах тоже за проезд платят..

..и ,кстати, как же ж повезло дому на Пятилетке, у них оплата ком.услуг не изменилась, как платили 3,30, так и платят. а у нас и дом больше в 2 раза, и оплата выше...:confused:...

Назад
Зверху Знизу