прораб делал ремонт-вот же сука ,пеожд"авантаж"-вот суки,соседи делающие ремонт-вот суки,соседи автомобилисты-вот суки,застройщик"авантаж"-ну и сука,,,мадам а может проблема в ком-то другом,не думали об этом,ваши посты прям немножко раздражают,и да вроде эту ветку создали не Вы так что не надо нерекомендвать сидеть на этом разделе форума.
Суками никого не называла ))).
1. Прораба выгнало из дома руководство Авантажа, под задницу коленом с волчьим билетом, потому что он накосячил где только можно было и нельзя по всем квартирам где делал ремонт (поинтересуйтесь у коменданта), вплоть до разрушения подъезда, если вы не в курсе. Причём от него со скандалом ушли все рабочие. Могу дать вам его телефон, пусть он вам ремонт сделает, посмотрю как вам понравится и какими словами вы его будете называть!))). Мы сейчас после его проделок переделываем всё что только можно.
2. Автомобилистам место на стоянке и в гаражах, а не под окнами газовать, сигналить, бензин по асфальту разливать, сигнализациями ночью и рано утром людей тревожить.
3. К застройщику претензий нет, проблема в условиях проживания в нашем доме.
4. Ваша раздражительность, проблема вашей нервной системы - терпимее надо быть, как тут некоторые советуют

.
5. Мои претензии ВСЕ без исключения ОБОСНОВАНЫ и АРГУМЕНТИРОВАНЫ!
6. С менталитетом нашего среднестатистического украинца мне всё понятно.
А вы живёте в нашем доме, или вы так просто зашли почитать форум, или машину на бесплатную стоянку поставить, а сами в прорабах числитесь и п...те у заказчика материалы??