Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Миллион харьковчан торгует чем попало, причем как дружными компаниями, так и в одиночку, но далеко не все становятся Аваковыми или Ахметовыми как с точки зрения политической карьеры, так и финансово-материального положения. Понятно, что правды тут ни кто не скажет, да и не нужна она уже вовсе ни кому. Я думаю о другом. Если человек ломится к власти изо всех сил, то для создания себе соответствующего имиджа, все-таки надо рассказать публике владельцем каких заводов, газет и пароходов он является, какую огромную пользу приносит его бизнес в настоящее время и все такое. Хотя бы для того, чтобы не ходили всякие совершенно недостоверные сплетни по городу и области. Вот на этом должны быть расставлены акценты. Тогда будет ясно, что человек хоть и не ангел, но ему можно доверять и он в доску свой. В существующих же передачах его агитразмышления, забодяженные на явно выраженной БЮТовско-националистической теории с западенскими корнями, выглядят, как минимум, затертыми до дыр, что история про помаранчевую "революцию". Уверен, что очень многими эта трепология не воспринимается точно так же, как и назойливая реклама всякого нэпотрибу. А возьмите программу Андрея Войцеховского "Я - против!". Там человек четко и ясно говорит о конкретных вопросах и о своих взглядах на вещи (причем критикует существующую власть по полной программе!), но ведь его интересно смотреть! Почему?
По поводу пристрастия к фантастической литературе я слышал не раз даже в пределах нашего форума. Так взял бы и сделал свою передачу об этом. Было бы в триста раз интереснее и эффективнее. Эфир забит до отвала всяким мусором типа каких-то идиотских шоу, спектаклей с закадровым смехом и голивудских дешевок. Из-за этого многие телевизор совсем не смотрят. Кто-то в одной из тем сказал, что если бы на эфирном телевидении появился канал дискавери, то остальные 20 каналов можно было бы закрыть за ненадобностью. Я тоже с этим вполне согласен. Думаю, можно было бы сделать передачу о чем-то интересном, как вариант, на эту тему. Толку было бы больше.
Шо попало... Зачем ты столько написал всяких слов, смысл же один: он мне не нравится, сам не знаю толком почему......
Вегерас, ты конечно же прав. Даже правее моего правого... ну не важно. НО! Невольно встает вопрос: а чего они все гурьбой прутся в эти депутаты, если ни чего с этого не поимеют? Патриоты, работающие на энтузиазме, которым за державу обидно? Или заняться просто нечем?
А чего ты ноешь, вместо того, чтобы организовать общественную организацию, которая протолкнет туда своего депутата с твоей программой и заставит его только тем и заниматься, что толкать эту программу?? Это же единственный возможный в жизни вариант.
Если не можешь, так не надо завидовать депутатам. Видно же, что это зависть. видно...
Останнє редагування: