4000 грн на місяць

Аваковские "акценты"

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Танюша, я прекрасно понимаю, что Аваков Вам симпатичен и Вы испытываете к нему теплые чувства. Вполне возможно, что причиной тому есть Ваше женское восприятие, а может ваше благосостояние каким-то образом зависит от него. Меня с этим человеком не связывает абсолютно ни чего, кроме одностороннего потока агитационной информации по местным телеканалам и в сети интернет, который уже порядком надоел. Хотя бы поэтому мое отношение к этому человеку можете считать объективным.
По поводу моего опроса пассажиров городского транспорта, это Вы загнули...:D Нафиг бы он мне нужен был, чтобы я опросы проводил? Я же писал, что слышал чужой разговор!;) Кстати, это происходило как раз не в городском, а в пригородном транспорте.:D
Вы пишете, что Аваков помогал людям разруливать различные вопросы. Возможно. Но я уверен, что найдется масса народа, которому подсобил Добкин. И что? Чем они друг от друга отличаются кроме названия партий, членами которых они являются? Скажете, что тот же бандит, а этот не? Ну да, тут очень много юзеров Вас поддержат. Вспоминаю даже результаты форумной голосовалки, организованной по случаю выборов мера. А в реальной жизни большинство считают их всех абсолютно одинаковыми бандитами и кровопийцами и уверены, что всех их нужно гнать метлой, чтобы и ихнего духу не осталось! Что же тут поделаешь?

Трудно сказать. Но уверен, что метод ненавязчивого зомбирования, прикидываясь клоуном, вряд ли бы использовал.
Да и какие сейчас уже могут быть реформы? Тут уже ежу понятно, что мы дожили до такого состояния, что без направленного взрыва что-либо изменить не получится. Это понимают все и тот же Аваков, вот только прямо об этом, конечно же, не может сказать. А до сих пор еще не взорвали (ИМХО) только потому, что никак не могут договориться, что будет и как жить дальше.
О чем же эта передача, просто напомнить о себе? Не думаю!

PS C праздником!

Не убирал. Не повышал. Не рубил.
Хотя, хрен его знает... Ведь если он подобного ни чего не делал, то как он там вообще оказался?:confused:
Видно, что в тебе клокочут эмоции, но чего ты хочешь понять трудно.. Ты хочешь, чтобы кто-то тебе вроде бы взрослому человеку, подсказал в чем смысл жизни???

То ли он читать не умеет, то ли ему тоже тексты пишут по-дебильному:) Странный какой-то.

То ли он читать не умеет, то ли ему тоже тексты пишут по-дебильному:) Странный какой-то.
Ну почему же... Может ты читать не умеешь. Тоже бывает. Если ты до сих пор читал только кроссворды или журнал для детей "Мурзилку," так так и должно быть: ведь ТС же говорит, что Аваков нравится студентам и пр. людям с образованием. Просто эти уже "Мурзилку" оставили далеко позади и может хоть понимают, о чем говорит Аваков..
Врет он при этом или нет, это уже другой вопрос, но ты видно вообще не понимаешь о чем речь. ТС может быть тоже...

Ну почему же... Может ты читать не умеешь. Тоже бывает. Если ты до сих пор читал только кроссворды или журнал для детей "Мурзилку," так так и должно быть: ведь ТС же говорит, что Аваков нравится студентам и пр. людям с образованием. Просто эти уже "Мурзилку" оставили далеко позади и может хоть понимают, о чем говорит Аваков..
Врет он при этом или нет, это уже другой вопрос, но ты видно вообще не понимаешь о чем речь. ТС может быть тоже...

Я не про то что именно он читает, а как. Капишь?
Слушать политиков не интересно.:D

Я не про то что именно он читает, а как. Капишь?
Слушать политиков не интересно.:D

Так тогда вообще непонятно о чем ты. Мало ты что мне не нравится во внешности, например, политиков. Всё же главное в том, что они пытаются сказать по существу.

Так тогда вообще непонятно о чем ты. Мало ты что мне не нравится во внешности, например, политиков. Всё же главное в том, что они пытаются сказать по существу.

Вегерас, почти каждый твой пост гласит о том, что ты нихренище не можешь понять, о чем толкует собеседник. Тебе не кажется это странным?
Можещь при помощи Гугла произвести перевод с русского на инглиш или иврит, например, может так понятнее будет?:D Если не поможет - :баран: Ну, ты знаешь...:D

Вегерас, почти каждый твой пост гласит о том, что ты нихренище не можешь понять, о чем толкует собеседник. Тебе не кажется это странным?
Можещь при помощи Гугла произвести перевод с русского на инглиш или иврит, например, может так понятнее будет?:D Если не поможет - :баран: Ну, ты знаешь...:D
Приведи хотя бы один пример такого моего поста и давай разберемся, кто и что не понимает. Чего проще..

ваше благосостояние каким-то образом зависит от него.
не зависит..
но.. я работала с его Инвестором.. все открыто, честно, порядочно.. прекрасные, умные, интеллигентные люди...
Меня с этим человеком не связывает абсолютно ни чего, кроме одностороннего потока агитационной информации по местным телеканалам и в сети интернет, который уже порядком надоел. Хотя бы поэтому мое отношение к этому человеку можете считать объективным.
зерна его агитации упали в определенную почву.. и не прижились..:) так что.. это очень субъективно..:rolleyes:
И что? Чем они друг от друга отличаются кроме названия партий, членами которых они являются? Скажете, что тот же бандит, а этот не?
:)ну.. как вам объяснить... ну.. это как вы попадаете в общество ученых, писателей... творческих людей... или в общество распальцованных пацанов..
ну почувствуйте разницу... хотя.. я не знаю.. кто вам приятнее..:rolleyes:
А в реальной жизни большинство считают их всех абсолютно одинаковыми бандитами и кровопийцами и уверены, что всех их нужно гнать метлой, чтобы и ихнего духу не осталось! Что же тут поделаешь?
судить по делам.. а вот дела и нужно озвучивать..
Трудно сказать. Но уверен, что метод ненавязчивого зомбирования, прикидываясь клоуном, вряд ли бы использовал.
тогда как?
О чем же эта передача, просто напомнить о себе? Не думаю!
передача о том.. что жизнь продолжается, писатели пишут... в стране есть люди не согласные с действиями власти, что не надо падать духом.. :)
взаимно!!:пиво:

Сегодня Добкин назвал Авакова за игнорирование заседаний облсовета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Наверное сейчас идут съемки новой передачи, некогда ему по заседаниям ходить.

Сегодня Добкин назвал Авакова за игнорирование заседаний облсовета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Наверное сейчас идут съемки новой передачи, некогда ему по заседаниям ходить.

А что здесь нового, давно известно, что уровень Мишани не выше выпускника бурсы...:D

А что здесь нового, давно известно, что уровень Мишани не выше выпускника бурсы...:D

Да ладно там... Другой раз он такие перлы выдает, что и в голову бы не пришло ни когда. Язык подвешен неплохо и трындеть умеет по теме.

Сегодня вечером на Салтовке по проспекту Тракторостроителей, в районе дома №122, произошла авария на тепломагистрали - в домах отключена горячая вода и теплоснабжение. Об этом «Объектив-новостям» сообщили жители Салтовки

Как сообщил «Объектив-новостям» директор коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев, от тепла отключены 46 многоэтажных жилых домов.

Сегодня вечером на Салтовке по проспекту Тракторостроителей, в районе дома №122, произошла авария на тепломагистрали - в домах отключена горячая вода и теплоснабжение. Об этом «Объектив-новостям» сообщили жители Салтовки

Как сообщил «Объектив-новостям» директор коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев, от тепла отключены 46 многоэтажных жилых домов.

Ну и?:confused:

И как весь остальной бют призывает снести зеков. А что он предлагает взамен? Себя любимого? Кому станет от этого легче, кроме его прихлебателей, чей бизнес зависит от него?

Что за поток сознания? У вас есть что-то кроме животно-эмоциональных оценок про то, что "у Авакова улыбоска нагловатая, а у Кернеса искренняя и дружелюбная"? Да как ЛЮБОЙ политик он предлагает себя. И станет от этого легче всем. Ты тарифы видел? Ты беспредельный дерибан всего города видел? В конце концов посмотри голосование на ХФ за мера. И посмотри там рейтинг Авакова.

Вы пишете, что Аваков помогал людям разруливать различные вопросы. Возможно. Но я уверен, что найдется масса народа, которому подсобил Добкин. И что? Чем они друг от друга отличаются кроме названия партий, членами которых они являются? Скажете, что тот же бандит, а этот не? Ну да, тут очень много юзеров Вас поддержат. Вспоминаю даже результаты форумной голосовалки, организованной по случаю выборов мера. А в реальной жизни большинство считают их всех абсолютно одинаковыми бандитами и кровопийцами и уверены, что всех их нужно гнать метлой, чтобы и ихнего духу не осталось! Что же тут поделаешь?
Вы не путайте. Люди "счетающие бандитами всех, кто богаче их" - это умственно-отсталые. Прочие же судят по делам. По тому, что Кернес отсылал ментов нафиг а потом белоперчаточники избивали людей. По той наглейшей лжи, которая озвучивалась по кернес-ТВ, по его поведению на телешоу "Вот у меня собственная статистика моей рукой написана, я тут на 20% побеждаю" :іржач: Аваков интеллигентный человек, проводит фестивали фантастики, ездит на велосипеде(охуенный маркер, отличающий политика европейского толка от бычьежлобского отечественного политикума), помогает людям (причем количество моих знакомых, которым помогли Добкин и Кернес на порядок меньше тех, кому помог Аваков). Когда это говорю я - антиоранж - есть о чем задуматься ;)

Аваков интеллигентный человек, проводит фестивали фантастики, ездит на велосипеде(охуенный маркер, отличающий политика европейского толка от бычьежлобского отечественного политикума), помогает людям (причем количество моих знакомых, которым помогли Добкин и Кернес на порядок меньше тех, кому помог Аваков). Когда это говорю я - антиоранж - есть о чем задуматься ;)

У Лавагета снова

Сорри за флуд. Текст очень содержательный.:клас:

Что за поток сознания? У вас есть что-то кроме животно-эмоциональных оценок про то, что "у Авакова улыбоска нагловатая, а у Кернеса искренняя и дружелюбная"? Да как ЛЮБОЙ политик он предлагает себя. И станет от этого легче всем. Ты тарифы видел? Ты беспредельный дерибан всего города видел? В конце концов посмотри голосование на ХФ за мера. И посмотри там рейтинг Авакова.

Вы не путайте. Люди "счетающие бандитами всех, кто богаче их" - это умственно-отсталые. Прочие же судят по делам. По тому, что Кернес отсылал ментов нафиг а потом белоперчаточники избивали людей. По той наглейшей лжи, которая озвучивалась по кернес-ТВ, по его поведению на телешоу "Вот у меня собственная статистика моей рукой написана, я тут на 20% побеждаю" :іржач: Аваков интеллигентный человек, проводит фестивали фантастики, ездит на велосипеде(охуенный маркер, отличающий политика европейского толка от бычьежлобского отечественного политикума), помогает людям (причем количество моих знакомых, которым помогли Добкин и Кернес на порядок меньше тех, кому помог Аваков). Когда это говорю я - антиоранж - есть о чем задуматься ;)

Лавагет, Вы все правильно говорите, но опять же сравниваете с Кернесом. Зачем? Если что-либо сравнивать с плохим, то всегда можно найти какие-то очевидные и бесспорные преимущества. Согласны? Поэтому предлагаю вести беседу именно об ЭТОМ человеке, о его образовании, о его бизнесе, о его окружении да и вообще о пользе для города и области от его деятельности сейчас и тогда, когда он занимал высокие должности. Так и тема будет интересной, и, вполне возможно, массу таких, как я, можно будет переубедить и заставить прозреть. Разве это не здорово?:)
Давайте начнем с того, как он, собственно, стал Аваковым, честно ли он украл свой первый миллион и все такое... А то ведь от недостатка информации у многих создается впечатление, что он такой же бандюган, как и все остальные, только из другой команды. :rolleyes:

Ну не понятно, каким боком к этой теме относится это событие? Аваков виноват, что-ли?:confused:

Останнє редагування:
Давайте начнем с того, как он, собственно, стал Аваковым, честно ли он украл свой первый миллион и все такое...
учился в ХПИ.. вроде не секрет..
в наперстки не играл.. папы "красного директора".. не имел..(или имел?)
трое (что то так мне помнится) друзей организовали фирмочку..торговали чем попало.. как все в то время...
то, что он сделал за время губернаторства.. на сайте было..чего повторять то тут..:rolleyes:

а таки память меня подвела..
При создании этой компании в 1990 г., по данным еженедельника «Деловая столица», партнерами Авакова стали местные бизнесмены Геннадий Гаевой (12,94% акций), Игорь Моркотонов (11,93%), Игорь Котвицкий (9,49%) и Ашот Амирян (6,48%)

про фантастику..
Фантастика
Вне работы главное хобби Арсена Авакова — чтение. Он поклонник фантастики и старается не пропускать ни одной стящей новинки в этом жанре. Со многими современными авторами знаком лично, чему способствует фестиваль «Звездный Мост», проведение которого в Харькове он финансирует уже 11 лет подряд. Губернатор признается, что книги фантастов читать иногда приятнее, чем общаться с самими писателями. Но его запала на проведение самого фестиваля это не умень*шает. О литературе он всегда говорит увлеченно, попутно рекомендуя обязательно прочитать пару свежих произведений. Подарочные издания имеют элитное оформление и печатаются ограниченным тиражом в 500 экземпляров. О каждой из этих книг Аваков, кажется, готов говорить часами.

Поэтому вы и организовали фестиваль фантастической литературы?
— Фестиваль «Звездный Мост» — это гуманитарный проект, который как-то незаметно разросся и стал одним из самых крупных конвентов фантастики. Каждую осень 10-15 сентября в Харьков съезжаются поклонники этого жанра со всего мира. Мы организовываем как серьезные литературные диспуты, так и шутливые «забеги в ширину». Практически все мероприятия фестиваля — с «вольным доступом» для всех желающих. Кроме того, на каждом фестивале проводится семинар для начинающих авторов, и уже открыто немало интересных имен. Но главное — это конкурс в трех номинациях на лучшие фантастические произведения. Во время фестиваля идет голосование, произведения победителей мы издаем к следующему конвенту. Между фестивалями в Харькове действует оргкомитет и клуб любителей фантастики, которые занимаются благотворительной деятельностью в детских домах.
Власть денег.

Он выразился языком народа. Сусликами депутатов БЮТ прозвал народ, а Добкин сказал, что главного суслика нет. А почему аваков игнорирует сессии? Может он и зарплату не получает депутатскую? нах он там нужен, если его нет на работе?
Уволить за прогулы!!!

Депутат местных советов зарплату не получают вроде бы... Или у тебя другие сведения?
Сейчас выясним, кто суслик...

" Депутаты местного совета работают в нём на общественных началах, ..." https://ru.wikipedia.org/wiki/Местный_совет_(Украина)

Опаньки-и-и, Луценко у нас суслик ибо свистит то, чего не знает..

Миллион харьковчан торгует чем попало, причем как дружными компаниями, так и в одиночку, но далеко не все становятся Аваковыми или Ахметовыми как с точки зрения политической карьеры, так и финансово-материального положения. Понятно, что правды тут ни кто не скажет, да и не нужна она уже вовсе ни кому. Я думаю о другом. Если человек ломится к власти изо всех сил, то для создания себе соответствующего имиджа, все-таки надо рассказать публике владельцем каких заводов, газет и пароходов он является, какую огромную пользу приносит его бизнес в настоящее время и все такое. Хотя бы для того, чтобы не ходили всякие совершенно недостоверные сплетни по городу и области. Вот на этом должны быть расставлены акценты. Тогда будет ясно, что человек хоть и не ангел, но ему можно доверять и он в доску свой. В существующих же передачах его агитразмышления, забодяженные на явно выраженной БЮТовско-националистической теории с западенскими корнями, выглядят, как минимум, затертыми до дыр, что история про помаранчевую "революцию". Уверен, что очень многими эта трепология не воспринимается точно так же, как и назойливая реклама всякого нэпотрибу. А возьмите программу Андрея Войцеховского "Я - против!". Там человек четко и ясно говорит о конкретных вопросах и о своих взглядах на вещи (причем критикует существующую власть по полной программе!), но ведь его интересно смотреть! Почему?
По поводу пристрастия к фантастической литературе я слышал не раз даже в пределах нашего форума. Так взял бы и сделал свою передачу об этом. Было бы в триста раз интереснее и эффективнее. Эфир забит до отвала всяким мусором типа каких-то идиотских шоу, спектаклей с закадровым смехом и голивудских дешевок. Из-за этого многие телевизор совсем не смотрят. Кто-то в одной из тем сказал, что если бы на эфирном телевидении появился канал дискавери, то остальные 20 каналов можно было бы закрыть за ненадобностью. Я тоже с этим вполне согласен. Думаю, можно было бы сделать передачу о чем-то интересном, как вариант, на эту тему. Толку было бы больше.

Депутат местных советов зарплату не получают вроде бы... Или у тебя другие сведения?
Сейчас выясним, кто суслик...

" Депутаты местного совета работают в нём на общественных началах, ..." https://ru.wikipedia.org/wiki/Местный_совет_(Украина)

Опаньки-и-и, Луценко у нас суслик ибо свистит то, чего не знает..

Вегерас, ты конечно же прав. Даже правее моего правого... ну не важно. НО! Невольно встает вопрос: а чего они все гурьбой прутся в эти депутаты, если ни чего с этого не поимеют? Патриоты, работающие на энтузиазме, которым за державу обидно? Или заняться просто нечем?

Назад
Зверху Знизу