Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Видно, что в тебе клокочут эмоции, но чего ты хочешь понять трудно.. Ты хочешь, чтобы кто-то тебе вроде бы взрослому человеку, подсказал в чем смысл жизни???Танюша, я прекрасно понимаю, что Аваков Вам симпатичен и Вы испытываете к нему теплые чувства. Вполне возможно, что причиной тому есть Ваше женское восприятие, а может ваше благосостояние каким-то образом зависит от него. Меня с этим человеком не связывает абсолютно ни чего, кроме одностороннего потока агитационной информации по местным телеканалам и в сети интернет, который уже порядком надоел. Хотя бы поэтому мое отношение к этому человеку можете считать объективным.
По поводу моего опроса пассажиров городского транспорта, это Вы загнули...Нафиг бы он мне нужен был, чтобы я опросы проводил? Я же писал, что слышал чужой разговор!
Кстати, это происходило как раз не в городском, а в пригородном транспорте.
Вы пишете, что Аваков помогал людям разруливать различные вопросы. Возможно. Но я уверен, что найдется масса народа, которому подсобил Добкин. И что? Чем они друг от друга отличаются кроме названия партий, членами которых они являются? Скажете, что тот же бандит, а этот не? Ну да, тут очень много юзеров Вас поддержат. Вспоминаю даже результаты форумной голосовалки, организованной по случаю выборов мера. А в реальной жизни большинство считают их всех абсолютно одинаковыми бандитами и кровопийцами и уверены, что всех их нужно гнать метлой, чтобы и ихнего духу не осталось! Что же тут поделаешь?
Трудно сказать. Но уверен, что метод ненавязчивого зомбирования, прикидываясь клоуном, вряд ли бы использовал.
Да и какие сейчас уже могут быть реформы? Тут уже ежу понятно, что мы дожили до такого состояния, что без направленного взрыва что-либо изменить не получится. Это понимают все и тот же Аваков, вот только прямо об этом, конечно же, не может сказать. А до сих пор еще не взорвали (ИМХО) только потому, что никак не могут договориться, что будет и как жить дальше.
О чем же эта передача, просто напомнить о себе? Не думаю!
PS C праздником!
Не убирал. Не повышал. Не рубил.
Хотя, хрен его знает... Ведь если он подобного ни чего не делал, то как он там вообще оказался?![]()
Нафиг бы он мне нужен был, чтобы я опросы проводил? Я же писал, что слышал чужой разговор!
Кстати, это происходило как раз не в городском, а в пригородном транспорте.
Странный какой-то.
Ну, ты знаешь...

Аваков интеллигентный человек, проводит фестивали фантастики, ездит на велосипеде(охуенный маркер, отличающий политика европейского толка от бычьежлобского отечественного политикума), помогает людям (причем количество моих знакомых, которым помогли Добкин и Кернес на порядок меньше тех, кому помог Аваков). Когда это говорю я - антиоранж - есть о чем задуматься