4000 грн на місяць

Аваковские "акценты"

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Нужно быть дебилом чтобы не понимать куда катится страна, в результате политрепресиий мы получим абсолютную диктатуру ПР без альтернативы власти. Останеться только революция. А с нашим народ это практически нереально. Таки народ окончательно превратится в пожизненных рабов "людей".
с полит-репрессий,если можно поконкретней ))
зы и так,Ваши предложения?

Ладно, Лужка не хотите, возьмите Вову и жизнь сразу станет лучше (во всяком случае, в телевизоре), а то им с Димкой явно в Кремле тесновато.;)

Без нефти Вова укакается, у него опыт не тот, чтобы экономику делать, а не управлять потоками нефтедолларов.

Между прочим, ходят слухи, что Вова тоже себе "Межигорье" строит ближе к Сочи за миллиард долларов.. У нас таких навалом...

Мне вот больше интересно мнение харьковчан, понимают ли они какие километры спагетти вешают им на уши в таких блиц теле-шоу?

Или может все же подавляющее большинство людей уверены, что этот персонаж является классным пацаном, неустанным борцом за справедливость и желает всем счастливой жизни и процветания?

Еще интересно, это только у меня сложилось впечатление, что данный теле материал был ни чем иным, как откровенным призывом к массовому народному восстанию

Легкая ехидная и даже какая-то слегка нагловатая улыбка ведущего, ярко иллюстрирующая его беспредельное высокомерие и самовлюбленность,

Неужели такой персонаж народ хочет видеть в роли своего вождя и готов ради его прихода к власти бросаться на амбразуру?:(
а можно поподробнее.. какие именно спагетти вы расслышали?:rolleyes:

этот пацан достаточно интеллигентен.. а это состояние души... против которого не попрешь..:)

призыва - не услышала.. описание реальных событий..

мдя.. про улыбку.. это бомба.. эээ.. "ярко иллюстрирует"... это лично для вас... и на уровне только ваших, пардоньте, умственно-психологических способностей...:rolleyes:

нормальный мужик... а чем он на вождя не подходит?:confused:

Есть предложение, сейчас Лужков свободен. Наведет порядок не дорого.;)
А вам Гепу мером.Слабо!А ТС я бы посоветовал дополнить тему голосовалкой для жителей др. городов и весей.Хотели ли бы ВЫ чтобы вашим мером был Кернес Г.А.

А тебе не кажется что это всё только у тебя в голове и чисто субъективное мнение не имеющее к реальности ни какого отношения.

Не кажется. Огромная масса народа абсолютно не воспринимает таких "оппозиционеров", а многих они просто раздражают. Дабы убедиться в этом советую оставить в гараже своего Лексуса и хотя бы пару дней поездить в общественном транспорте. Я Вас уверяю, пообщавшись с чужими людьми, а не со своими подчиненными в офисе, вы будете сильно удивлены. Чесно говоря, Аваков пользуется уважением у многих студентов, но большинство людей более старшего возраста ничего хорошего Вам о нем не скажет точно так же, как и о Кернесе. К сожалению или к счастью, но это правда. Уж извините, но и я с ними солидарен. И если бы это было не так, то он не смог бы не занять то кресло, в котором сейчас уселся Кернес.
Буквально сегодня был невольным свидетелем "политических дебатов" нескольких пассажиров, где упоминалась Наташа Королевская, Александра Кужель и еще кто-то (уже не помню). Ни чего хорошего о них не говорили. Увы...:(
И по теме. Если эти передачи создаются не для задурманивания мозгов и не для провокации у населения буйного настроения, то какую же цель они преследуют? (Вегерас, а ну-ка потрудись изложить в доступной форме, как ты умеешь;))

Бред. Интересно по Вашему мнению "люди более старшего возраста" хоть кого-то уважают??? Собственно и не за что. Обокрали, сделали жалким подобием "гражданина" своей страны, которой оттданы лучшие годы и большие силы. Кому спасибо? Ахметову и команде которые решили что можно так просто за бесценок забрать комбинаты-кормилицы страны за деньги которые украдены у этого же народа. И Вы хотите чтобы жить стало с ними лучше!? Последние штаны с Вас и Ваших потомков снимут, что и происходит...

Не кажется. Огромная масса народа абсолютно не воспринимает таких "оппозиционеров", а многих они просто раздражают. Дабы убедиться в этом советую оставить в гараже своего Лексуса и хотя бы пару дней поездить в общественном транспорте. Я Вас уверяю, пообщавшись с чужими людьми, а не со своими подчиненными в офисе, вы будете сильно удивлены. Чесно говоря, Аваков пользуется уважением у многих студентов, но большинство людей более старшего возраста ничего хорошего Вам о нем не скажет точно так же, как и о Кернесе. К сожалению или к счастью, но это правда. Уж извините, но и я с ними солидарен. И если бы это было не так, то он не смог бы не занять то кресло, в котором сейчас уселся Кернес.
Буквально сегодня был невольным свидетелем "политических дебатов" нескольких пассажиров, где упоминалась Наташа Королевская, Александра Кужель и еще кто-то (уже не помню). Ни чего хорошего о них не говорили. Увы...:(
И по теме. Если эти передачи создаются не для задурманивания мозгов и не для провокации у населения буйного настроения, то какую же цель они преследуют? (Вегерас, а ну-ка потрудись изложить в доступной форме, как ты умеешь;))

В каком смысле что я умею? Может ты хочешь сказать, что, если я умею с одного раза плотницким топором забить в дерево гвоздь сотку, так ты будешь более уважительно относится к моей аргументации здесь???
Раньше мог, сейчас надо пару дней потренироваться.:D
Я уже раньше писал, что этот твой пр. прием по сути одинаков с тем случаем, когда в шахматы выигрывают кулаком. Понимаешь?

Здесь идет спор, в котором равны школьники и профессура. Не скажу, что это мне полностью нравится, но в этом есть некоторая прелесть (с трудом язык поворачивается...) , если собеседник не совсем уж дебил или отморозок.. Конечно, возраст интересно узнать, но только тогда, когда собеседник показывает совсем уж отсутствие опыта..
А во всех остальных случаях идут словесные баталии, невзирая на заслуги в реальной жизни (насколько это возможно).

Бред. Интересно по Вашему мнению "люди более старшего возраста" хоть кого-то уважают??? Собственно и не за что.
Нет конечно. А все от того, что натерпевшись за свою жизнь всяческих покращень да перестроек, изрядно устали. А с другой стороны, за пять предыдущих лет досыта насмотрелись на нынешних горе-оппозиционеров, когда те находились на реальных должностях у власти. Ну не хотят они их там больше видеть! И мое личное мнение, которое я озвучил выше, ну никак на это не может повлиять.
Обокрали, сделали жалким подобием "гражданина" своей страны, которой оттданы лучшие годы и большие силы. Кому спасибо? Ахметову и команде которые решили что можно так просто за бесценок забрать комбинаты-кормилицы страны за деньги которые украдены у этого же народа. И Вы хотите чтобы жить стало с ними лучше!? Последние штаны с Вас и Ваших потомков снимут, что и происходит...
Уважаемый, а разве я где-то писал, что кто-то ими восхищается? И причем тут они, если тема совершенно о другом? Многие уже совершенно не стесняясь говорят о том, что мы все вообще не в ту сторону движемся эти 20 лет, пытаясь что-то выстроить, не понятно что и надеемся при этом на светлое будущее. Об этом в других темах уже 1000 раз велись дискуссии, какой смысл здесь снова заводить аналогичный разговор?

В каком смысле что я умею? Может ты хочешь сказать, ...

Та давай уже хоть в каком угодно смысле, но по теме! Не пустой треп, а свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное моему, но, как говорится, от души и честно.
А меня можешь не стараться обсуждать, обсирать и унижать. Не трать силы зря - мне пофиг! Тем более, что от этого абсолютно ни чего не поменяется ни в твоей, ни в чьей другой судьбе, ибо я не стремлюсь к власти, как некоторые.:D

Та давай уже хоть в каком угодно смысле, но по теме! Не пустой треп, а свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное моему, но, как говорится, от души и честно.
А меня можешь не стараться обсуждать, обсирать и унижать. Не трать силы зря - мне пофиг! Тем более, что от этого абсолютно ни чего не поменяется ни в твоей, ни в чьей другой судьбе, ибо я не стремлюсь к власти, как некоторые.:D
"и по теме. Если эти передачи создаются не для задурманивания мозгов и не для провокации у населения буйного настроения, то какую же цель они преследуют"
Мда-а:збентежений::збентежений:... похоже, что я поспешил и прочел "что ты умеешь" вместо "как ты умеешь"..
Кто бы что не говорил, но здесь обсуждаются не личности, а то, что личность о себе показывает. Т.е. обсуждается то, что личность пишет.

Чесно говоря, Аваков пользуется уважением у многих студентов, но большинство людей более старшего возраста ничего хорошего Вам о нем не скажет

И если бы это было не так, то он не смог бы не занять то кресло, в котором сейчас уселся Кернес.

И по теме. Если эти передачи создаются не для задурманивания мозгов и не для провокации у населения буйного настроения, то какую же цель они преследуют?

Аваков был губернатором.. и людей о нем спрашивать было бы логичней в области, а не в городском общественном транспорте..:rolleyes:
хотя масса людей шла к нему на прием именно с городскими проблемами..

знаю лично людей которые к нему обращались и которые получили реальную помощь..

он победил в выборах по многим районам.. причем безоговорочно... куда делись эти результаты... одной власти известно..:D

представьте себя губернатором.. если вы действительно хотите перемен, и хотите чтоб люди поняли ваши реформы... чтоб это делалось не насильственно, а путем понимания проблемы и лучшего пути его решения... то какой способ донесения до масс ваших мыслей вы считаете лучшим?

......
... и хотите чтоб люди поняли ваши реформы... .....
Татьяна Таум, о каком понимании может идти речь?
.... Преодолевая на несколько порядков большее отвращение к этой "программе", чем к обычной рекламе, ....
Когда есть отвращение, понимание уже не наступит...
-----
Так и будем еще долго "отвратительными" для друг-друга, "преодолевая желание выключить".
Но при этом будем делать удивленные глаза: "И шо же не так?" вот так -:confused:

Может что то нужно менять в консерватории? (С):D

Чесно говоря, Аваков пользуется уважением у многих студентов, но большинство людей более старшего возраста ничего хорошего Вам о нем не скажет точно так же, как и о Кернесе.
Ну, почему точно также как о Кернесе? Он что, трамваи убирал,стоимость проезда повышал,парки рубил на лавочки по 60 тыс как Кернес?

И как весь остальной бют призывает снести зеков. А что он предлагает взамен? Себя любимого? Кому станет от этого легче, кроме его прихлебателей, чей бизнес зависит от него?
Щас Витек закон об амнистии подпишет - я посмотрю как ты будешь вечером по улицам передвигаться. :D
Покращення, ети его...

Аваков был губернатором.. и людей о нем спрашивать было бы логичней в области, а не в городском общественном транспорте..:rolleyes:
хотя масса людей шла к нему на прием именно с городскими проблемами..

знаю лично людей которые к нему обращались и которые получили реальную помощь..

он победил в выборах по многим районам.. причем безоговорочно... куда делись эти результаты... одной власти известно..:D
Танюша, я прекрасно понимаю, что Аваков Вам симпатичен и Вы испытываете к нему теплые чувства. Вполне возможно, что причиной тому есть Ваше женское восприятие, а может ваше благосостояние каким-то образом зависит от него. Меня с этим человеком не связывает абсолютно ни чего, кроме одностороннего потока агитационной информации по местным телеканалам и в сети интернет, который уже порядком надоел. Хотя бы поэтому мое отношение к этому человеку можете считать объективным.
По поводу моего опроса пассажиров городского транспорта, это Вы загнули...:D Нафиг бы он мне нужен был, чтобы я опросы проводил? Я же писал, что слышал чужой разговор!;) Кстати, это происходило как раз не в городском, а в пригородном транспорте.:D
Вы пишете, что Аваков помогал людям разруливать различные вопросы. Возможно. Но я уверен, что найдется масса народа, которому подсобил Добкин. И что? Чем они друг от друга отличаются кроме названия партий, членами которых они являются? Скажете, что тот же бандит, а этот не? Ну да, тут очень много юзеров Вас поддержат. Вспоминаю даже результаты форумной голосовалки, организованной по случаю выборов мера. А в реальной жизни большинство считают их всех абсолютно одинаковыми бандитами и кровопийцами и уверены, что всех их нужно гнать метлой, чтобы и ихнего духу не осталось! Что же тут поделаешь?

представьте себя губернатором.. если вы действительно хотите перемен, и хотите чтоб люди поняли ваши реформы... чтоб это делалось не насильственно, а путем понимания проблемы и лучшего пути его решения... то какой способ донесения до масс ваших мыслей вы считаете лучшим?
Трудно сказать. Но уверен, что метод ненавязчивого зомбирования, прикидываясь клоуном, вряд ли бы использовал.
Да и какие сейчас уже могут быть реформы? Тут уже ежу понятно, что мы дожили до такого состояния, что без направленного взрыва что-либо изменить не получится. Это понимают все и тот же Аваков, вот только прямо об этом, конечно же, не может сказать. А до сих пор еще не взорвали (ИМХО) только потому, что никак не могут договориться, что будет и как жить дальше.
О чем же эта передача, просто напомнить о себе? Не думаю!

PS C праздником!

Ну, почему точно также как о Кернесе? Он что, трамваи убирал,стоимость проезда повышал,парки рубил на лавочки по 60 тыс как Кернес?

Не убирал. Не повышал. Не рубил.
Хотя, хрен его знает... Ведь если он подобного ни чего не делал, то как он там вообще оказался?:confused:

Щас Витек закон об амнистии подпишет - я посмотрю как ты будешь вечером по улицам передвигаться. :D
Покращення, ети его...

Ну что же, чтоб не задавить одного из них, буду на первой передаче.:D
Оно и сейчас особенно не разгонишься...

Назад
Зверху Знизу