4000 грн на місяць

Аваковские "акценты"

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Миллион харьковчан торгует чем попало, причем как дружными компаниями, так и в одиночку, но далеко не все становятся Аваковыми или Ахметовыми как с точки зрения политической карьеры, так и финансово-материального положения. Понятно, что правды тут ни кто не скажет, да и не нужна она уже вовсе ни кому. Я думаю о другом. Если человек ломится к власти изо всех сил, то для создания себе соответствующего имиджа, все-таки надо рассказать публике владельцем каких заводов, газет и пароходов он является, какую огромную пользу приносит его бизнес в настоящее время и все такое. Хотя бы для того, чтобы не ходили всякие совершенно недостоверные сплетни по городу и области. Вот на этом должны быть расставлены акценты. Тогда будет ясно, что человек хоть и не ангел, но ему можно доверять и он в доску свой. В существующих же передачах его агитразмышления, забодяженные на явно выраженной БЮТовско-националистической теории с западенскими корнями, выглядят, как минимум, затертыми до дыр, что история про помаранчевую "революцию". Уверен, что очень многими эта трепология не воспринимается точно так же, как и назойливая реклама всякого нэпотрибу. А возьмите программу Андрея Войцеховского "Я - против!". Там человек четко и ясно говорит о конкретных вопросах и о своих взглядах на вещи (причем критикует существующую власть по полной программе!), но ведь его интересно смотреть! Почему?
По поводу пристрастия к фантастической литературе я слышал не раз даже в пределах нашего форума. Так взял бы и сделал свою передачу об этом. Было бы в триста раз интереснее и эффективнее. Эфир забит до отвала всяким мусором типа каких-то идиотских шоу, спектаклей с закадровым смехом и голивудских дешевок. Из-за этого многие телевизор совсем не смотрят. Кто-то в одной из тем сказал, что если бы на эфирном телевидении появился канал дискавери, то остальные 20 каналов можно было бы закрыть за ненадобностью. Я тоже с этим вполне согласен. Думаю, можно было бы сделать передачу о чем-то интересном, как вариант, на эту тему. Толку было бы больше.

:confused: Шо попало... Зачем ты столько написал всяких слов, смысл же один: он мне не нравится, сам не знаю толком почему..

....

Вегерас, ты конечно же прав. Даже правее моего правого... ну не важно. НО! Невольно встает вопрос: а чего они все гурьбой прутся в эти депутаты, если ни чего с этого не поимеют? Патриоты, работающие на энтузиазме, которым за державу обидно? Или заняться просто нечем?

А чего ты ноешь, вместо того, чтобы организовать общественную организацию, которая протолкнет туда своего депутата с твоей программой и заставит его только тем и заниматься, что толкать эту программу?? Это же единственный возможный в жизни вариант.
Если не можешь, так не надо завидовать депутатам. Видно же, что это зависть. видно...

Останнє редагування:
А чего ты ноешь, вместо того, чтобы организовать общественную организацию, которая протолкнет туда своего депутата с твоей программой и заставит его только тем и заниматься, что толкать эту программу?? Это же единственный возможный в жизни вариант.
Ты правда так думаешь?:D
Вегерас, перед прошлыми выборами депутатов в моем почтовом ящике с завидной периодичностью появлялась масса макулатуры с портретами кандидатов в депутаты и кратким описанием их заслуг. Во время прочтения написанного удавалось понять, что данная личность является коренным жителем, в свое время служила в армии, периодически где-то работала и одно время являлась помощником депутата члена одной из партий. И все, больше ни грамма информации. При наведении справок у компетентных людей, выяснялось, что у некоторых всего 8 лет школьного образования, некоторые привлекались за торговлю ряженной водкой, но вовремя откупились, но одновременно заимели неплохие связи, некоторых турнули из органов или просто с высоких должностей и т.д. и т.п. Некоторых я знаю лично, и я тебя заверяю, что уже никогда ни кто из них не заслужит моего авторитета. Что касаемо меня лично, я не достоин быть народным избранником ибо не принес людям ни какой пользы (впрочем, и даже здесь на форуме только тем и занимаюсь, что вас задрачиваю :D). Поэтому не хочу быть таким же жалким посмешищем.
Если не можешь, так не надо завидовать депутатам. Видно же, что это зависть. видно...
Я не знаю, что тебе видно, но даже не представляю, как можно завидовать тем, от которых уже просто тошнит? Может ты извращенец какой?

И как весь остальной бют призывает снести зеков. А что он предлагает взамен? Себя любимого? Кому станет от этого легче, кроме его прихлебателей, чей бизнес зависит от него?
Любой из троицы Гриценко-Тигибко-Яценюк будет намного лучшим президентом. По крайней мере они не станут ухудшать ситуацию. Аргумент нужно терпеть потому что... омг... больше ведь некому!.. просто чистой воды идиотизм.

Ты правда так думаешь?:D
Вегерас, перед прошлыми выборами депутатов в моем почтовом ящике с завидной периодичностью появлялась масса макулатуры с портретами кандидатов в депутаты и кратким описанием их заслуг. Во время прочтения написанного удавалось понять, что данная личность является коренным жителем, в свое время служила в армии, периодически где-то работала и одно время являлась помощником депутата члена одной из партий. И все, больше ни грамма информации. При наведении справок у компетентных людей, выяснялось, что у некоторых всего 8 лет школьного образования, некоторые привлекались за торговлю ряженной водкой, но вовремя откупились, но одновременно заимели неплохие связи, некоторых турнули из органов или просто с высоких должностей и т.д. и т.п. Некоторых я знаю лично, и я тебя заверяю, что уже никогда ни кто из них не заслужит моего авторитета. Что касаемо меня лично, я не достоин быть народным избранником ибо не принес людям ни какой пользы (впрочем, и даже здесь на форуме только тем и занимаюсь, что вас задрачиваю :D).
...

Может я плохо выразился, но хотел сказать, что выход только в участии в общественной жизни. Но ты как-то комплексуешь совсем..

....

Я не знаю, что тебе видно, но даже не представляю, как можно завидовать тем, от которых уже просто тошнит? Может ты извращенец какой?

Ты просто совсем не интересуешься психологией. Может боишься узнать страшное о себе.

Если человек ломится к власти изо всех сил, то для создания себе соответствующего имиджа, все-таки надо рассказать публике владельцем каких заводов, газет и пароходов он является, какую огромную пользу приносит его бизнес в настоящее время и все такое. Хотя бы для того, чтобы не ходили всякие совершенно недостоверные сплетни по городу и области.

Сплетни дальше геповских каналов не ходят, а список газет и параходов изветен всем, кто не только пишет но и читает. Вас в гугле забанили? Обсуждалось 100 раз уже.

Любой из троицы Гриценко-Тигибко-Яценюк будет намного лучшим президентом. По крайней мере они не станут ухудшать ситуацию. Аргумент нужно терпеть потому что... омг... больше ведь некому!.. просто чистой воды идиотизм.

Тигибко уже показал на что способен. Нахер его с этой троицы.

но далеко не все становятся Аваковыми

все-таки надо рассказать публике владельцем каких заводов, газет и пароходов он является, какую огромную пользу приносит его бизнес в настоящее время и все такое.
возьмите любую статистику.. сколько фирм остается после открытия.. сколько добивается успеха.. если нет папы "красного директора" то... таки нужна голова..

все заводы-пароходы перечислены и опубликованы.. польза?
а ничего, что политик должен... как бы.. быть далеким от бизнеса..:D
когда Аваков стал губернатором, он отдал свой бизнес в управление..
В существующих же передачах его агитразмышления,
не могу сказать, что я смотрю Акценты..
но сколько раз попадала на них.. то как раз говорилось о каких-либо достижениях в районах: газ провели, библиотеку открыли, урожай собрали...
А возьмите программу Андрея Войцеховского "Я - против!". Там человек четко и ясно говорит о конкретных вопросах и о своих взглядах на вещи (причем критикует существующую власть по полной программе!), но ведь его интересно смотреть! Почему?
не смотрела, но слышала мнения...
говорят, что Андрей... эээ... только говорит (но ничего не делает)..
а нравится вам.. я думаю потому, что говорит доступными вам словами.. как бы озвучивая ваши мысли с экрана...
и вам приятно: вот какой я умный.. думаю как дядька в телевизоре..:клас:
но... судят по делам, а не по словам..
Эфир забит до отвала всяким мусором типа каких-то идиотских шоу,
эфир забит тем, что люди предпочитают смотреть..
а уровень развития людей... ну.. уж какой есть...

Сплетни дальше геповских каналов не ходят, а список газет и параходов изветен всем, кто не только пишет но и читает. Вас в гугле забанили? Обсуждалось 100 раз уже.
Лава, та он штатный глашатай- вот и поет песни во славу Тому Що.

Депутаты работают на общественных началах. А депутат АВАКОВ НЕ работает на общественных началах. Вопрос-нах он нужен? Для галочки.

Ответ нужен для того, чтобы его понимать. Твой ответ мягко говоря не понятен.
Т.е. можно догадываться, что тебе нечего сказать или еще какую х придумывать, но ты ничего не сказал.

Выше ты четко сказал: " Может он и зарплату не получает депутатскую? нах он там нужен, если его нет на работе?
Уволить за прогулы!!!"
Очевидно, что ты думал, что депутаты получают деньги за свою деятельность. А теперь ты пытаешься наводить тень на плетень.
Очевидно, что ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь. Или кого-то надуть хочешь...Выбирай вариант и признайся.

Депутаты работают на общественных началах. А депутат АВАКОВ НЕ работает на общественных началах. Вопрос-нах он нужен? Для галочки.

Ты , это , полегче на поворотах, так без фракции ПР в верховной раде можно остаться.:іржач::іржач::іржач:
Тем более они не на общественных началах.;)

Не уверен. Хотя, причем тут они? Разве скоро выборы, а Аваков в президенты собрался?

Ты просто совсем не интересуешься психологией. Может боишься узнать страшное о себе.

:D Вегерас, ты бы собой лучше поинтересовался, чем другим что-то советовать.

Сплетни дальше геповских каналов не ходят,
Сплетни в народе ходят, а по геповским каналам (впрочем, как и по аваковским) льются потоки грязи.
а список газет и параходов изветен всем, кто не только пишет но и читает. Вас в гугле забанили? Обсуждалось 100 раз уже.
Не нашел такой темы на форуме. Можно ссылку?

говорят, что Андрей... эээ... только говорит (но ничего не делает)..
а нравится вам.. я думаю потому, что говорит доступными вам словами.. как бы озвучивая ваши мысли с экрана...
и вам приятно: вот какой я умный.. думаю как дядька в телевизоре..:клас:
но... судят по делам, а не по словам.

А он только то и делает, что говорит: "Я - против!", что же тут непонятного?:D На счет доступных слов... э-э-э... Вот в этой теме уже 4 страницы написали всяких взаимных унижений и оскорблений, а о самой то аваковской передаче ни кто так ни слова и не написал. Может так ни кто ни чего в ней и не понял?

Лава, та он штатный глашатай- вот и поет песни во славу Тому Що.
Не боись, опуститься до твого уровня мне совесть не позволит. :yahoo:

Цитата:
Сообщение от wegeras
"Ты просто совсем не интересуешься психологией. Может боишься узнать страшное о себе."

:D Вегерас, ты бы собой лучше поинтересовался, чем другим что-то советовать.
....

А не доходит, что советуют интересоваться психологией те, кто уже сам давно ею интересуется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от wegeras
"Ты просто совсем не интересуешься психологией. Может боишься узнать страшное о себе."

А не доходит, что советуют интересоваться психологией те, кто уже сам давно ею интересуется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю ты заинтересовался психологией потому, что так сильно боишься смерти? С чего это, помирать собрался что-ли?:confused:;)

Я смотрю ты заинтересовался психологией потому, что так сильно боишься смерти? С чего это, помирать собрался что-ли?:confused:;)

Дык пенсионер должен быть готов, какие вопросы.. Но ты поверхностно читал ту статью, похоже.. перечитай еще раз.

Я так понимаю, что когда религия говорит о спасении, то речь идет во многом о спасении от страха смерти, который преследует человека чуть-ли не с детства, когда человек начинает соображать, что когда-то умрет...

Видишь ли, тебе умереть страшно, а многим моим согражданам страшно жить в собственной стране. Я только не могу никак понять, каким боком это относится к аваковским "акцентам"? Я там что-то о твоих переживаниях и страхах ни чего не услышал и не увидел. Может слишком зашифровано все, чтобы ни кто не понял и не догадался?

Видишь ли, тебе умереть страшно, а многим моим согражданам страшно жить в собственной стране. Я только не могу никак понять, каким боком это относится к аваковским "акцентам"? Я там что-то о твоих переживаниях и страхах ни чего не услышал и не увидел. Может слишком зашифровано все, чтобы ни кто не понял и не догадался?

Ты всё как-то странно понимаешь... Даже хуже, с моей точки зрения, так ты вроде бы вообще ничего не понимаешь "сискимасисськи"..:(

Ты всё как-то странно понимаешь... Даже хуже, с моей точки зрения, так ты вроде бы вообще ничего не понимаешь "сискимасисськи"..:(

Так попробуй собраться с мыслями да внятно сформулировать хотя бы то, о чем хочешь сказать, чтобы тебя еще кто-нибудь мог понять, кроме тебя самого. А то создается впечатление, что ты вроде бы хочешь что-то сказать, а боишься это сделать.
И прекрати бухать.

Так попробуй собраться с мыслями да внятно сформулировать хотя бы то, о чем хочешь сказать, чтобы тебя еще кто-нибудь мог понять, кроме тебя самого. А то создается впечатление, что ты вроде бы хочешь что-то сказать, а боишься это сделать.
И прекрати бухать.

Может быть, но "Всего баллов: 1258" (репок) у меня имеется, значит кто-то еще понимает..;)

Аваков если и оппозиция то карманная аж противно. Последние выборы это очень ярко показали. Он никто и звать его никак.

Может быть, но "Всего баллов: 1258" (репок) у меня имеется, значит кто-то еще понимает..;)

На 21 000 постов? Не густо... У меня и то почти 400:клас::D

И это то, что ты хотел сказать об этой передаче?:confused:

Последняя передача закончилась унылым призывом "...верните нам Юлю!" :D

Назад
Зверху Знизу