Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваковцы, ходи сюда.

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм, ну Вы-то на пустобреха не похожи, есть ли подтверждения этим словам?
Ребята на Зеленом фронте выкладывали. Лесопарк, Пятихатки и прочее. Посчитали при рыночной цене зели "отданные под застройку" и получили цифру близкую к бюджету города. Погуглите.

Ты про дорогу слышал? Не прикидывайся. Сколько надо уничтожить деревьев чтобы проложить дорогу сквозь парк? Явно далеко не 500, как было заявлено.

Ага, а Кушнарев явно здесь не причем. Не с него ли началась застройка парка?

а Шумилкина не отмазывайте. Он принимал участие в это на ура.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы ж когда в звиздеже обвиняете не забывайте тереть все что писали ранее. А то совсем смешно смотритесь

Ты мне пальцем покажи (с) где я любил гольф и дорогу? Иначе -звиздежь. Хомячков чморил, таки да. Истричку учил уму-разуму. А шоб про любовь-нету такого.

а Шумилкина не отмазывайте. Он принимал участие в это на ура.
Я его не отмазываю, но стоит помнить , что он был человеком и соратником Кушнарева.Практически первый Майдан в Харькове перед первыми выборами мэра- Кушнарев и Шумилкин рядом на сцене.Как сейчас помню. Тогда еще Бригада С выступала.

Ответьте на пару вопросов.
Свистел-ли ваш кумир насчет прослушки?
Где обещанные сканы протоколов?

1. адрес депутатской приёмной знаешь? или подсказать? сходишь и спросишь лично. нам расскажешь.
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работают, сказано ж буквами по интернету.

Был сегодня на площади,митинг в поддержку авакова.И тут враньё,как обычно.Заявлял митинг на 10000чел.Более 600 не было на 13.00.Денег не давали,через 29мин осталось 300,но верных!Хорош был у них змей,высоко летал,как обычные авак-пузыри и утки.

Я его не отмазываю, но стоит помнить , что он был человеком и соратником Кушнарева.Практически первый Майдан в Харькове перед первыми выборами мэра- Кушнарев и Шумилкин рядом на сцене.Как сейчас помню. Тогда еще Бригада С выступала.

А про какой такой первый майдан идет речь?

это аваковцев бесит, что финансирование урезали из-за проигрыша? везде итеперь деньги мерещатся? Думаете, вы работатете за деньги, так и теперь все купленные? Только вопрос, кому тут нужно ваше мнение, если на выборах другой результат? Вы слишком большого о себе мнения, думете, что ваши изречения кого - то беспокоят. Я, лично, тут просто приклаваюсь над очередным Белым Братством от ЮлиДеви Христос.

Видишь-ли, Луценко, я уже давно здесь тему поднимал о проплаченных постах, выступлениях и пр. .. Получается, что, если трезво подумать, так не надо обращать внимание и ломать голову платят Ильгову или нет.
Ведь и ты за бесплатно (?) меня можешь надуть и Ильгов за деньги. Так, если я умею, допустим, сопротивляться надувательствам, мне нет смысла ломать голову еще и над тем ,за деньги ты здесь пишешь или нет..
Согласен?

2.
работают, сказано ж буквами по интернету.

гыгы.... и кому нужны сканы в мае? Свистит Аваков.

ломать голову платят Ильгову или нет.

19. Ільгов Андрій Олегович "ВО "Батьківщина" ХОГО "Фонд громадянських ініціатив Арсена Авакова"

Не, он в фонде Авакова за бесплатно в палатке ночует.

гыгы.... и кому нужны сканы в мае? Свистит Аваков.
19. Ільгов Андрій Олегович "ВО "Батьківщина" ХОГО "Фонд громадянських ініціатив Арсена Авакова"

Не, он в фонде Авакова за бесплатно в палатке ночует.

Это я не к тебе обращался, к тебе бесполезно..

Да вам уже вообще нет смысла писать... Полный пролет...
Новая пословица - Пролетел, как Аваков над мэрством!
Учи, студент(с)

....

Видно это можно считать согласием, да?? Молчание по сути моего поста означает согласие с его сутью. ;) Я понял: при начальстве нельзя признаваться...Так в личку напиши.

Вегерас, будь мужчиной, прими поражение достойно. Плачут только быбы пед.рас.

Мне плакать ни к чему, как и тебе радоваться...:)

Вегерас. Я деньги себе сам зарабатываю. Начальника у меня нет - я сам начальник.
Все мои шутки сбылись, как я и говорил.

Только ты же не думаешь, что это случилось именно потому, что ты так думал?

Про такие шутки как твои, только полный идиот не думал и только такой как ты теперь этим гордится...

Ответьте на пару вопросов.
Свистел-ли ваш кумир насчет прослушки?
Где обещанные сканы протоколов?

Время идет. Скоро зима. Палатки под надежной охраной ночных сторожей.

Вот только ответов нет.

Я тут, че подумал, дорогие аваковцы.
Ну с флэшкой понятно-облажался Борисыч.
А с протоколами? Почему их до сих пор нет?
Или их нет в полном объеме или в них цифра полученная Аваковым меньше цифры полученной Кернесом.

Время идет. Скоро зима. Палатки под надежной охраной ночных сторожей.

Вот только ответов нет.

Я тут, че подумал, дорогие аваковцы.
Ну с флэшкой понятно-облажался Борисыч.
А с протоколами? Почему их до сих пор нет?
Или их нет в полном объеме или в них цифра полученная Аваковым меньше цифры полученной Кернесом.
Хз чего нет, но меня умилило вот это:

Харьковский суд объяснил Авакову, что в нарушениях в пользу Гепы нет ничего плохого

Харьковский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска представителей бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации, кандидата в мэры Харькова от партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Арсена Авакова с требованием отменить протокол об итогах выборов мэра Харькова, признать противоправными действия Харьковской территориальной избирательной комиссии и пересчитать все голоса на выборах мэра Харькова.

По мнению коллегии судей, доказательства, представленные юристами Авакова, действительно, являются нарушениями избирательного законодательства, но они существенно не повлияли на волеизъявление харьковчан.
То есть нормально, когда 85% бюллетеней на участке "недействительны" только потому, что комиссия "забыла" проставить штамп "выбыл"? :D :іржач:

Хз чего нет, но меня умилило вот это:

То есть нормально, когда 85% бюллетеней на участке "недействительны" только потому, что комиссия "забыла" проставить штамп "выбыл"? :D :іржач:

Не рой яму другому. Закон суров...

Только ты же не думаешь, что это случилось именно потому, что ты так думал?

Про такие шутки как твои, только полный идиот не думал и только такой как ты теперь этим гордится...

Вегерас, примите поражение как мужчины. Вы же видите, что народ за вас не идет - нет толпы на площади. Есть десяток фронтовиков. И все.

Тракторист, на вот, почитай:

Вегерас, примите поражение как мужчины. Вы же видите, что народ за вас не идет - нет толпы на площади. Есть десяток фронтовиков. И все.

Слушай, а ты согласен, что гепа честно победил??? И его действительно выбрали, а не фальсифицировали результат?

Слушай, а ты согласен, что гепа честно победил??? И его действительно выбрали, а не фальсифицировали результат?

Его выбрали. Фальсификации не было - доказано судом.

Ага, почитал... достаточно лишь незаметно для наблюдателей (например, спрятав под ноготь грифель карандаша) поставить еще одну отметку напротив любой другой фамилии.

Они и в суд с такой хней ходили? Судьи, небось, объявляли перерыв, шоб выйти поржать до слез.

Или на каких дремучих лохов расчитано это?
Написано

Данные целого ряда протоколов участковых комиссий тоже наводят на мысль о фальсификациях. На 68-м (где с двойным отрывом выиграл Кернес) и 168-м избирательных участках зафиксировано несоответствие данных, полученных после вскрытия урн с данными в протоколах с мокрыми печатями, поступивших в городскую избирательную комиссию.
Потом скан протокола с обведенными красным цифрами. Все. Что это за протокол? Понятно, что 22 копия-это Аваковский экземпляр, но какие цифры озвучены в горкомисси неизвестно. Но бюточитателям они и не нужны. Им сказали, шо не такие и все. Теперь они предлагают всем эту полову читать.

Назад
Зверху Знизу