Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваковцы, ходи сюда.

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трактористы и Антилузеры (непонятно зачем ты "анти" к нику лепил) заслуживают такого мэра. Вполне. Только чем остальные провинились?

Трактористы и Антилузеры (непонятно зачем ты "анти" к нику лепил) заслуживают такого мэра. Вполне. Только чем остальные провинились?

Антилузер - против Арсена, что не понятно? Кто у нас политический лузер?

...Так что расскажи кому то другому чего ты тут,успешный ты человек:D:іржач:
Ну почему нет?
Успешность, она как и люди, - она ведь разной бывает...
-----
Юридический департамент горсовета? Или еще круче, юридическая "корпорация" и.о. городского головы?
Да уж, одного из департамента на суде по иску Юдиной имели честь наблюдать и слушать. Успешное выступление было, ничего не скажешь!:D

Ну почему нет?
Успешность, она как и люди, - она ведь разной бывает...
-----
Юридический департамент горсовета? Или еще круче, юридическая "корпорация" и.о. городского головы?
Да уж, одного из департамента на суде по иску Юдиной имели честь наблюдать и слушать. Успешное выступление было, ничего не скажешь!:D

И что, Юдина выиграла? Или все же прислушиваются к горсовету? А про выступления, точнее свист Соловья. я вообще скромно промолчу.

И что, Юдина выиграла? Или все же прислушиваются к горсовету? А про выступления, точнее свист Соловья. я вообще скромно промолчу.
А что у нее были шансы выиграть?:confused:
Это еще один "+"(плюс) ей!:клас:
-------------------
И причем тут успешность Соловьева? Я об успешности Соловьева в другой раз буду рассуждать...

А что у нее были шансы выиграть?:confused:
Это еще один "+"(плюс) ей!:клас:
-------------------
И причем тут успешность Соловьева? Я об успешности Соловьева в другой раз буду рассуждать...

Если бы я так работал, меня бы с вами бы давно уже не было... Шансы есть всегда. Только использовать их нужно не в тупую, а с умом. Тупой иск=отказ

Я об успешности Соловьева в другой раз буду рассуждать...

А шо, он таки планирует сразится с паровозом? Дровосек, шлагбаум и камаз ему оказались не по силам. Про суды, даже вспоминать не хочется. В каком пту учат на юристов?

Антилузер - против Арсена, что не понятно? Кто у нас политический лузер?
Трошки о лузерах в современном постсоветском пространстве:
Федор Дунаевский: "Если идти от термина, то взятое английское слово на российской почве выглядит совсем по-другому. То есть лузер - это человек проигравший или неудачник, но не с его собственной точки зрения, и не с точки зрения мыслящей части общества, а с точки зрения основного течения. На самом деле, лузерство - это состояние души и, как следствие, образ жизни. Есть некоторые стереотипы, которые нам навязываются идеологами. Однако, так как на сегодняшний момент идеологов в росиии никаких нет, то их заменителями выступают такие, попроще. Маркетологи, брендоведы и купленные ими газеты, журналы и прочие средства массовой информации. Они навязывают некоторый образ жизни. Лузер же живет свободно от этих стереотипов".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Лузер" в понимании про-западника действительно "неудачник". Но там же есть и работает другое: "Если ты умный, то покажи сколько у тебя денег на счету"

На пост-советском пространстве и, прежде всего, в Украине, последняя крылатая фраза "антилузеров" аля европа звучать должна иначе: если ты умный, то почему у тебя нет крутой "крыши"... А деньги? А как же без денег, когда "крыша" на месте! Вот так о местных лузерах и антилузерах....

А шо, он таки планирует сразится с паровозом? Дровосек, шлагбаум и камаз ему оказались не по силам. Про суды, даже вспоминать не хочется. В каком пту учат на юристов?
Шо он? Он - это хто?;)
Более того, сказал же, о нем в другой раз!:D

Если бы я так работал, меня бы с вами бы давно уже не было... Шансы есть всегда. Только использовать их нужно не в тупую, а с умом. Тупой иск=отказ
А подробнее, именно в иске Юдиной, что значит "с умом"?
Что то мне кажется, что по сути Вы не умение думать, а умение предлагать имели ввиду? Хочу ошибиться...

А подробнее, именно в иске Юдиной, что значит "с умом"?
Что то мне кажется, что по сути Вы не умение думать, а умение предлагать имели ввиду? Хочу ошибиться...

Поясняю. Изначально не правильно был подан иск. На момент подачи была накалена обстановка вокруг лесопарка. Иск нужно было подать во вторую инстанцию попросить изменить подсудность на другой город, скажем западная Украина, для объективного рассмотрения.

Мы тоже боролись с властью, не местной, а главным милиционером всея милиция. И выиграли у него. Сейчас денег с него просим.

Антилузер, походу, дотроллился

Если ты имеешь отношение к этим ублюдкам, а тем более их защищаешь, то ответственнозавляю, что с бОльшей мразью я на форуме не общался

Мы тоже боролись с властью, не местной, а главным милиционером всея милиция. И выиграли у него. Сейчас денег с него просим.
А с преступностью бороться не пробовали? :D
Например, как там дела обстоят с поимкой убийц инкассаторов?

Антилузер, походу, дотроллился

Если ты имеешь отношение к этим ублюдкам, а тем более их защищаешь, то ответственнозавляю, что с бОльшей мразью я на форуме не общался

Он всеравно не поймет почему он мразь;)

Он всеравно не поймет почему он мразь;)

да мне глубоко насрать на понимание этой мрази. Это безнадежное существо. Я надеюсь, что кто-то другой задумается. Кто-то, кто еще не безнадежен

Нннда...уж...срани много....По поводу трактористов. Ох и мало их осталось...На Харьковскую область можно сказать единицы. Их мало, но они в белых перчатках....

- Дело в том, что из милиции сделали непонятного монстра, который не работает для людей. Для меня это возможность отстоять честь мундира, которым я очень дорожу, - говорит Сергей Соболев.

:іржач::іржач: Ангелы, блин, воплоти:D Интересно, в каком месте у него эта самая честь находится, которой он дорожит:D

Назад
Зверху Знизу