Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Трактористы и Антилузеры (непонятно зачем ты "анти" к нику лепил) заслуживают такого мэра. Вполне. Только чем остальные провинились?
Только чем остальные провинились?
У тебя возникло чувство вины? Попробуй отхлестать себя ремнем.
Ну почему нет?...Так что расскажи кому то другому чего ты тут,успешный ты человек![]()
Ну почему нет?
Успешность, она как и люди, - она ведь разной бывает...
-----
Юридический департамент горсовета? Или еще круче, юридическая "корпорация" и.о. городского головы?
Да уж, одного из департамента на суде по иску Юдиной имели честь наблюдать и слушать. Успешное выступление было, ничего не скажешь!![]()
Я тебя понял. А ты меня - нет. Дуракам всегда легче жилось. Так что бери флажок и беги приветствовать своего мэраАнтилузер - против Арсена, что не понятно? Кто у нас политический лузер?
А что у нее были шансы выиграть?И что, Юдина выиграла? Или все же прислушиваются к горсовету? А про выступления, точнее свист Соловья. я вообще скромно промолчу.
А что у нее были шансы выиграть?
Это еще один "+"(плюс) ей!
-------------------
И причем тут успешность Соловьева? Я об успешности Соловьева в другой раз буду рассуждать...
Я об успешности Соловьева в другой раз буду рассуждать...
Трошки о лузерах в современном постсоветском пространстве:Антилузер - против Арсена, что не понятно? Кто у нас политический лузер?
"Лузер" в понимании про-западника действительно "неудачник". Но там же есть и работает другое: "Если ты умный, то покажи сколько у тебя денег на счету"Федор Дунаевский: "Если идти от термина, то взятое английское слово на российской почве выглядит совсем по-другому. То есть лузер - это человек проигравший или неудачник, но не с его собственной точки зрения, и не с точки зрения мыслящей части общества, а с точки зрения основного течения. На самом деле, лузерство - это состояние души и, как следствие, образ жизни. Есть некоторые стереотипы, которые нам навязываются идеологами. Однако, так как на сегодняшний момент идеологов в росиии никаких нет, то их заменителями выступают такие, попроще. Маркетологи, брендоведы и купленные ими газеты, журналы и прочие средства массовой информации. Они навязывают некоторый образ жизни. Лузер же живет свободно от этих стереотипов".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо он? Он - это хто?А шо, он таки планирует сразится с паровозом? Дровосек, шлагбаум и камаз ему оказались не по силам. Про суды, даже вспоминать не хочется. В каком пту учат на юристов?
А подробнее, именно в иске Юдиной, что значит "с умом"?Если бы я так работал, меня бы с вами бы давно уже не было... Шансы есть всегда. Только использовать их нужно не в тупую, а с умом. Тупой иск=отказ
А подробнее, именно в иске Юдиной, что значит "с умом"?
Что то мне кажется, что по сути Вы не умение думать, а умение предлагать имели ввиду? Хочу ошибиться...
. Сейчас денег с него просим.
А с преступностью бороться не пробовали?Мы тоже боролись с властью, не местной, а главным милиционером всея милиция. И выиграли у него. Сейчас денег с него просим.
Антилузер, походу, дотроллился
Если ты имеешь отношение к этим ублюдкам, а тем более их защищаешь, то ответственнозавляю, что с бОльшей мразью я на форуме не общался
Он всеравно не поймет почему он мразь![]()
Мы тоже боролись с властью, не местной, а главным милиционером всея милиция. И выиграли у него. Сейчас денег с него просим.
- Дело в том, что из милиции сделали непонятного монстра, который не работает для людей. Для меня это возможность отстоять честь мундира, которым я очень дорожу, - говорит Сергей Соболев.
По поводу трактористов. Ох и мало их осталось...На Харьковскую область можно сказать единицы.