Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваковцы, ходи сюда.

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Его выбрали. Фальсификации не было - доказано судом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пройде, пожалуйста, и расскажи результат. Только честно. не дай бог попасть тебе в такой "суд". Они нарушили всё что только можно. Очевидно, что фальсификации были

Ага, почитал... достаточно лишь незаметно для наблюдателей (например, спрятав под ноготь грифель карандаша) поставить еще одну отметку напротив любой другой фамилии.

Какой грифилек? Какая отметка? Тебя не смущает, что есть участки, на коротых 90% бюллетеней признаны недействительными? Это нереально...
Они и в суд с такой хней ходили? Судьи, небось, объявляли перерыв, шоб выйти поржать до слез.

Или на каких дремучих лохов расчитано это?
Написано
Там выше ссылочка на тест. Тоже огласи, плиз, результат. Мне кажется, что любому человеку с IQ выше 17 очевидно, что харьковчан обманули. Вот скажи, почему тогда кернес боится пересчета?
Данные целого ряда протоколов участковых комиссий тоже наводят на мысль о фальсификациях. На 68-м (где с двойным отрывом выиграл Кернес) и 168-м избирательных участках зафиксировано несоответствие данных, полученных после вскрытия урн с данными в протоколах с мокрыми печатями, поступивших в городскую избирательную комиссию.
Потом скан протокола с обведенными красным цифрами. Все. Что это за протокол? Понятно, что 22 копия-это Аваковский экземпляр, но какие цифры озвучены в горкомисси неизвестно. Но бюточитателям они и не нужны. Им сказали, шо не такие и все. Теперь они предлагают всем эту полову читать.
Там приведены бюллетени,которые были приняты дільничними комиссиями. С указанием голосов за выбывшего кандидата - нарушение
С 90% недействительными протоколами - бред и фальсификация. Я работал на выборах и знаю, что это нереально.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не рой яму другому. Закон суров...
То есть государство создается с позиции силы?
ну так и скажите: баста, карапузики, демократии Вам не видать. Янык - царь всея Руси. Ну а наши приспешники аки Антилузер нам в этом помогут.

Его выбрали. Фальсификации не было - доказано судом.
Специально для особо одаренных
По мнению коллегии судей, доказательства, представленные юристами Авакова, действительно, являются нарушениями избирательного законодательства, но они существенно не повлияли на волеизъявление харьковчан.
Господин Соврамши, так были фальсификации или их не было? Или они были, но не существенные? :іржач::D

Ну, чего тут удивительного, если, помнится, Гепа за полдня оформил решение суда (в отсутствие второй стороны!) о том, что СБУ "запрещено проводить следственные действия", это когда документы на проверку забирали. А инцидент на Клочковской, а участочек судье? Я в решении суда ни секунды не сомневался...

Пройде, пожалуйста, и расскажи результат.
Пиписьками померятся не хочешь?

Какой грифилек? Какая отметка? Тебя не смущает, что есть участки, на коротых 90% бюллетеней признаны недействительными? Это нереально...
С голосованием за выбывшего? Да, недействительны.

Вот скажи, почему тогда кернес боится пересчета?

Какими тестами или кофейными гущами ты определил, что он боится?

Там приведены бюллетени,которые были приняты дільничними комиссиями. С указанием голосов за выбывшего кандидата - нарушение
С 90% недействительными протоколами - бред и фальсификация. Я работал на выборах и знаю, что это нереально.
А где были правоверные юльки-члены этих комиссий? Допустили и промолчали. На что надеялись? На срыв выборов, на пересчет, на похуизм? Расскажи, ты ж работал.

В Украине суд ничего не доказывает. Была бы другая власть и другой суд, тогда бы суд «доказал» другое и никто в Украине в этом не сомневается. Решение суда в Украине никем не воспринимается как доказательство виновности или не виновности, обмана или не обмана и т.д.

Мля, привыкли с загальновидомыми фактами в суд ходить.
Выровец принес в суд свой экземпляр, суд затребовал экземпляр горкомиссии, сравнил, увидел туфту, допросил председательшу, та ушла в несознанку, Выровец получил мандат, прокуратура получила работу. Где такое же от аваковцев? Принести в суд кино как озверевшие хомячки напали на училку младших классов и на этом основании что-то доказывать.

В Украине суд ничего не доказывает. Была бы другая власть и другой суд, тогда бы суд «доказал» другое и никто в Украине в этом не сомневается. Решение суда в Украине никем не воспринимается как доказательство виновности или не виновности, обмана или не обмана и т.д.

Тогда зачем вы туда пошли, в суд то?:іржач:

А где были правоверные юльки-члены этих комиссий? Допустили и промолчали. На что надеялись? На срыв выборов, на пересчет, на похуизм? Расскажи, ты ж работал.
Так протоколы-то не со всеми подписями в ТИК принимали.
Там смешно...

Харьковский избирком зарегистрировал Кернеса городским головой и созвал сессию горсовета.
Все. Финита ля комедиа. Всем спасибо, все свободны!

Эх,как боты в поте лица пашут:D

А вас, Ильгов и Четвириков, я попрошу остаться. Повесточки из суда получить

Харьковский избирком зарегистрировал Кернеса городским головой и созвал сессию горсовета.
Все. Финита ля комедиа. Всем спасибо, все свободны!

На пивасик с семками тут заработал говнометанием?:D

Эх,как боты в поте лица пашут:D
Да плохо вы пашете - от таких ботов и толк нулевой. Или вам кернес платит?:rolleyes:

На пивасик с семками тут заработал говнометанием?:D

Мочу пейте сами. Я пивасик не переношу. И водку тоже. Могу позволить себе напитки по вкуснее и благороднее.

Так протоколы-то не со всеми подписями в ТИК принимали.
Там смешно...

А параллельный подсчет вели по протоколам со всеми подписями? Ну тот, где Аваков победил.

Да плохо вы пашете - от таких ботов и толк нулевой. Или вам кернес платит?:rolleyes:

Мочу пейте сами. Я пивасик не переношу. И водку тоже. Могу позволить себе напитки по вкуснее и благороднее.

Ага,хоть на форуме сделаю вид успешного человека:іржач:

А параллельный подсчет вели по протоколам со всеми подписями? Ну тот, где Аваков победил.

А их вели? Аваков дал копеюшку наблюдателям, вот и получил копеечный результат.

Ага,хоть на форуме сделаю вид успешного человека:іржач:

Да я и в жизни преуспеваю:іржач: Не всем же в палатках на улице жить. Есть люди, умеющие думать и зарабатывать, а не орать в лесу как потерпевший, что все здесь не так.

А их вели? Аваков дал копеюшку наблюдателям, вот и получил копеечный результат.

Да я и в жизни преуспеваю:іржач: Не всем же в палатках на улице жить. Есть люди, умеющие думать и зарабатывать, а не орать в лесу как потерпевший, что все здесь не так.

Ну конечно преуспеваешь,вот перед выборами работенки подкинули на форумах какашки покидать и преуспевать стал:іржач:

Ну конечно преуспеваешь,вот перед выборами работенки подкинули на форумах какашки покидать и преуспевать стал:іржач:

Да я тут для того, что бы развлечь себя, любимого, и поприкалываться над вами. Вы думаете, ваши несколько десятков голосов кого-то беспокоят? И за это кто-то будет платить? У вас мания величия?!

Нет конечно. Как их можно было вести не имея всех протоколов?
Но счетчик тикал. Аваков победил. О недоподписанных протоколах не жужали. Банерок-Аваком-мэр повесили.
Кто им теперь доктор?

Нет конечно. Как их можно было вести не имея всех протоколов?
Но счетчик тикал. Аваков победил. О недоподписанных протоколах не жужали. Банерок-Аваком-мэр повесили.
Кто им теперь доктор?

Юля тоже победила по ее подсчетам. Но проиграла. Аваков не посмел перепрыгнуть босску через голову. А как ,вообще настоящему армянскому джигиту быть под бабой-начальником?

Да я тут для того, что бы развлечь себя, любимого, и поприкалываться над вами. Вы думаете, ваши несколько десятков голосов кого-то беспокоят? И за это кто-то будет платить? У вас мания величия?!

Ага,только тут многовато что то таких как ты зарегестрированных недавно,сутками сидящими на форуме и пишущих практически одно и тоже в определенных темах,с одинаковой степенью тупизмы,как будто одно пту заканчивали:іржач: Так что расскажи кому то другому чего ты тут,успешный ты человек:D:іржач:

Юля тоже победила по ее подсчетам. Но проиграла. Аваков не посмел перепрыгнуть босску через голову.

А хотел? Сколько ему крови стоило противостояние с не своим облсоветом?
Горсовет бы тоже начинал все заседания с ипичмента мэру. От он бы наработал. А так и на слуху и на виду. Юля довольна. Депутатский мандат в раду обойдется дешевле.

Назад
Зверху Знизу