Статус:
Повідом.: 1112
Повідом.: 1112
- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Его выбрали. Фальсификации не было - доказано судом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, почитал... достаточно лишь незаметно для наблюдателей (например, спрятав под ноготь грифель карандаша) поставить еще одну отметку напротив любой другой фамилии.
Какой грифилек? Какая отметка? Тебя не смущает, что есть участки, на коротых 90% бюллетеней признаны недействительными? Это нереально...
Там выше ссылочка на тест. Тоже огласи, плиз, результат. Мне кажется, что любому человеку с IQ выше 17 очевидно, что харьковчан обманули. Вот скажи, почему тогда кернес боится пересчета?Они и в суд с такой хней ходили? Судьи, небось, объявляли перерыв, шоб выйти поржать до слез.
Или на каких дремучих лохов расчитано это?
Написано
Там приведены бюллетени,которые были приняты дільничними комиссиями. С указанием голосов за выбывшего кандидата - нарушениеДанные целого ряда протоколов участковых комиссий тоже наводят на мысль о фальсификациях. На 68-м (где с двойным отрывом выиграл Кернес) и 168-м избирательных участках зафиксировано несоответствие данных, полученных после вскрытия урн с данными в протоколах с мокрыми печатями, поступивших в городскую избирательную комиссию.
Потом скан протокола с обведенными красным цифрами. Все. Что это за протокол? Понятно, что 22 копия-это Аваковский экземпляр, но какие цифры озвучены в горкомисси неизвестно. Но бюточитателям они и не нужны. Им сказали, шо не такие и все. Теперь они предлагают всем эту полову читать.
С 90% недействительными протоколами - бред и фальсификация. Я работал на выборах и знаю, что это нереально.